| Цитата |
|---|
Azamat пишет:
приведу две истории из своей жизни ( может даже не особо связанные с этой темой).
В первые годы пребывания в США работал я в строительной фирме. Помню приехали мы в дом.Дом это скромно сказано. перед домом бронзовые скульпутуры животных в полный рост, эдакий зоопарк;в гараже (кажется 11 мест) машины самых дорогих марок.Примерную картину я думаю описал. И так, во время работы вокруг нас крутился мужичок лет 45-50, в потертых джинсах, в выцветшей рубашке. Он нам принес обед ( сендвичы и колу) бегал за веником , если надо)) Так вот, мужичок оказался владельцем дома и хозяином крупной международной фирмы по поставкам ( узнал позднее от начальства).
Вторая история. Пару лет назад, находясь в командировке, зашел на склад одной компании, чтобы обговорить детали и посмотреть товар, сказали, что хозяин там. Пошел,среди толпы латиносов увидел одного белого парня, который работал вместе с ними , спросил где хозяин склада)) как позднее оказалось, этот парень был сыном этого хозяина склада.
Оба человека, имея на то средства, не особо чурались работы, потому что ТАК НАДО , раз это ИХ дело.
Как же дело обстоит у нас ( у нас- это КБ)))
|
все о чем ты пишешь про НИХ, это нематериальные ценности постиндустриального общества.
Клоунбий доказывал нам, что мы тоже дорастем)) постепенно))
вчера прочла статью, про "эффект разбитых окон". в обществе, где разруха проявляется и в интерьерах, неухоженности городов, где с легкостью совершаются мелкие преступления, там всё большее количество людей нарушают закон. раз многим можно, и другие расслабляются. люди ж как обезьянки, смотрят друг на друга))