Расширенный поиск
19 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Суу ичген шауданынга тюкюрме.
  • Сакъалы текени да бар, мыйыгъы киштикни да бар.
  • Къайгъыны сюйген, къайгъы табар.
  • Ишин билген, аны сыйын чыгъарады.
  • Экеулен сёлеше тура эселе, орталарына барыб кирме.
  • Халкъны джырын джырласанг, халкъ санга эжиу этер.
  • Юйлю уругъа ит чабмаз.
  • Ат да турмайды бир териде.
  • Кесине гебен этелмеген, биреуге черен эте эди.
  • Окъугъанны бети джарыкъ.
  • Адеб джокъда, намыс джокъ.
  • Аманнга да, игиге да оноусуз къатышма.
  • Тёгюлген тюгел джыйылмайды.
  • Аманнга алтын чыдамаз.
  • Джиби бир къат джетмей эди да, эки къат тарта эди.
  • Аууздан келген, къолдан келсе, ким да патчах болур эди.
  • Тойгъан джерден туугъан джер игиди.
  • Билим – акъылны чырагъы.
  • Кюлме джашха – келир башха.
  • Чомарт джарлы болмаз.
  • Ашатыргъа иш – ашхы, ишлетирге аш – ашхы.
  • Дженгил джетерикме деб, узун джолну къоюб, къысхасын барма.
  • «Ма», - дегенни билмесенг, «бер», - дегенни билмезсе.
  • Ариу – кёзге, акъыл – джюрекге.
  • Иги бла джюрюсенг, джетерсе муратынга, аман бла джюрюсенг, къалырса уятха.
  • Аманнга игилик этсенг, юйюнге сау бармазса.
  • Къолу уллу – асыу, аягъы уллу – джарсыу.
  • Суугъа – чабакъ, къаягъа – ыргъакъ.
  • Таш ата билмеген, башына урур.
  • Чакъырылмагъан къонакъ – орунсуз.
  • Аджалсыз ёлюм болмаз.
  • Насыб бютеу халкъны юлюшюдю.
  • Артына баргъанны, къатына барма.
  • Биреуге кёлтюрген таягъынг, кесинги башынга урур.
  • Билген билмегенни юретген адетди.
  • Башы джабылгъан челекге, кир тюшмез.
  • Зар адамны насыбы болмаз.
  • Кёрмегеннге кебек – танг, битмегеннге сакъал – танг.
  • Джыгъылгъанны сырты джерден тоймаз.
  • Уллу сёзде уят джокъ.
  • Сабий болмагъан джерде, мёлек болмаз.
  • Хоншуну тауугъу къаз кёрюнюр, келини къыз кёрюнюр.
  • Билеги кючлю, бирни джыгъар, билими кючлю, мингни джыгъар.
  • Бек ашыкъгъан меннге джетсин, дегенди аракъы.
  • Тюзню ётмеги тюзде къалса да, тас болмаз.
  • Къазанчы аман болса, къазаны къайнамаз.
  • Кёзю сокъурдан – къоркъма, кёлю сокъурдан – къоркъ.
  • Баланы адам этген анады.
  • Босагъа таш юйге кирмей эди, тыбыр таш эшикге чыкъмай эди.
  • Алма терегинден кери кетмез.
Как найти девушку?

Хочу найти девушку из приличной семьи, воспитанную в мусульманских традициях, для создания семьи.
Друг мне говорит, что я никогда не найду такую девушку, нет таких сейчас в нашем современном мире. Нет такой, чтобы была и скромной, и работающей, и терпеливой, и вообще, нет таких, кому семья и домашний уют важны и дороги.
И правда, кругом девочки вульгарно одетые, без всякого вкуса и чувства меры, раскрашенные до безобразия.
Неужели в целом мире нет ни одной простой и умной, хорошей девушки, которая не похожа на остальных, и я, на самом деле, никогда такую не встречу?
Прошу ответить девушек и парней. Не могу сам разобраться.
Изменено: asa - 27.10.2012 23:48:27
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответы

Девушка Гор, :гыы: скажиже!))) они думают, что за них хороший калым дали))) бизникиле бла , где им тягаться)))

Цитата
asa пишет:
Хочу найти девушку из приличной семьи, воспитанную в мусульманских традициях, для создания семьи.
Друг мне говорит, что я никогда не найду такую девушку, нет таких сейчас в нашем современном мире. Нет такой, чтобы была и скромной, и работающей, и терпеливой, и вообще, нет таких, кому семья и домашний уют важны и дороги.
И правда, кругом девочки вульгарно одетые, без всякого вкуса и чувства меры, раскрашенные до безобразия.
Неужели в целом мире нет ни одной простой и умной, хорошей девушки, которая не похожа на остальных, и я, на самом деле, никогда такую не встречу?
Прошу ответить девушек и парней. Не могу сам разобраться.
Глаза пошире откройте и посмотрите вокруг... Кажется, что девушки вульгарно одеты и расскашены до безобразия? Есть девушки "прикрытые" в хиджабе... Хотите встретить скромную работящую - ишите в сельской местности (в аулах), там такого добра хватает... Только вот не надо говорить, что никогда не найдёте...

