Расширенный поиск
23 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Азыкъ аз болса, эртде орун сал.
  • Къонакъ кёб келюучю юйню, къазаны отдан тюшмез.
  • «Ма», - дегенни билмесенг, «бер», - дегенни билмезсе.
  • Къонакъны къачан кетерин сорма, къачан келлигин сор.
  • Иги бла джюрюсенг, джетерсе муратынга, аман бла джюрюсенг, къалырса уятха.
  • Ёмюрлюк шохлукъну джел элтмез.
  • Аман эсирсе, юйюн ояр.
  • Ёлмесенг да, къарт дамы болмазса?
  • Джауумдан сора, кюн кюйдюрюр, ётюрюкден сора, айыб кюйдюрюр.
  • Халкъгъа джарагъан, джарлы къалмаз.
  • Онгсузну – джакъла, тенгликни – сакъла.
  • Къалгъан ишге къар джауар.
  • Чакъырылмагъан къонакъ къачан кетерин сормаз.
  • Акъыллы башны – тили къысха.
  • Аман киши кеси юйюнде – къонакъ.
  • Абынмазлыкъ аякъ джокъ, джангылмазлыкъ джаякъ джокъ.
  • Аджал соруб келмез, келсе, къайтыб кетмез.
  • Эркишини аманы тиширыуну джылатыр.
  • Сёз къанатсыз учар.
  • Къан бла кирген, джан бла чыгъар.
  • Айран ичген – къутулду, джугъусун джалагъан – тутулду.
  • Тёзген – тёш ашар!
  • Акъыллы – эл иеси, тели – эл баласы.
  • Адамны аманы адамны бети бла ойнар.
  • Биреуню къыйынлыгъы бла кесинге джол ишлеме.
  • Айтылгъан сёз ызына къайтмаз.
  • Кечеси – аяз, кюню – къыш, джарлы къаргъагъа бир аш тюш!
  • Джырчы ёлсе, джыры къалыр.
  • Эринчекни аурууу – кёб.
  • Татлы сёз – балдан татлы.
  • Ашда уялгъан – мухар, ишде уялгъан – хомух.
  • Эки къатын алгъанны къулагъы тынгнгаймаз.
  • Окъумагъан сокъурду, сокъур ташха абыныр!
  • Кёлю джокъну – джолу джокъ.
  • Ётюрюкню башын керти кесер.
  • Суугъа – чабакъ, къаягъа – ыргъакъ.
  • Ариу сёз джыланны орнундан чыгъарыр.
  • Эшекни не къадар тюйсенг да, ат болмаз.
  • Кюлме джашха – келир башха.
  • Джылыгъа джылан илешир.
  • Айырылгъанланы айю ашар, бёлюннгенлени бёрю ашар.
  • Борчунг бар эсе, хурджунунга ойлаб узал.
  • Ышармагъан – кюлмез, кюлмеген – къууанчны билмез.
  • Хазыр ашха – терен къашыкъ.
  • Юйюнгден чыкъдынг – кюнюнгден чыкъдынг.
  • Ауругъаннга – кийик саулукъ, джетген къызгъа – чилле джаулукъ.
  • Хансыз джомакъ болмаз.
  • Ишлерге уял да, ашаргъа табма.
  • Акъыл къартда, джашда тюйюлдю – башдады.
  • Ачны эсинде – аш.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Тюрквижн-2015!, Карачаево-балкарский отборочный тур!

Totur_Ram, раз твой ставленник - легенда отказывается от участия)), переходи в мою группу)) - группу поддержки Камили)))
Я самая классная на форуме))))))))))))))

Сэстренка, Хорошо)))

Цитата

Сэстренка пишет:
Totur_Ram, раз твой ставленник - легенда отказывается от участия)), переходи в мою группу)) - группу поддержки Камили)))

О чом она паеть?музон хоть норм огъесе как и.......?))
Si vis pacem, para bellum

legenda, нормально поет))). Присоединяйся тоже к нам)), нас уже трое: ТотурРам, ты и я))). Ты здесь дави на совесть)), Рамазан - в офисе)), а я в соцсетях буду преследовать))), не оставим шансов отказаться)).

Ну, и специально для тебя)), къарачай-малкъарча)) :

Цитата

Сэстренка пишет:
legenda, нормально поет))). Присоединяйся тоже к нам)), нас уже трое: ТотурРам, ты и я))). Ты здесь дави на совесть)), Рамазан - в офисе)), а я в соцсетях буду преследовать))), не оставим шансов отказаться)).

Ну, и специально для тебя)), къарачай-малкъарча)) :

Тепсе деген сезле норм ну ма бу колыбельный макъамла недиле))

legenda, ты только первый куплет послушал?))) Там самый смак после первого куплета начинается)), и Камиля очень артистично переходит от "колыбельный макъамла" на "бодряк". Именно эту песнюю я решила показать, потому что там немножко восточные моменты есть - типа понятно будет членам жюри из Турции, Азербайджана и др.

Вот, еще послушай одну песню. Только слушай до конца, очень сильный голос в конце! Кстати, музыка Тенгиза Габаева, слова Фатимы Байрамуковой.

Цитата

Сэстренка пишет:
Именно эту песнюю я решила показать, потому что там немножко восточные моменты есть - типа понятно будет членам жюри из Турции, Азербайджана и др.

