Дайте советы как стать хорошей невесткой !
адаты КЕЛИНЧИК
| Цитата |
|---|
| Azamat пишет:
Обирею недавно рассмешила историей Спрашивают свекровь про отношения с новой келин. на что она отвечает " да ызына джуаб этмей турама да, сора игибиз, деб" ))) |
| Цитата |
|---|
| Василиса пишет:
Ну, я тогда за своих будущих детей прям сейчас поручиться могу) |
| Цитата |
|---|
| Katik пишет:
Бонди, иги келин бир адам да болалмаз. Иги Ана болургъа кюреш андан эсе) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
бездушный кролик пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Бонди пишет:
Какое мясо нельзя ставить перед къаин ана? |
| Цитата |
|---|
| Бонди пишет:
В чужой монастырь со своим уставом не заходят... |
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Katik пишет:
На счет тебя никто и не сомневается! Давай, юйрет, къызланы)) |
| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
бездушный кролик пишет:
|
1 0
| Цитата |
|---|
|
Nasib&Namis пишет: ..а если стараются укусить...-покожи и коготки ))))) смайл кёз къысады |
| Цитата |
|---|
| Василиса пишет:
QvG, А вам мужчинам лишь бы босая, беременная и на кухне |
| Цитата |
|---|
|
Василиса пишет: QvG, А вам мужчинам лишь бы босая, беременная и на кухне |
| Цитата |
|---|
| Василиса пишет:
Katik, Тут смысл, чтобы женщина ничего не просила, рожала детей и всегда готовила |
1 0
| Цитата |
|---|
|
QvG пишет: Цитата Наныкъ пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: ..а если стараются укусить...-покожи и коготки ))))) смайл кёз къысады Коготков не напасешься)) Интересные образы у невест..."укусить...каготки...". Майн кампф просто сплошной...) |
| Цитата |
|---|
|
Katik пишет: ЦитатаВасилиса пишет: Katik, Тут смысл, чтобы женщина ничего не просила, рожала детей и всегда готовила А, ну, тогда я, конечно, полностью солидарен с тобой! Я вообще против того, чтобы жену на кухню, а жизнью наслаждаться с другой женщиной. Я за то, чтобы другую женщину нанять домработницей на кухню, а жизнью наслаждаться с женой. Ну, рожать, все же, придется жене, уж не обессудьте) Могу только пообещать, что в период беременности буду водить ее по разным злачным местам, пусть тоже наслаждается) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Василиса пишет:
А по каким злачным местам ты ходишь? |
| Цитата |
|---|
| Katik пишет:
Я вообще против того, чтобы жену на кухню, а жизнью наслаждаться с другой женщиной. Я за то, чтобы другую женщину нанять домработницей на кухню, а жизнью наслаждаться с женой. Ну, рожать, все же, придется жене, уж не обессудьте) Могу только пообещать, что в период беременности буду водить ее по разным злачным местам, пусть тоже наслаждается) |
| Цитата |
|---|
| бездушный кролик пишет:
Katik ,Бирси темада Автор собирается тебя без жены оставить))))))))))))) и по злачным местам не сможешь водить жену ))))и детей не побалуешь)))))))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Katik пишет:
Я не поддамся))) |
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
бездушный кролик пишет:
|
Форум Мобильный | Стационарный