Часто в книгах, фильмах, реже в реале, попадаются слова которыми хочется поделиться)
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
| 23 Апреля | 2026 года |
Люди часто спрашивают, кем я мечтаю работать. Я никогда не мечтала, не мечтаю и не буду мечтать работать))
|
|
|
|
|
*** Обида, это месть самому себе***
|
|
|
|
|
Улыбнись ей. Пусть помечтает))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Если человек действительно чего- то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. (П.Коэльо)
|
|
|
|
|
Прежде чем сжигать мосты, посмотри на том ли ты берегу.
|
|
|
|
|
***Умная женщина никогда не кричит на мужчину. Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!***)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Алан бала,эсде тут-адамлыкъды адмны аллында баргъан да, ызында къалгъан да.(((Автора слов не помню, к сожалению..
|
|
|
|
|
***Одиночество — это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя***
|
|
|
|
|
Я из тех людей, кто не считает себя фотогеничным, но каждый раз, проходя мимо зеркала, думает "Я шикарен"
|
|
|
|
|
"Ничто не увлекает женщин больше, чем обещания". ОВИДИЙ
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|
|
|
|
Понравилась фраза из одного хорошего фильма:
"Никогда не тягайтесь со свиньей. Испачкаетесь оба, но свинье это понравится" ))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
В детстве мечтал работать в милиции.Думал, буду мир спасать,убийства предотвращать… мечта сбылась.Теперь мечтаю найти нормальную работу.
|
|
|
|
|
***Похоже, что я достиг финансовой стабильности. Денег не было, нет и, похоже, не будет.***
|
|
|
|
|
***По поведению моего кота можно сказать, что это я у него живу и, судя по его угрюмому взгляду, мне уже пора съезжать.***
|
|
|
|
|
***Людей почему-то совершенно не беспокоит,где они сегодня, где будут завтра и как правильно провести свою жизнь, но как провести Новый год они решают с ноября.***
|
|
|
|
|
***Если у вас железный организм, четкая программа действий и ясная цель, то вы — межконтинентальная баллистическая ракета***)))))
|
|
|
|
|
***Если человек не тянется к тебе, то лучше оставь его в покое. А.П.Чехов***)))))
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть..
Генри Уотсон |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
– Привет, я Саша. Рад видеть вас на курсах по управлению немотивированной агрессией.
– Как же ты меня бесишь, Саша. |
|
|
|
|
Те люди, которые когда-то сделали тебе плохое в жизни, рано или поздно возвращаются к твоему порогу и убирают за собой.
|
|
|
|
|
-И как он должен выглядеть мужчина твоей мечты?
-Одиноко. -Что значит одиноко? -Значит без бывших. |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный