Так вот, что означают ваши аватары, или что они по вашей задумке должны отражать, а при этом что видится окружающим...
| Цитата |
|---|
| gipsy пишет:
Лучизарная, aslanbek2, Судя по авам, у вас должно быть много общего) |
| Цитата |
|---|
| aslanbek2 пишет:
ну да) в основном это осттррооовааа и вооодддааааа) |
| Цитата |
|---|
| mestnaya пишет:
сама я рыжая)девушка симпатишная) |
| Цитата |
|---|
| Марат пишет:
sanan_genceli, а рыжим нравятся мараты... меняй имя |
| Цитата |
|---|
| Марат пишет:
Лучизарная, мания может и присутствует, а страдания нет ! Но в данном случае это не беспочвенное заявление |
| Цитата |
|---|
| Марат пишет:
где-то ближе к обеду начинается сильное возбуждение нервной системы В плане сесть кому -нибудь на уши |
| Цитата |
|---|
| Марат пишет:
Прям алындыргъан этеед |
| Цитата |
|---|
| gipsy пишет:
Валерянка в помощь)) |
| Цитата |
|---|
| Марат пишет:
а гьде ана жьживЁт? |
| Цитата |
|---|
| Барсел_она пишет:
Ночью смотрел аватар, я рыдалЬ. Особенно умилил момент их изгнания с дерева, никаких тебе пожитков, ни скарба ненужного, лукстрелы взял и пошел. |
| Цитата |
|---|
| О чем молчит аватарка ?))
Аватарка выдает наши скрытые дефициты – то, чего не хватает, то, чем мы хотим казаться. вот например: 1. Ребенок, собственные детские фотографии, «умилительные» животные - это означает «Я – маленький! Хочу на ручки!» говорит о нехватке любви, заботы, внимания. Человек не хочет взрослеть... 2. Фото своего ребенка. «Мой ребенок – это я. Я – это мой ребенок». тут может быть потеря себя и ориентиров в жизни, как следствие – нереализованность. Слияние с ребенком, попытка заполнить свою жизнь им. 3. Фото с партнером. «У меня есть отношения, смотрите все!» Нехватка любви и уверенности в том, что можешь быть любим. хочется признания своей полноценности как женщины/мужчины. 4. Пейзаж или другой природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нередко нужно внешнее подтверждение того, что они имеют право на отдых. 5. Официальное фото. «Я успешен!» Нехватка уверенности в своей «хорошести». Желание получить любовь через признание успешности. 6. Смешное фото. «Давай посмеемся! Не надо ничего принимать всерьез…» Нехватка легкости. Внутри есть какая-то непрожитая грусть, от которой хочется сбежать. 7. Отсутствие фото как такового. «Не смотри на меня!» Нехватка безопасности. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию. 8. наедине с зеркалом. "свет мой зеркальце, поговори со мной". зеркало готова терпеть сколько угодно наши кривляния и часто выдает именно того себя, каким хочется любоваться самому и показывать себя другим. а о чем молчит ваша аватарка?)) |
| Цитата |
|---|
| Nasib&Namis пишет:
... а с чем связана частая смена авы? |
Форум Мобильный | Стационарный