возможен ли в ближайшем будущем такой вариант событии? конечно в составе кчр кисловодск никогда небыл но было же такое что этот город был центром Малого Карачая.
как вы думаете, сможем ли мы вернуть г Кисловодск в состав кчр?, .,
Ответы
57
Изменено: - 22.08.2017 02:27:49
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
56
Изменено: - 22.08.2017 02:27:24
|
|
|
|
|
если с подобной проблемой, то не пропущу, а если у ребенка распорото лицо и он страдает, а мой пришел на плановый осмотр, то конечно пропущу. но не думаю, что в очереди все дети с окровавленными лицами сидят |
|||
|
|
|
Вопрос: пользоваться родственными связми хорошо или плохо? |
|||
|
|
|
Вы не видели всей ситуации с Роби, но уже вынесли ему приговор. А , если врач- ваша сестра?) усложним уравнение Проведете свое чадо вне очереди?
Изменено: - 14.08.2017 02:54:27
|
|||
|
|
|
Roby, не баламуть воду ты...Тема про Кисловодск, а не про "комууколбезочереди"...
|
|
|
|
|
55
Изменено: - 22.08.2017 02:26:59
|
|
|
|
|
не знаю, как в ЛПУ, а вот в аптеке работать - только жизнь себе продлевать: иной раз такие финты выдают, что хоть стой, хоть падай))) Правильно, магистро Йода, говорите. Правильно))
Изменено: - 14.08.2017 02:58:42
В любой ситуации.. не спешите реагировать.. тогда всегда всё будет хорошо..
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Не заходить сюда не пробовал ты? |
|||
|
|
|
54
Изменено: - 22.08.2017 02:26:33
|
|
|
|
|
DSM-V или МКБ-10 у тебя |
|||
|
|
|
53
Изменено: - 22.08.2017 02:26:15
|
|
|
|
|
а если живая очередь? без назначенного времени? то когда принять родителей: рано утром или поздно вечером? т.к в любое другое время очереди огромные в больницах. Не адамма мен джылы келген Атама, очередь болгъунчун кел эртдембла, къарарма десем? Атама къачан таб болса, ол заманда келликди и мен ол заманда къарарыкъма и это мизер, что я смогу сделать, ол менге эткенге кере. Если у врача возникает даже мысль в голове...принять отца или другого пациента, ол врач адам тюлдю. Дин бла да Атаны-Ананы орну башхады. Согласитесь со мной или нет, посчитаете жестокой, но Атаны-Ананы башха пациетле бла ( которые кому-то являются родителями) тенг нек керюрге керекме? Джуз ауругъанны ичинде да Атам-Анам болса бармакълары ауруб (имею ввиду незначительную болезнь), биринчи алагъа къарарыкъма. Алагъа рахат болсам, приму всех остальных. Ангыма кере, билимиме кере, кесимии аямай богъаннга да болушурукъма. |
|||
|
|
|
Когда заканчиваются аргументы...начинают камни лететь. Аддикция к форуму у тебя...тревожный звонок это |
|||
|
|
|
облегчу ответ: я сама врач и свое чадо сама вылечу ) |
|||
|
|
|
52
Изменено: - 22.08.2017 02:25:51
|
|
|
|
|
Roby, хочу видеть форум без тебя Откровенно, задрал своим нытьем здесь, как на работу ходишь, увольняйся...
|
|
|
|
|
в Черкесске? можно пронаблюдать и книжку потом издать "Изощрения жителей нашего городка" ))) |
|||
|
|
|
Вопрос изначально шел о родственниках. Этот вопрос болезнен в республике, потому что каждый кому-то сват-брат. И многих утомило это клановитость на всех уровнях республики. Думаю и вы с этим сталкивались. Отношение к своим родителям, оно понятно, трепетно и соответствующее. Мой вопрос немного другом был изгачально. Повторю: что делать простым смертным, когда каждый как может проводит своего вне очереди? В этом-то и вся суть проблемы. |
|||
|
|
|
Ясно. |
|||
|
|
|
51
Изменено: - 22.08.2017 02:25:13
|
|
|
|
|
Родственникам помогаю, но сама не пользуюсь, т.к не хочу быть никому обязанной (хотя и глупо)., А если в общем, ничего плохого в этом не вижу, если есть возможность - почему бы и нет. |
|||
|
|
|
Изменено: - 14.08.2017 04:28:07
(ошибки)
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Хорошо, другой вопрос. Заменим отца на любого другого родственника- примите ( поможите) вне очереди или же попросите подождать? |
|||
|
|
|
в зависимости от того, с какой проблемой ко мне пришли...если что-то на самом деле серьезное, то конечно да, приму без очереди. Если нет - порошу подождать. Изначально я писала: " в первую очередь кесинги адамынга болушхан аман тюлдю (если, конечно, в очереди нет тяжелых больных).."
Изменено: - 14.08.2017 03:57:53
|
|||
|
|
|
😗
Изменено: - 19.08.2017 15:41:49
|
|
|
|
|
По поводу отца или матери согласен. По поводу остальных родственников- нет. Помогать надо, но не в ущерб другим. Если что-то серьезное, я уверен, вы примите любого вне очереди.
Изменено: - 14.08.2017 04:24:38
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный