| Цитата |
|---|
| Сахадин пишет:
АстагфируЛлах, Каrl,по сравнению с ним, она не по локти, а по уши в крови, неужели не понятно |
| Цитата |
|---|
| Karl пишет:
Послушай, у тебя что измеритель локтей появился?! |
| Цитата |
|---|
| Karl пишет:
Тогда твой впереди всех и американских тоже. |
| Цитата |
|---|
|
Karl пишет: Цитата legenda пишет: Цитата Karl пишет: legenda, Вот и ждите сами свою пенсию) и пришествия очередного спасителя)) а я пойду землю в новой зеландии искать) Меньше нужно канал дискавери смотреть))земли у нас в рф много,но шоб получить ты должен накормить чинуш на респ.и район. уровне))это наши с вами соседи,президент не причем.пенсию я буду как безработный получать патаму шта палиц аб палиц не бью за общество,были бы денюшки накормил бы толстосумов и устроился бы))а пока буду барашек да телят пасти дровишка колоть и пофиг кто станет президентом страны)) Меньше первый надо смотреть) Система выстраена сверху, поэтому кормите чинуш респ и районов, только до голов это никак не дойдёт |
| Цитата |
|---|
| Karl пишет:
Кто бы сомневался) вам жешь что скажешь, то и принимаете, так было, есть и будет! |
| Цитата |
|---|
| Karl пишет:
Ну вот только с любовью к женщинам еще не сравнивали дибилизм под названием закрой глаза и делай вид, что всё хорошо...даже не представляетя как в этом вся суть общества и власти управляемой и безусловно достойной её |
| Цитата |
|---|
|
Karl пишет: Свои бесполезные советы, оставьте при себе |
| Цитата |
|---|
| Сахадин пишет:
Аллах айтса, мы еще посмотрим как наши пятиколонники запоют, когда им перекроют финансовую и идеологическую подпитку.) |
| Цитата |
|---|
| Karl пишет:
Вот ваши перспективы)) Не знакомо?)) ну вот это ещё посмотри, это же то что вы хотите |
| Цитата |
|---|
| Karl пишет:
Меня раздражает, когда вот здесь начинают про мудрость, непобедимость и непогрешимость песнь запевать, понимаешь? Я против политгнилпропаганды! |
| Цитата |
|---|
| Karl пишет:
Сахадин, Правда, скажи, почему все цивилизованные и не очень патриоты, получают за его распространение бабосики, а как доходит дело до балкарца, так опять бесплатно?! Обидно, слушай.. |
| Цитата |
|---|
|
Karl пишет: Вот ваши перспективы)) Не знакомо?)) ну вот это ещё посмотри, это же то что вы хотите |
Форум Мобильный | Стационарный