Девушка Гор,
ужас)))) хазыр болайым сора)))))
мама Рамазана!
| 26 Июля | 2026 года |
Девушка Гор,
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Девушка Гор, а можно только тому, кто на форуме?;)
Изменено: - 04.04.2013 20:57:32
Чистые помыслы-добрые дела)
|
|
|
|
|
а с классом можно???
Чистые помыслы-добрые дела)
|
|
|
|
|
а для тех, кто не живет в Караче??
Манзуратти
|
|
|
|
|
Огласите меню
«В жизни я слышал многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал - тишина. В ней нет лжи.»
|
|
|
|
|
что-то мне не сказали, что будет обед))) Я тогда тоже иду
Изменено: - 05.04.2013 17:29:06
джолоучу
|
|
|
|
|
Форумчан из Карачаевска ждем и никакие отговорки не принемаем!!!
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
|
|
|
|
наод. что думаете о погоде? у нас тут дождик идет)))) а у вас?)))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Помоему дождик все испортил
|
|
|
|
|
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
|
|||
|
|
|
Надеюсь на следующую неделю погода не подведет
|
|
|
|
|
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
|
|||
|
|
|
) И теперь, расскажем как побывали на самой экзотичной для нашего времени экскурсии - конной прогулке на скакунах-красавцах карачаевской породы);
WE WERE BORN TO SHINE
|
|
|
|
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|||
|
|
|
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300] [/VIDEO]
WE WERE BORN TO SHINE
|
|
|
|
WE WERE BORN TO SHINE
|
|
|
|
Друзья! Мы ждем всех желающих в офисе Эльба-Карач!
Выезд в 9.00! С собой иметь теплые вещи и хорошее настроение!) ;) . А наши фотографии и подробный рассказ, завтра) Аллах айтса!
WE WERE BORN TO SHINE
|
|
|
|
12 апреля в день космонавтики мы решили поехать на экскурсию в специальную астрофизическую обсерваторию Российской академии наук
Обсерватория расположена в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесской Республики Российской Федерации. БТА установлен на склонах г. Пастухова на высоте 2100 метров над уровнем моря. Здесь же находятся два малых телескопа диаметром 1 и 0.6 метров. РАТАН-600 сооружен в 20 км от БТА на окраине станицы Зеленчукской на высоте 970 метров. Научный поселок нижний Архыз (лабораторные и служебные корпуса САО и жилые дома сотрудников) построены на берегу реки Большой Зеленчук.
Это была первая совместная поездка актива Эльбы-Карач с активом Эльбы-Че
Экскурсовод рассказал нам об о
Большой телескоп азимутальный (БТА) с диаметром зеркала 6 м является крупнейшим в Евразии оптическим телескопом. Специальная астрофизическая обсерватория РАН обеспечивает непрерывную работу телескопа по заявкам как российских, так и зарубежных ученых. Необходимая для астрофизических наблюдений разрабатывается и изготавливается силами сотрудников обсерватории. Телескоп установлен у подножия горы Пастухова на высоте 2070 м над уровнем моря. Координаты места расположения: долгота 41o26'30", широта +43o 39'12".
Ребята узнали много интересного и полезного
Внутри обсерватории нет отопительных приборов
Как можно приехать в Архыз и не посмотреть Византийские храмы X века
На территории древнего аланского городища недалеко от поселка Архыз сохранились три средневековых христианских храма. Эти храмы, которые тесно связаны с историей Архыза, – одни из самых древних христианских храмов, историки считают датой их возведения X век.
Обязанности экскурсовода взял на себя Пилигрим
А дальше было самое интересное
Спасибо всем, кто был в этот день с нами!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Barsil,
|
|
|
|
|
джолоучу
|
|
|
|
|
Муруджу Алексей Кмв Богомолов По камням струится горная река, Отражая небо, звезды, облака. Чистая, кристальная, серебром звеня, Убегает вдаль, за собой маня. Вкус ее прекрасен - лучше не встречал, Путь свой начинает средь высоких скал. Бодрость дарит людям, свежести глоток. Это просто чудо – жизненный исток! Здесь все молодеют телом и душой, Здесь вода целебна летом и зимой. К этой дивной речке часто прихожу, В зеркало воды долго я гляжу. Как она искрится, брызгами играя, И своим дыханьем дух мой укрепляет. Это все богатство Родины моей, Нет ее прекрасней, чище и родней. К ней я за советом часто прихожу, Говоря ей тихо: ”Здравствуй, Муруджу”!
джолоучу
|
|
|
|
|
Первый форум 2009
Изменено: - 09.03.2021 15:36:25
джолоучу
|
|
|