Расширенный поиск
28 Июля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Таукелге нюр джауар.
  • Тойну къарнашы – харс, джырны къарнашы – эжиу.
  • Байлыкъ тауусулур, билим тауусулмаз.
  • Суугъа – таянма, джаугъа – ийнанма.
  • Эринчекге кюн узун.
  • Суу да къайтады чыкъгъан джерине.
  • Кёлю джокъну – джолу джокъ.
  • Адамны сабийин сюйген джюреги, бычакъча, джитиди.
  • Чакъырылмай келген къонакъ сыйланмай кетер.
  • Къыз чыгъаргъан – къызыл къымжа.
  • Чакъырылмагъан къонакъ тёрге атламаз.
  • Ата Джуртун танымагъан, атасын да танымаз.
  • Этек чакъмакълары баш джаргъан, сёлешген сёзлери таш джаргъан.
  • Ичимден чыкъды хата, къайры барайым сата?
  • Таукел адам тау тешер.
  • Кесине гебен этелмеген, биреуге черен эте эди.
  • Чакъырылмагъан къонакъ къачан кетерин сормаз.
  • Ёлген аслан – сау чычхан.
  • Бети бедерден, намыс сакълама.
  • Аууздан келген, къолдан келсе, ким да патчах болур эди.
  • Экеулен сёлеше тура эселе, орталарына барыб кирме.
  • Джеринден айырылгъан – джети джылар, джуртундан айырылгъан – ёлгюнчю джылар.
  • Азыкъ аз болса, эртде орун сал.
  • Кёб джат да, бек чаб.
  • Чалманны аллы къалай башланса, арты да алай барады.
  • Тенгни тенглиги джашай барсанг билинир.
  • Ургъан суудан башынгы сакъла.
  • Иги сеники эсе да, сюйген кесимикин этеме.
  • Билимли ёлмез, билимсиз кёрмез.
  • Сакъалы текени да бар, мыйыгъы киштикни да бар.
  • Чомарт къонакъ юй иесин сыйлар.
  • Ашарыкъда сайлагъаннга – чий гырджын.
  • Накъырда – кертини келечиси.
  • Бойнуму джети джерден кессенг да, мен ол ишни этеллик тюлме.
  • Кёбден умут этиб, аздан къуру къалма.
  • Сагъышы джокъ – джукъучу, акъылы джокъ – къаугъачы.
  • Рысхы джалгъанды: келген да этер, кетген да этер.
  • Биреуню тёрюнден, кесинги эшик артынг игиди.
  • Юйюнг бла джау болгъандан эсе, элинг бла джау бол.
  • Ашхы болсанг, атынг чыгъар, аман болсанг, джанынг чыгъар.
  • Халкъны джырын джырласанг, халкъ санга эжиу этер.
  • Ач, тоймам, дейди, тойгъан, ач болмам, дейди.
  • Кёзю сокъурдан – къоркъма, кёлю сокъурдан – къоркъ.
  • Адеби болмагъан къыз – тузсуз хант.
  • Джарлы эскисин джамаса, къууаныр.
  • Тойгъанлыкъ къойгъа джарашады.
  • Джуртун къоругъан озар.
  • Сабийликде юретмесенг, уллу болса – тюзелмез.
  • Дууулдаса – бал чибин, къонса – къара чибин.
  • Арбаз сайлама да, хоншу сайла.
Страницы: 1
А вы где покупаете ОСАГО?, Будьте бдительны!

При оформлении ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ КЧР, автоматом страхуют жизнь водителя! То есть не спрашивают, надо оно тебе или нет. Все знают, что тарифы выросли, потому расчет, видимо на то, что уточнять не будут. Также в этой страховой не знают о коэффициенте за безаварийное вождение, который уменьшает стоимость осаго, при наличии безаварийного стажа. Причем не важно в какой страховой вы до этого страховались.
Еще могут, сказать, мол без страхования жизни, страховку можно оформить только через неделю. Это вообще беспринципность полнейшая. Звонок на их горячую линию, не поможет, скажут что у них таких правил нет, а влиять на работу офиса они не могут. Так что будьте бдительны.

mid1980, а где предлагаете?

