Страны-музы или страны муз*навеяно НФ*
| Цитата |
|---|
| Smart Чырайхан пишет:
...пока из темы не выгнали |
| Цитата |
|---|
| genovese пишет:
Señorita Zorrita Почему-то у меня лайки перестали ставиться, так хотел тебя за Прагу отблагодарить) А как вот это Это Неаполь. Наполи. Легендарный древний город, основанный еще древними эллинами. Вид на Неполитанский залив и вулкан Везувий. Да ты сама прекрасно понимаешь)) Неаполь... Мало того, что это одни прекраснейших городов мира, это еще родина пиццы, ликера лимончелло,знаменитой на весь мир неполитанской песни...И это родина печально известной каморры. Город рыбаков, певцов, беспечных веселых людей. Старинные улочки, порт, средневековые замки, красивейшие церкви и дворцы, и все это на берегу восхитительного залива. Вот здесь бы я пожил)) Не всю жизнь, но годик-другой. Выучил бы неполитанский диалект, перепробовал бы всю местную кухню, перезнакомился бы с коренными жителями, сделали бы несколько незабываемых путешествий по окрестностям. А что, кто сказал, что уэтого в будущем нет? |
2 0
3 0
| Цитата |
|---|
| Мэй пишет:
Прага никогда не отпустит тебя, у этой матушки те еще клешни. Вот если бы поджечь ее с обоих концов, на Вышеграде и на Градчанах, может быть, тогда мы и смогли бы отсюда вырваться. Кафка |

| Цитата |
|---|
| Smart Чырайхан пишет:
.пока из темы не выгнали |
| Цитата |
|---|
| señorita Zorrita пишет: А авторский текст уникален. Собственные мнения, впечатления, мечты - что может быть интереснее для читателей? |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
тем более от тебя хотелось бы почитать) |
| Цитата |
|---|
| Гъость [в_шкафу] пишет:
Воспринималось как колесо обозрения )) |
| Цитата |
|---|
Граждане страны, которая завозит значительный объем продуктов питания из-за рубежа, не испытывают каких-либо проблем в плане разнообразного издорового питания. Причем, дома еду практически не готовят, чтобы не тратить два-три часа своего времени. Все можно приобрести в магазине, как у нас хлеб. Все самое свежее. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Мэй пишет:
|
| Цитата |
|---|
это как разница при использовании сыра для хычина) |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
какой знаток, может вы еще и готовить умеете?)) |
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
Ааа, мою идею украли!) |
| Цитата |
|---|
не могу насмотреться на этот момент )))) |
0 0
| Цитата |
|---|
| Хотелось бы когда нибудь в Италию съездить хотя бы на месяц ))).Посмотреть Рим,Венецию,Генуе т.д. И конечно на футбольном стадионе сан сиро в Милане игру интера попасть желательно лига чемпионскую,нравиться это команда с детства.
Скажи ты был в Италий?Если был можешь сказать сколько денег надо .что бегло пройтись по самым достопримечательностям? |

| Цитата |
|---|
| Грин пишет:
На сувениры и барахло лучше не тратиться, оно все изготавливается в Китае и то же самое можно купить в России (если речь не об авторских или эксклюзивных работах) |
| Цитата |
|---|
| Грин пишет:
На футбольные матчи или в театр (какую-нибудь Ла скалу)надо заказывать билеты заранее через инет примерно за 2-3 месяца, иначе не попадете или Вам это обойдется в несколько раз дороже. |
| Цитата |
|---|
| Грин пишет:
Спешите посетить Венецию, она действительно утопает. В нашу последнюю поездку мы не смогли попасть на площадь Сан-Марко |
| Цитата |
|---|
| señorita Zorrita пишет:
А мне вот это вспоминается при упоминании Праги. Однажды после многочасового допроса он посадил меня вечером машину и повез через всю Прагу к Градчанам, над Нерудовой улицей. - Я знаю, ты любишь Прагу. Посмотри. Неужели тебе не хочется вернуться сюда? Как она хороша! И останется такой же, когда тебя уже не будет... Он был умелым искусителем. Летним вечером, тронутая дыханием близкой осени, Прага была в голубоватой дымке, как зреющий виноград, манила, как вино: хотелось смотреть на нее до скончания веков... - И станет еще прекраснее, когда здесь не будет вас, - прервал его я. Он усмехнулся, не злобно, а как-то хмуро, и сказал: - Ты циник. Потом он не раз вспоминал этот вечерний разговор: - Когда не будет нас... Значит, ты все еще не веришь в нашу победу? Юлиус Фучик, "Репортаж с петлёй на шее" |
| Цитата |
|---|
И самое главное - это люди) Как они сами говорят у нас одно богатство - люди. Страна живет за счет своих мозгов, как бы грубо это не звучало. Вежливый, трудолюбивый народ. Вот где сила духа и верность традициям переплетаются с требованиями времени. |
Форум Мобильный | Стационарный