| Цитата |
|---|
| Нейтральный пишет:
Прочитал его в переводе пороховой когда меня упрекнули в том что у нее ошибки и она вообще не мусульманка прочитал в переводе Кулиева |
| Цитата | ||
|---|---|---|
я уже писал об этом. вас не затруднит взять эту функцию на себя ? |
| Цитата |
|---|
| Нейтральный пишет:
эта настоящая книга признает что 5 кратная молитва пришла к нам из Зороастризма ? многие доказательства которые я могу привести находятся не в Коране а в истории |
| Цитата |
|---|
|
в Древней Истории семитов , истории возникновения Ислама , и Биографии самого пророка хадисы как доказательства я не привожу и не буду признавать это с вашей стороны |
| Цитата |
|---|
| Нейтральный пишет:
а как вы сами будете доказывать правдивость каждого хадиса ? |
| Цитата |
|---|
| Нейтральный пишет:
что сказать о Македонском.. если это так, то укажи на Суру и Аят. и мы вместе это проверим. Знаешь я просто уверен в том что ты ответил на эту тему сейчас потому что ты хорошенько порылся в интернете нашел там информацию которая тебе подходит и поднял эту тему а именно что ты нашел ? я сам тебе отвечу ты там нашел что якобы Искандер Зулькарнайн который в Коране и Искандер Зулькарнайн который (Александр ) это не одно и тоже а только совпадение тебе не кажется что это Гиганское совпадение ? Потому что о Искандере Зулькарнайне который в Коране НИЧЕГО не известно а о Искандере Зулькарнайне который Александр ходили легенды тысячелетиями |
| Цитата |
|---|
| Нейтральный пишет:
иногда так по маленьку Мэн слишком резок по отношению ко мне все время обвиняет меня во лжи но это терпимо давайте продолжать в этом духе |
| Цитата |
|---|
| Нейтральный пишет:
в общем каким бы глупым ни был спор мы доказали что в Исламе есть много чего что не совсем является исконно Исламским ! так ? да именно так ну все спор закончен и не имеет дальнейшего смысла потому как видеть меня на форуме некоторые уже не в состоянии Мэн ты не мог бы удалить всю лишнюю переписку ? не хочу что Зукку Пристоп нервничал |
| Цитата |
|---|
| АбуАхмад пишет:
почему я говорю, что православие мёртвая религия? Потому что в нынешнем виде это религия монахов в кельях. Но не религия прохожего на улице, милиционера, учителя и т.д. Для многих православие- это крест на шее и икона в углу комнаты. А дальше этого массы не идут. Плюс к этому христианство вообще ещё со времён Павла пошло на послабление законоположений религии. В результате сегодня мы видим только пожелания и наставления, но нет каких- либо жёстких приказов или запретов. Таким хотят видеть и Ислам. В том числе и часть мусульман. Но иншалЛах этого никогда не будет Cообщение E-mail |
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
мир обязан грекам и римлянам... |
| Цитата |
|---|
| МЭН пишет:
Религия перед Богом одна сегодня - Ислам. и Мухаммада с ней послал Тот, Кто послал до него Моисея с Харуном, Ису сына Марьям и др. и завершил этим Религию. Рай у нас один. |
| Цитата |
|---|
| Ставрос пишет:
Желаю всем мира и добра. |
Форум Мобильный | Стационарный