Панимаешь лы...пачиму восточные а не кавказские,пачиму одежка не в кавказском стиле пусть хоть в современном ну шоб в платье было что то нац-е...вот о чом иа))адним солвом мен жаратмайма)лушче мое мнение не спрашивайте и не обращайте внимание)))

Камиля, молодчина. очень хорошо поет. Особенно песню "Тебсе". Надо чтобы она была в нашей национальной одежде, в глубине сцены шли национальные танцы, ну и она сама тоже наши танцеальные движения делала. Короче, если будет хороший сценарист, режиссер, нужное для таких мероприятий соровождение - успех обеспечен.
Желаю, чтобы она участвовала и победила. Вот так.

Цитата
legenda пишет:
Панимаешь лы...пачиму восточные а не кавказские,пачиму одежка не в кавказском стиле пусть хоть в современном ну шоб в платье было что то нац-е...вот о чом иа))адним солвом мен жаратмайма)лушче мое мнение не спрашивайте и не обращайте внимание)))
Так и не на конкурс чтецов Корана отправляем. Все в пределах приличного)). К голосу претензии имеются?))

Цитата
Sabr пишет:
Камиля, молодчина. очень хорошо поет. Особенно песню "Тебсе".Надо чтобы она была в нашей национальной одежде, в глубине сцены шли национальные танцы, ну и она сама тоже наши танцеальные движения делала. Короче, если будет хороший сценарист, режиссер, нужное для таких мероприятий соровождение - успех обеспечен.
:emoji122: :emoji122: :emoji122:
Мне кажется, Камиля не только победит, если примет участие, но и в целом уровень Тюрквижна поднимет)))

Цитата

Сэстренка пишет:
Цитатаlegenda пишет:
Панимаешь лы...пачиму восточные а не кавказские,пачиму одежка не в кавказском стиле пусть хоть в современном ну шоб в платье было что то нац-е...вот о чом иа))адним солвом мен жаратмайма)лушче мое мнение не спрашивайте и не обращайте внимание)))Так и не на конкурс чтецов Корана отправляем. Все в пределах приличного)). К голосу претензии имеются?))

К голосу нет))

Цитата

Сэстренка пишет:
ЦитатаSabr пишет:
Камиля, молодчина. очень хорошо поет. Особенно песню "Тебсе".Надо чтобы она была в нашей национальной одежде, в глубине сцены шли национальные танцы, ну и она сама тоже наши танцеальные движения делала. Короче, если будет хороший сценарист, режиссер, нужное для таких мероприятий соровождение - успех обеспечен.

Мне кажется, Камиля не только победит, если примет участие, но и в целом уровень Тюрквижна поднимет)))

С этой песней 5-7 место гарантировано

Чанчыл чынга дегенге сапсем сеийр боллукла))))

Алботланы Марьянаны таныгъан адам бармыды форумда?)) Анга бир айтыгъыз, конкурс баш барды деб, джырласа таб боллукъ эди!)))

Totur_Ram,

Рамазан, Марианагъа эртде айтылгъанды. Правда, я пока не в курсе, будет она итого участвовать или нет)
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)

Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с)

Марьяна боллукъду :) ))) Песня :alamat:

Загрузка плеера

Очень понравилось это исполнение песни Марианой. Супер, и немного необычная манера пения для нас :alamat:
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)

Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с)

В десятку лидеров войдут интересно?

Мерсéдес, Эльмира, сау болугъуз хапар билдиргенигиз ючюн! :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ:
Надеюсь, у нее действительно очень хорошая песня! Буду за нее болеть!)))
Цитата
Мерсéдес пишет:
Очень понравилось это исполнение песни Марианой. Супер, и немного необычная манера пения для нас

А эта песня мне не очень нравится... Не люблю когда девушки поют такие совсем печальные песни.
А "Кёк кёгюрчюн" - класс! :alamat: Хотя никак не пойму слов песни, потому как они идут будто музыка)))

хорошо спела.
чуть меньше бы современного звучания в музыке..
Изменено: janet - 08.11.2015 13:09:03

Друзья!

Внимание! 14 ноября в 15:00 вместе с концертом "Turkvizyon-2015" стартует онлайн голосование на форуме.
У всех Эльба-жителей есть возможность проголосовать за любимых/понравившихся конкурсантов.

Победитель голосования получит приз в номинации - "Приз зрительских симпатий".

Къайда боллукъду концерт???14го?

Цитата
legenda пишет:
:lol: Так точно))))))

И что эти слова обознают?)))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

Даут Жанатаев барса бек аламат боллукъ эди :emoji122:

Цитата

бездушный кролик пишет:
Цитатаlegenda пишет:
Так точно))))))

И что эти слова обознают?)))))

Колись и прыгай)))наркоман бол дейди)))ширяйся и кайфуй деседа болады)))

Реклама национального отборочного тура 3-го международного конкурса эстрадной песни «Turkvizion-2015»

генеральная репетиция была сегодня в Эльбе-Нальчик . Где участники и организаторы привыкали к сцене и к залу.

Мы как организаторы услышали совершенно новые песни и были довольно сильно удивленны, уровнем мастерства наших участников.

Именитые участники как Ислам Аппаев

Марат Занкишиев и Жаннета Туменова грандиозно исполнили свои песни .

Цитата
legenda пишет:
В десятку лидеров войдут интересно?
Если поедет Камиля, то 1 место наше!))

Зухра Тебердиева которая исполнит песню совершенно новую, свежую и одну из самых горячих
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный