В последние 23 года почти один миллион российских невест вышли замуж за граждан Турции. Посмотрите что произошло, когда численность населения Российских невест проживающих в Турции достигли до один миллион: 1) Русское тв Турции 2)Русский театр в Турции 3)Русская газета в Турции.
Посмотрите что произошло, когда численность населения Российских невест проживающих в Турции достигли до один миллион., В последние 23 года почти один миллион российских невест вышли замуж за граждан Турции. Посмотрите что произошло, когда численность населения Российских невест проживающих в Турции достигли до один миллион.
Ответы
Nemo, вам путевые заметки надо мастерить))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Вот интересно всё-таки почему турки на русских то так "запали", миллион русских жен - это же столько! Может турки хотят, как бы это грубо не сказать,"породу" улучшить, то есть хотят стать как европейцы - голубоглазыми, светлыми? Но в первом поколении рецессивные признаки -светлые волосы, голубые глаза, белая кожа, не передадутся. победят "доминантные", их дети будут тёмненькими. Турки наверное об этом знают. Так зачем же они на русских женятся?
Изменено: - 28.09.2014 20:20:37
|
|||||||||
|
|
|
Изменено: - 29.09.2014 01:05:00
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
veresk,
скорее всего начну писать прям сейчас))) .
Был в Гамбурге, в 2003-04 гг,по студенческому обмену, там познакомился с немцем по имени Владимир Рисен, он переселенец из Казахстана, (друг и переводчик), женился на немке, но не сошлись характерами, женился второй раз на русской, пишет все у них хорошо, вот только борщ ему надоел))) |
|||
|
|
|
А я тут набегами ....между плитой и компом)))) такоооой классный борщец приготовила))))) Пусть иногда и блины печёт)))) |
|||
|
|
|
.
Изменено: - 29.09.2014 01:03:06
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Точно также и у нас.....нет ответственности- нет проблем. |
|||
|
|
|
Наверное так же, ...набегами....., главное с ингредиентами не напутать))) Про блины, ему сообщу'с))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Масами,
В Турции у женщин статус особый, если мне не изменяет память, закон о равенстве женщин первым был принят в Турции, задолго до принятия закона во Франции в 1944 г. Если вы были в этой стране, то могли заметить, что мужчины, порой выполняют женскую работу, так как права женщин не ограниченны, плюс присутствие клановости, т.е. старшие имеют право голоса "главной", тем самым младшие, видя пример, себя ведут подобающе. И им не обязательно работать, если только женщина не захочет быть сиднем дома. Что касается русских невест и жен, это право на них не распространяются, о чем они, порой, просто не знают, возможно-это еще одна из причин, того что турки берут жен из России. ))) |
|
|
|
|
И в качестве страшных последствий этого миллиона невест приводится то, что появился русскоязычный канал, русский театр и русская газета.. это, конечно, очень страшные последствия) хотя, если там миллион русскоязычного населения, то остается только удивляться, что только по одной штуке этого всего.. есть спрос со стороны миллиона людей, будет и предложение. Поэтому, надеюсь, мое шуточное сообщение не помешает серьезному обсуждению этих вопросов. А у турков все будет хорошо, может немного измениться внешность у последующих поколений, появится что-то из русской культуры в кухне и т.д., какие-то слова из русского языка и прочее.. ничего страшного с ними не случится. В любом случае, чтобы с ними не случилось, то, конкретно в этом вопросе, они сами выбрали свою судьбу..)
.
|
|||||
|
|
|
Это как сказать.) Не раз я видел, по центральным тв, подобное, что мол, "Турцию мы возьмем, языком русским и невестами..."(что то в этом роде). Пропаганда! Возможно?! Но только при этом Стамбул называют Константинополь и истоком святыни православия... Не секрет, что в стране, нет другой нации кроме, как турок и турецкого языка, точнее, не должно быть! Но, побывав в некоторых крупных городах, нитолько в курортных, можно слышать русскую речь от самих же турок. И современем, рус.яз., может быть, вторым, официально... |
|||
|
|
|
Я -русский.
Спасибо вам всем. Позвал всех моих русских друзей полюбоваться на карачаевских нацистов в своей красе. Шоу шикарное. Насмешили, ей же ей)) Даже после защиты украинских нацистов это выглядит шикарно)) Браво!!))) П,С. А еще жалуются на Болотную) |
|
|
|
|
Не пойму в чем проблема вообще... Турция с легкостью "переварит" и русских невест, как "переварила" до того кучу разномастного народа. Потому за турок волноваться точно не стОит. У них всё путём.
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
|
П.С. предлагаю закрыть тему. Опять холивар начинается. Для ясности: не поддерживаю ни одну сторону, оскорблениям по нац,признаку не место на форуме |
|||
|
|
|
Да вот любуемся, Альбертинью, любуемся, родненький)) Некоторые фразы из этого топика войдут в "золотой фонд"))))
Изменено: - 29.09.2014 00:44:02
|
|||
|
|
|
Pedro Rodrigo,
ой, Костя, в чем-то ты прав.. Пойду приберу за собой.. но согласись, что существует эмиграция русских жён.. Одни летят в Египет/Турцию, другие - на форумах/фэйсбуках европейцев и американцев ищут.. И количество таких женщин исчисляется не тысячами, а миллионами.. |
|
|
|
|
Beleza
Конечно, эмиграция русских жен существует. Еще какая. Не знаю насчет миллионов, но в любом случае о-ч-чень много. Только я не отрицал это, я имел в виду иное. |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|||
|
|
|
Не обижайтесь русские, не обижайтесь турки не обижайтесь карачаевцы и все все все! у авантюры нет национальности!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Всего хорошего, Альбертино. Исправляйся.Будь добрей. |
|||||
|
|
|
Каждый случай индивидуален. Нет причин лезть в личную жизнь взрослых людей. А за своих еще как выходят, уж поверьте. В любом случае, зачем это вам? Какая вам разница за кого выходят замуж русские девушки? |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный