Война властей с мусульманами продолжается: задержан имам Кисловодска Курман Байчоров
4 3
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Надо сказать, мы живем в стране, где к Исламу, к тому, который предъявляет свои права на существование и защиту своих интересов, отличный от традиционного, то есть никакого, относятся особенно враждебно. Это факт. И оно и понятно - это собственно, борьба идеологий, в которой в конечном итоге мы знаем кто победит! Я немного в курсе по Байчорову. Задержание его проводилось, мягко сказать в условиях беспредельного захвата с подкидыванием героина. Обусловлено это многими причинами, в том числе его позицией в отношении построенных мечетей и в целом развития Ислама в кислом, и конечно его личностью, энергией, а также активностью. По своему мировоззрению он совсем не салафит, однако это не имеет значения для его оппонентов, также как это не имеет значения для российской общественности салафит ты или суфист, главное "муслик". Бить если начнут, то всех. Поэтому призываю своих соплеменников, в том числе некоторых в погонах (Микаил) не разводить тут "вахабитскую" манию, не проявлять свое предательское отношение к простой, а иногда активной части мусульман и быть продолжателем антиисламской риторики и политики, "благодаря" которой сегодня оправдываются любые притеснения, любого неугодного по разным причинам мусульманина. Зукку Пристоп, z2123, 2300993, бывают достойные люди в погонах, может быть иногда резкими в словах, но порядочными в работе и в жизни, другие являются "заложниками" системы в которой работают, но при благоприятных условиях, могут проявить такую порядочность, и третьи - это обыкновенные крысы, и даже если бы они были бы трактористами, то они и там были бы крысами. |
| Цитата |
|---|
| Наблюдатель пишет:
За пояснения сау бол буду знать, разы бол )) а по поводу второго абсолютно не скрываю, разве кто то изъявляв желание в знакомстве и я отказался, я человек твой соплеменник юрист так скажем))) 2300993, сударь вас пытали? Заранее отвечу меня нет. Вся семья делает намаз и ими не интересовалась друзья знакомые ходят на джума намаз и ими не интересовалась и не беспокоили, в вашем кругу общения есть такие не справедливо наказанные? Вообще мое мнение не стоит кормить преступников за наши налоги))) по моему ответил 😄 |
0 2
| Цитата |
|---|
| Наблюдатель пишет:
saffas, отдельные представители твоего цеха, готовы притвориться слепо глухонемыми чем признать такое)) |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
И их тоже можно понять, потому что некоторые представители твоего цеха, подобны злым зимним валенкам))). |
0 2
| Цитата | ||
|---|---|---|
z2123 пишет:
|
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Не считал, но среди наших селистеров, тоже заметное большинство "дельцов" ;) ). |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Надо сказать, мы живем в стране, где к Исламу, к тому, который предъявляет свои права на существование и защиту своих интересов, отличный от традиционного, то есть никакого, относятся особенно враждебно. Это факт. И оно и понятно - это собственно, борьба идеологий, в которой в конечном итоге мы знаем кто победит! |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Поэтому призываю своих соплеменников, в том числе некоторых в погонах (Микаил) не разводить тут "вахабитскую" манию, не проявлять свое предательское отношение к простой, а иногда активной части мусульман и быть продолжателем антиисламской риторики и политики, "благодаря" которой сегодня оправдываются любые притеснения, любого неугодного по разным причинам мусульманина. |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
кто тебе или другому мешает совершать свои религиозные обязанности?? |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
конечно, тебе с Москвы наверно виднее как нам здесь жить.. ты такой умный вот объясни нам грешным из-за какого "предательского отношения" сотрудники полиции СКФО ловят в спину пули?? нахватаются инфы в Кавполитах и сразу в эксперты, т.ч. ты снаружи видешь я с изнанки знаю и свои пожелания более благодарной публике оставь.. |
0 2
1 3
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
кто тебе или другому мешает совершать свои религиозные обязанности?? |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
конечно, тебе с Москвы наверно виднее как нам здесь жить.. ты такой умный вот объясни нам грешным из-за какого "предательского отношения" сотрудники полиции СКФО ловят в спину пули?? нахватаются инфы в Кавполитах и сразу в эксперты, т.ч. ты снаружи видешь я с изнанки знаю и свои пожелания более благодарной публике оставь.. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