только не ругайтесь))))

Рамазан, я к тебе с подарком))

janet, и все-то тебе не ймется..къой къайгъыны..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

janet, и что в итоге?) Знаешь, чем поиск завершился? )
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.

Sane, понятия не имею. случайно тему нашла. высветила все сообщения Гостя 07, там и обнаружила тему))

Pretender, прецедент))

janet,
ты меня искала?

Гость 07,нет, я вас читала.

Есть выводы?

Цитата
Во-во
У одной в статусе видел - "Девушки, учитесь готовить, за кого бы замуж не вышли, все равно он будет хотеть жрать"
:гыы:
Ничто не вечно под луной

Гость 07, я озвучу их, если вы прочтете мои 8 тысяч 179..не 180 сообщений)) шучу))

Цитата
Айшуля пишет:
да я сама была бы рада еслибы мне нашли Моего принца, привели и женили, а мне ничего делать не надо))))
это шо такое шот я не пойму )) не у тех в гостях был )?
Ничто не вечно под луной

janet,
Пологаю,что пусть не все тысячи, но большинство мной прочитаны

969,
не он,а оно

:)

КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!
ТАНЦЫ

Просьба в названии темы слово "девушка" изменить на "невесту", так как в описании автор уточняет, что подразумевает именно это. Или же первое предожение описания темы ("Хочу найти девушку из приличной семьи, воспитанную в мусульманских традициях, для создания семьи") скопировать в название темы. Ведь все мы знаем, что "найти девушку" у немусульман (в данном случае, в нашей стране) означает "найти сожительницу, ...".
Изменено: Карачай Карачай - 18.04.2015 15:28:48
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:
«Воистину, каждый человек - в убытке, кроме тех, которые УВЕРОВАЛИ, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!» (КОРАН: сура 103 («аль-'Аср»), аяты 2-3).

Цитата
ДАУРЧУКЪ пишет:
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!
а ты ищешь танцуя?))

Цитата
Карачай Карачай пишет:
Просьба в названии темы слово "девушка" изменить на "невесту" , так как в описании автор уточняет, что подразумевает именно это. Ведь все мы знаем, что "найти девушку" у немусульман (в данном случае, в нашей стране) означает "найти сожительницу, ...".
Зачем искать ненужный смысл в словах автора темы?
Во-первых, выражение "найти девушку" у приличных людей означает именн то, что автор имеет ввиду, а другие смыслы, тоже существующие, пусть волнуют тех, кого они волнуют.
Во-вторых, это неуважение к чистым помыслам автора, которые достаточно очевидны.
В-третьих, ханжеству - бой! При желании ко всем можно придраться, особенно когда русский язык - не родной.

я даже больше скажу, начинайте уже искать свою девушку, все, кто еще не нашел))) они (девушки) то вас точно искать не будут)

Цитата
janet пишет:
я даже больше скажу, начинайте уже искать свою девушку, все, кто еще не нашел))) они (девушки) то вас точно искать не будут)
я тоже больше скажу, если девушка откроет подобную тему... не будем об этом)))))))))))
но если парень, то мы всегда найдем оправдание))))))) так что вперед, женихи на белых конях и без ))))))))))

Цитата
Ева пишет:
не будем об этом)))))))))))
))

так если он ее найдет наконец, ей не придется открывать подобную тему)))

Цитата

Карачай Карачай пишет:
Просьба в названии темы слово "девушка" изменить на "невесту", так как в описании автор уточняет, что подразумевает именно это. Или же первое предожение описания темы ("Хочу найти девушку из приличной семьи, воспитанную в мусульманских традициях, для создания семьи") скопировать в название темы. Ведь все мы знаем, что "найти девушку" у немусульман (в данном случае, в нашей стране) означает "найти сожительницу, ...".

Иной раз кажется, будто ты живешь в каком- то другом измерении...) в другом времени, в другой республике...на другой планете)

[/USER][USER=12437][USER=18635][/USER]

Лучше отойду подальше от этих кнопок)))))
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:
«Воистину, каждый человек - в убытке, кроме тех, которые УВЕРОВАЛИ, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!» (КОРАН: сура 103 («аль-'Аср»), аяты 2-3).

Карачай Карачай, :lol: смешная картинка))))))))

будь собой... отвечай, как получается)) так и познакомимся с человеком, а не оратором)))

Карачай Карачай, на нашем форуме любое нейтральное название тем подразумевает все в рамках нашей этики. Все темы с иным посылом будут удаляться.

Цитата

Карачай Карачай пишет:

Лучше отойду подальше от этих кнопок)))))

))) ты же не обижаешься на меня?)) Разы бол))

Французы вообще любую прохожую называют 'моей девушкой' или 'моей женщиной')))))

Ищу мою девушку!!!))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!

Цитата

Katik пишет:
Ищу мою девушку!!!))

И как успешно?))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный