В последние 23 года почти один миллион российских невест вышли замуж за граждан Турции. Посмотрите что произошло, когда численность населения Российских невест проживающих в Турции достигли до один миллион: 1) Русское тв Турции 2)Русский театр в Турции 3)Русская газета в Турции.
Посмотрите что произошло, когда численность населения Российских невест проживающих в Турции достигли до один миллион., В последние 23 года почти один миллион российских невест вышли замуж за граждан Турции. Посмотрите что произошло, когда численность населения Российских невест проживающих в Турции достигли до один миллион.
Ответы
|
|||
|
|
|
Нам никакой! А вам? |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Pedro Rodrigo
да ради бога, абсолютно никакой разницы. только не лезьте в мою жизнь! в мою жизнь не лезьте! ))))) |
|
|
|
|
Pedro Rodrigo,
Я задаю тебе! )т.е. вам Вам нет до этого дело! ?)
Изменено: - 29.09.2014 03:22:37
|
|
|
|
|
Спокойной ночи))) |
|||
|
|
|
а я в чью жизнь влезла? |
|||
|
|
|
(удалить)
Изменено: - 29.11.2014 19:34:53
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Джамагъат, в начале века, когда распалась османская империя, турков было 17 миллионов и они говорили, на османском языке, где 80% слов, были арабизмы и иранизмы. Сегодня их 80 миллионов, турецкий язык, мощная культура. Они региональная держава, имеют сильное влияние на весь ближний восток и европу. Они переварят всех этих русских невест, отчего их станет больше больше и здоровее. Греков переварили, русских тоже переварят;)
Изменено: - 29.09.2014 05:01:46
бла бла бла, бла бла !
|
|
|
|
|
Несколько постов удалены, т.к. в них есть переходы на личности.
karchayli, Вы против межнациональных браков? Допустим, против. И что Вы предлагаете? Подать петицию на заключения разводов?)) В общем, тема вообще непонятная. И, возможно, будет закрыта т.к. провоцирует конфликтные ситуации. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
биз да япониядан келинле алыб башлар эдикми, артыкъ впечатлительный джашларыбызгъа?)) ансын къарачай тышырыуула бла не джашау алагъа))
Сэстренка - самая классная на этом форуме!)))))))
|
|||
|
|
|
....
Изменено: - 17.12.2014 14:59:53
|
|
|
|
|
А по-моему все проще. Русские девушки, в массе своей, весьма привлекательны. И не особо прихотливы. Поэтому и популярны в мире.
|
|
|
|
|
Всем доброго дня.
Очень интересная тема друзья мои. Думаю ее стоит рассматривать в двух ракурсах: судьба Турции и "къызыма урушама келиним эшит". Начну с судьбы Турции и влияния на нее неких русских невест. Турецкий народ - сильный большой народ с многовековой историей. Сельджуки раздолбавшие Византийскую империю 700 лет назад построили мощное суверенное государство управлявшееся турецкими элитами. Историю этой страны можно разделить условно на 2 важные эпохи: до Кемаля и после. Однако и до и после правления Кемаля турки сами управляли своим обществом и из него воспроизводили правящие элиты. Поэтому говорить о том что какие-то невесты перевернут мощную региональную державу вверх дном мягко говоря неправильно. Турецко-русские браки - не больше чем бегство русских женщин от никчемных диванно-пивных мужчин которым в этой жизни ничего не надо. Что будет в итоге - создадутся новые турецкие семьи с теми же сильными турецкими мужчинами и более мотивированными русскими женщинами. Последние - сигнал для этнических турчанок к изменению приоритетов и образа жизни. Что же касается нас то если такая угроза (повальное смешение кб парней с русскими девушками) актуальна то она будет иметь для нашего народа более пагубные последствия чем для турков. Карачаево-балкарского суверенитета нет и численность нашу не сравнить с численностью общины именующей себя русскими. Поэтому в нашем случае это будет ассимиляция. Не всегда ассимиляция для народа означает благо. Но я смею полагать кб-славянские браки эпизодичны и не носят массовый характер а соотвественно нет причин бить в набат. Более того потомство от таких нечастых браков внутри карачаево-балкарской общины дает положительные результаты. Я знаю много семей где русские женщины воспитывают своих детей в соответствии с горскими принципами осознавая их актуальность и пользу. Главное чтобы сохранялся костяк который будет задавать вектор развития в соответствии с карачаево-балкарскими ценностями и образом мышления. Итак господа дело все же в мужчинах как ни крути. Мужчина перекладывающий всю ответственность за происходящее на женщину априори признается в своей слабости.
Изменено: - 29.09.2014 17:31:16
A good anvil does not fear the hammer.
|
|
|
|
|
они и хотят быть женщинами, а не национал-героическим образом, который и в избу горящую, и коня на скаку поэтому выбирают тех, кто может им дать себя таковыми почувствовать а те в свою очередь тащатся от того, что рядом с ними находится нетребовательная и неворчливая красотка |
|||
|
|
|
ий, сизни не ишигиз къалгъанды тюрк эркишиле бла оруст тиширыуланы ортасында?! бизне не башхасы барды?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Алай болса да, бир сейир сагъышланы да кёрдюк. Аллай тюрлю сагъышла къалай эте биледиле адамла дедим кеси аллыма)) бу генетика хапарланы окъугъанымда артыкъсыз да бек))
|
|
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
|
ИИ мен а къоркъуп къалдым )) бир эки ыйыкъ туруп артха мигрировать этип башласа уа самолётсуз )) пешим ходом)) къылыкъларын аз-маз сынап))))))) |
|||||
|
|
|
мики, энди ол тынч японкала да тезмезча джашларыбыз бармыдыла?) аллайла бар эсе къалсынла алай тыбырда) бир джазыкъны башын палахха къалдырмай)
Сэстренка - самая классная на этом форуме!)))))))
|
|
|
|
|
Ария, оу кюнюкаш))))
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
кюнюкаш не затды?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
мики,ну бир айт
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
мики,малкъарлыладан цыкъмагъан зат зокъду )))
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный