Почему она любит грейпфрутовый сок?
| Цитата |
|---|
| Сатрап пишет:
У меня есть одна родственница. Когда все смеются при просмотре фильма, она плачет, когда все плачут - она смеется. Когда до нее легонько касаешься, она кричит от боли, а когда случайно сильно задел - ни в одном глазу. Когда все боятся что-то сделать, она не видит в этом ничего сложно, а какая-то мелочь ей кажется большой, сложной и страшной. Все наши любят апельсины, а она любит грейпфруты и грейпфрутовый сок. Возможно она с самого рождения такая, но мне кажется вот что: их несколько сестер в семье, и с самого младенчества ей хотелось выделяться среди них. По началу это было наигранно и не всегда ей нравилось то, что она выбрала, но потом это вошло в привычку - быть не такой как все. И сегодня, смеясь в кинотеатре над трогательным моментом в фильме под звуки плачущих соседей в зале, скорее всего ей действительно смешно И эта тема не для того, чтобы обсуждать мою родственницу, а к следующему: сталкивались ли вы с людьми, которые пытаясь выделиться стали другими внутри себя? Или может вы сами являетесь таким человеком? |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
как вы относитесь к тем, кто на виду у всех носит в горшке кактус с трубочкой и пьет его?)))) |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
а если серьезно, в желании выделится не вижу ничего плохого. наоборот, это один из способов рассказать о себе миру) хорошо, конечно, когда желания не переходит границы разумного) |
| Цитата |
|---|
| Rail пишет: что-то из серии: "Вы не хотите поговорить обо мне?. |
| Цитата |
|---|
| janet пишет: в желании выделится не вижу ничего плохого. наоборот, это один из способов рассказать о себе миру |
| Цитата |
|---|
| Rail пишет:
"Вы не хотите поговорить обо мне?..." ;) ) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Zeppelin пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
janet пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Малина пишет: индивидуальность и желание выделиться все-таки, наверное, не одно и то же... |
| Цитата |
|---|
| Гъость [в_шкафу] пишет:
например сидеть в шкафу)))))) |
1 0
| Цитата |
|---|
| janet пишет: некоторые обладают такой яркой индивидуальностью, что она даже в шкафу не помещается) |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
Когда ты говоришь, что тебе так не нравится - ты начинаешь выделяться из своей среды)) Хотя всего лишь выразила желание, продиктованное твоей индивидуальностью)) |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
да! Я тоже приветствую индивидуальность!))) пусть инарочитое стремление к индивидуальности, но главное - видеть, что человек над собой работает))) |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
Так вот и мне иногда приходит в голову комментарий ко многим таким фото: "я такую жизнь переживаю, вы прямо офигеете")) |
| Цитата |
|---|
| Малина пишет: получается так, но это жепроисходит как-то само собой, я не стремлюсь выделиться. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
janet пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Zeppelin пишет:
так и прет, так и прет |
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Beleza пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Гъость [в_шкафу] пишет: я больше не буду))) |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
и может быть, резонно его мнение?) |
| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Zeppelin пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Малина пишет: я с ним категорически не согласна. |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
я не про мнение Сатрапа говорила, а про человека с иным мнением, про гипотетического, как пример))) |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
кстати, тем мне большой город и нравился всегда, что там скопление всех не от мира сего))) |
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет: ты про "нарочитое стремление к индивидуальности" писала)) штампование фоток "смотрите, какая я интересная" - это как раз оно, имхо)) |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
ну вот, твоя соседка не приемлет вредную пищу)) если честно, я и сама очень брезглива, еле себя перебарываю, чтобы хотя бы видимость создать, что к чему-то притронулась, чтоб не обидеть, но в основном вне дома я всегда сыта))))) |
| Цитата |
|---|
| Малина пишет: мне тоже) только если это неотмирасегошностьне в ущерб другим) |
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
но вот другая девочка была очень недовольна ее поведением. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
janet пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
хотя могла бы. |