я предлагаю, быть внимательными, и не дать себя обмануть. Я никого никуда не агитирую, можно и РГС покупать, только пусть не впаривают того чего не надо и считают по закону. Возможно, и в других конторах существует такая порочная практика. Я рассказал, только то, что знаю лично. Если у кого другой опыт, пожалуйста может рассказать в т.ч. и про РГС.

эту контору ещё называют - росгосужас..))

Цитата

mid1980 пишет:
При оформлении ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ КЧР, автоматом страхуют жизнь водителя! То есть не спрашивают, надо оно тебе или нет. Все знают, что тарифы выросли, потому расчет, видимо на то, что уточнять не будут. Также в этой страховой не знают о коэффициенте за безаварийное вождение, который уменьшает стоимость осаго, при наличии безаварийного стажа. Причем не важно в какой страховой вы до этого страховались.
Еще могут, сказать, мол без страхования жизни, страховку можно оформить только через неделю. Это вообще беспринципность полнейшая. Звонок на их горячую линию, не поможет, скажут что у них таких правил нет, а влиять на работу офиса они не могут. Так что будьте бдительны.

......звонок в прокуратуру,полицию тоже не решат вопрос))ставки повышают а платят мизер.....у росгосстрах,приходилось выбивать через суд и то....принципиально не страхую машину у них.. всех родственников,друзей отговариваю от их услуг)
Si vis pacem, para bellum

Со страховками в стране в принципе беспорядок)). А про росгострах: недел 2 назад быда авария у родственника. До сих пор от стаховщиков привета нет)) ждите грят))))

А еще прикол)) знакомая девочка оформляла телефон в кредит)) так ей сразу впарили страховку. Я рядом была. Говорю зачем она тебе?)) в ответ услужливый молчел говорит что дорогие телефоны (25 тыщ) не продают без))) я грю а где постановление?)) в ощим)) купила она без стразовки))

Цитата

cherry пишет:
Со страховками в стране в принципе беспорядок)). А про росгострах: недел 2 назад быда авария у родственника. До сих пор от стаховщиков привета нет)) ждите грят))))

А еще прикол)) знакомая девочка оформляла телефон в кредит)) так ей сразу впарили страховку. Я рядом была. Говорю зачем она тебе?)) в ответ услужливый молчел говорит что дорогие телефоны (25 тыщ) не продают без))) я грю а где постановление?)) в ощим)) купила она без стразовки))

Пусть обратится к независимым экспертам ну или адвокатам в контору...они помогут.

[/quote].....в случаи дтп не восстановят телефон))))

legenda,
Да не, у нее все хорошо)) я о том, что впаривают страховку просто оак))) им с этого бонус идет)) как с объема продаж

Цитата

cherry пишет:
legenda,
Да не, у нее все хорошо)) я о том, что впаривают страховку просто оак))) им с этого бонус идет)) как с объема продаж

Аха))еще и чехол,пленку и т.д)))ну зачем мне их броня за 1500-2000тыщ када на рынке за 700рэ можно купить!!!!))

Цитата
cherry пишет:
legenda,
Бонуса за это нет..)) а вот за то что невыдерживается процент кредитов со страховкой они получают разнос от руководителя.,)))

Цитата
legenda пишет:
Цитата

cherry пишет:
legenda,

Аха))еще и чехол,пленку и т.д)))ну зачем мне их броня за 1500-2000тыщ када на рынке за 700рэ можно купить!!!!))
За броня в 1,5 тысячи они 300-600 рублей в свою за получают..))))

ну с телефонами ладно...бу машинала бла вопрос как решить...владельцы авто бессильны против страховых и "фортуна авто"...закон не писан тем более в кчр)

Осаго дешевле чем в РГС можно найти в Джаге)) В Марте обошлось на 50 % дешевле на машинешку... Не знаю правда что с апреля у них по ценам.
-если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы.

cherry,
Ты и про американские расскажи)))( 😂😂

Azamat,
Уверен?))))

cherry,
Цитата

cherry пишет:
Azamat,
Уверен?))))

Пусть знают, что везде они одинаковые ))))

Azamat, не льсти им) они хуже всех))

прежде чем идти страховаться, советую предварительно посчитать страховку в онлайн калькуляторе, например

http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный