Totur_Ram, раз твой ставленник - легенда отказывается от участия)), переходи в мою группу)) - группу поддержки Камили)))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
| 23 Апреля | 2026 года |
Totur_Ram, раз твой ставленник - легенда отказывается от участия)), переходи в мою группу)) - группу поддержки Камили)))
|
|
|
|
|
Сэстренка, Хорошо)))
|
|
|
|
|
legenda, нормально поет))). Присоединяйся тоже к нам)), нас уже трое: ТотурРам, ты и я))). Ты здесь дави на совесть)), Рамазан - в офисе)), а я в соцсетях буду преследовать))), не оставим шансов отказаться)).
Ну, и специально для тебя)), къарачай-малкъарча)) :
|
|
|
|
|
Тепсе деген сезле норм ну ма бу колыбельный макъамла недиле))
Si vis pacem, para bellum
|
|||
|
|
|
legenda, ты только первый куплет послушал?))) Там самый смак после первого куплета начинается)), и Камиля очень артистично переходит от "колыбельный макъамла" на "бодряк". Именно эту песнюю я решила показать, потому что там немножко восточные моменты есть - типа понятно будет членам жюри из Турции, Азербайджана и др.
Вот, еще послушай одну песню. Только слушай до конца, очень сильный голос в конце! Кстати, музыка Тенгиза Габаева, слова Фатимы Байрамуковой.
|
|
|
|
|
Панимаешь лы...пачиму восточные а не кавказские,пачиму одежка не в кавказском стиле пусть хоть в современном ну шоб в платье было что то нац-е...вот о чом иа))адним солвом мен жаратмайма)лушче мое мнение не спрашивайте и не обращайте внимание)))
|
|||
|
|
|
Камиля, молодчина. очень хорошо поет. Особенно песню "Тебсе". Надо чтобы она была в нашей национальной одежде, в глубине сцены шли национальные танцы, ну и она сама тоже наши танцеальные движения делала. Короче, если будет хороший сценарист, режиссер, нужное для таких мероприятий соровождение - успех обеспечен.
Желаю, чтобы она участвовала и победила. Вот так. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Мне кажется, Камиля не только победит, если примет участие, но и в целом уровень Тюрквижна поднимет)))
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
К голосу нет))
|
|||
|
|
|
С этой песней 5-7 место гарантировано
|
|||
|
|
|
Чанчыл чынга дегенге сапсем сеийр боллукла))))
|
|
|
|
|
Алботланы Марьянаны таныгъан адам бармыды форумда?)) Анга бир айтыгъыз, конкурс баш барды деб, джырласа таб боллукъ эди!)))
|
|
|
|
|
Totur_Ram,
Рамазан, Марианагъа эртде айтылгъанды. Правда, я пока не в курсе, будет она итого участвовать или нет)
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
|
|
|
|
Марьяна боллукъду
|
|
|
|
|
Загрузка плеера
Очень понравилось это исполнение песни Марианой. Супер, и немного необычная манера пения для нас
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
|
|
|
|
В десятку лидеров войдут интересно?
|
|
|
|
|
Мерсéдес, Эльмира, сау болугъуз хапар билдиргенигиз ючюн!
Надеюсь, у нее действительно очень хорошая песня! Буду за нее болеть!)))
А эта песня мне не очень нравится... Не люблю когда девушки поют такие совсем печальные песни. А "Кёк кёгюрчюн" - класс! |
|||
|
|
|
хорошо спела.
чуть меньше бы современного звучания в музыке..
Изменено: - 08.11.2015 13:09:03
|
|
|
|
|
Друзья!
Внимание! 14 ноября в 15:00 вместе с концертом "Turkvizyon-2015" стартует онлайн голосование на форуме. У всех Эльба-жителей есть возможность проголосовать за любимых/понравившихся конкурсантов. Победитель голосования получит приз в номинации - "Приз зрительских симпатий". |
|
|
|
|
Къайда боллукъду концерт???14го?
|
|
|
|
|
И что эти слова обознают?)))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
Даут Жанатаев барса бек аламат боллукъ эди
|
|
|
|
|
Колись и прыгай)))наркоман бол дейди)))ширяйся и кайфуй деседа болады)))
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Реклама национального отборочного тура 3-го международного конкурса эстрадной песни «Turkvizion-2015»
|
|
|
|
|
генеральная репетиция была сегодня в Эльбе-Нальчик . Где участники и организаторы привыкали к сцене и к залу. Мы как организаторы услышали совершенно новые песни и были довольно сильно удивленны, уровнем мастерства наших участников. |
|
|
|
|
Именитые участники как Ислам Аппаев Марат Занкишиев и Жаннета Туменова грандиозно исполнили свои песни . |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Зухра Тебердиева которая исполнит песню совершенно новую, свежую и одну из самых горячих |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный