Добро пожаловать! 
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КОШЕК!!!!!)))))))))))
Ответы
ой, какой красавец!!
|
|
|
|
|
веши
Изменено: - 24.08.2017 02:21:43
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
эбмп
Изменено: - 24.08.2017 02:22:00
|
|
|
|
|
Обязательно) Хотя чувствую что любимчика моего придется родителям оставить. Хотя так не хочется...
|
|
|
|
|
спсеа
Изменено: - 24.08.2017 02:22:14
|
|
|
|
|
Прор
Изменено: - 24.08.2017 02:22:37
|
|
|
|
|
Это ваш кот или просто нашли на просторах интернета?)))
|
|
|
|
|
илшс
Изменено: - 24.08.2017 02:22:54
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
милота такая
![]() |
|
|
|
|
Уважаю, честное слово))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
) |
|
|
|
|
Изменено: - 03.11.2017 20:14:10
|
|
|
|
|
) |
|
|
|
|
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
Тылмач, надо подать объявление на авито.
Мне удалось пристроить несколько котов через авито) И не забудьте сделать пару красочных фото.
Изменено: - 06.11.2017 07:22:19
|
|
|
|
|
lighthouse, авито бла уллу шагърей тюлме, бу адамныкъыланы да сизге аман этсек))) суратха башха тюшюргенден сора)) Дженгил боламыды иш?
|
|
|
|
|
Если сделать хорошие фото котят, и если они ещё маленькие, то спрос должен быть. Я смогла пристроить и 2год кота) Недавно новые хозяева прислали его фото, жив здоров и весел)) |
|||
|
|
|
lighthouse, алыргъа излеген болса КъЧР-де мешнам бла элтиб, берир эдим, деген эди..))
|
|
|
|
|
Тылмач, из Черкесска одна семья хочет взять к себе одного котенка) обещают что будут хорошими хозяевами. Дайте номер вашего человека, я им передам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lighthouse,
89283973573 сордум кесине, огъайы джокъду, къарарыкъмыдыла деб, бир кесек къайгъыларкъ да болду. Сёлешсинле да кёрсюнле. Бек иги ишни баджардынг)) энтда киштиклери уа кёбдюле)) |
|
|
|
|
Тылмач, передала номер телефона. Смотреть будут обязательно, потому что хотят чтобы мордочка была круглой, я не спросила правда почему это так важно, но это их условия. Я добавила что там котиков много и чтобы знакомым тоже сказали, вдруг кому надо.
И все таки скажите своему другу пусть подаст объявление на авито, это совсем не сложно. |
|
|
|
|
Тылмач, а как называется это село?
|
|
|
|
|
...)
Изменено: - 08.11.2017 00:56:47