z2123 пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
z2123 пишет:
|
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Расскажу тебе один секрет, у сотрудников полиции работа тяжелая |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Ты можешь оставить свое видение изнанки, для рапортов и статистки начальству, но здесь не надо давать волю своим маниакальным устремлениям. |
0 2
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Это все? Слушай, Юнг про перегибания с собой разбирайся, себе задавай вопрос, сам отвечай и не забудь отчитаться перед руководством о борьбе с инокомыслием. |
1 2
| Цитата |
|---|
| Мерсéдес пишет:
После обысков в их домах и квартирах все они были увезены в Краснодар сотрудниками Центра по борьбе с экстремизмом Среди задержанных: И. Яганов, Р. Кеш, Ю. Яхутль, Ж. Ташу, А Зехов, А. Хилми, А. Хуаде и другие. Некоторые из них уже отпущены. Подробности происшедшего пока не известны. Такую рассылку своим друзьям и знакомым во время транспортировки сделал Яганов: "Я задержан, везут в Краснодар по какой-то липовой бумаге по вахабизму. Скорее всего связано с олимпиадой. И. Яганов". А Камбиев на своей странице в Facebook успел написать (как мы видим, сделал преждевременный вывод, ибо для задержавших «процесс в защиту Корана» не является причиной): "Внимание! По постановлению следователя Следственного комитета Краснодарского копя Вяльцева сегодня у меня провели обыск и сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом КЧР везут из Черкесска в Краснодар. В протоколе написано, внимание!!! Некий "ФИО" находится в международном розыске, знаком со мной и возможно скрывается у меня!! Бред полный! Во вторник 17 декабря в 10 утра я,адвокат Мусаев и адвокат Тугушев должны были выступать на процессе в защиту Корана в Краснодаре. На Мусаева заведи дело, у меня обыск и в данный момент меня три сотрудника везут в Следственный комитет Краснодара. Делайте выводы сами. Тугушев держись! Мне нужна твоя помощь...". Акция силовиков в преддверии Олимпиады в Сочи - полнейшая глупость, к тому же - противозаконная, ведь она лишь спровоцирует эскалацию протестной активности черкесов, выступающих против Олимпиады ( ). По полученной из диаспоры информации в воскресенье планируются митинги в Турции, Иордании, Израиле, странах ЕС, США и Австралии. |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
что за ахинея??не у меня истерика с воплями, что мусульманам жить не дают.. |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
представил себе сварщика который во время спецоперации варит дверь...зашел так вв подъезд растолкал собровцев и давай варить)))а те кто в хате наверно в домино играть собирались по вечерам.. |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
вот ты, позиционируешь себе человеком с твердыми моральными устоями, почему в МВД работать не идешь?? приди и покажи как нам работать, а критиковать со стороны и я могу.. поверь про вашего брата я поболее тебя знаю и сравнения тут не в вашу пользу... |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
М икаэль, оставайся человеком со своим мнением, не питайся пропагандой, не распространяй ее дальше, работай честно, делай добра больше чем зла и ты будешь хороший полицейский.) |
2 3
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
z2123, куда уж нам до Грузии)) Кстати, с правовой стороны мы должны уважать закон, но не полицаев. А вот полицаи должны уважать и наши права, и закон.)) В соответствии с их новым регламентом, полицейский там просто душка.)) |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Я тебе просто задал вопрос: ты считаешь себя мусульманином? Неужели трудно ответить? |
| Цитата | ||
|---|---|---|
z2123 пишет:
|
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
В отношении меня лично ты что-нибудь можешь сказать? |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Ведь если бы они стали честно работать, мы бы первые стали их ценить и уважать. |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
да, я мусульманин! |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
)))))))))))))))))))))))))) запомни одну вещь спецы приходят на адрес, когда опера уже 100% знают кто там...и как ты себе представляешь потери или ранения со стороны сотрудников?Петя по графику сегодня ты должен быть ранен? |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
ты мне, не интересен - только это) |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
меня не надо ценить или уважать, себя уважать научись это достаточно |
Форум Мобильный | Стационарный