Расширенный поиск
15 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Окъ къызбайны джокълайды.
  • Джол бла сёзню къыйыры джокъ.
  • Эки ойлашыб, бир сёлешген.
  • Чомартха Тейри да борчлуду.
  • Таякъ этден ётер, тил сюекден ётер.
  • Хата – гитчеден.
  • Акъыл къартда, джашда тюйюлдю – башдады.
  • Игилик игилик бла сингдирилиучю затды.
  • Ата – баланы уясы.
  • Аш хазыр болса, иш харам болур.
  • Намыс сатылыб алынмайды.
  • Атадан ёксюз – бир ёксюз, анадан ёксюз – эки ёксюз.
  • Тёгюлген тюгел джыйылмайды.
  • Окъуусуз билим – джокъ, билимсиз кюнюнг – джокъ.
  • Къумурсхала джыйылсала, пилни да джыгъадыла.
  • Къайтырыкъ эшигинги, къаты уруб чыкъма.
  • Ач келгенни – тойдур, кеч келгенни – къондур.
  • Арба аугъандан сора, джол кёргюзтюучю кёб болур.
  • Эллинг бла джау болсанг да, юйюнг бла джау болма.
  • Къулакъдан эсе, кёзге ышан.
  • Мухардан ач ычхынмаз.
  • Джогъун бар этген, барын бал этген.
  • Къаллай салам берсенг, аллай джууаб алырса.
  • Ёлген аслан – сау чычхан.
  • Огъурлуну сёзю – суу, огъурсузну сёзю – уу.
  • Ариу сёз джыланны орнундан чыгъарыр.
  • Баш – акъыл ючюн, акъылман – халкъ ючюн.
  • Къыз чыгъаргъан – къызыл къымжа.
  • Аманны къуугъан, аманлыкъ табар.
  • Акъыллы айтыр эди, акъылсыз къоймайды.
  • Ариуну – ауруу кёб.
  • Чёбню кёлтюрсенг, тюбюнден сёз чыгъар.
  • Айранын берсенг, челегин да къызгъанма.
  • Окъдан джара эртде-кеч болса да бителир, сёз джара, ёмюрге къалыр.
  • Окъугъанны бети джарыкъ.
  • Тил – миллетни джаны.
  • Атлыны кёрсе, джаяуну буту талыр.
  • Къартха ушагъан джаш – акъыллы, джашха ушагъан къарт – тели.
  • Ётюрюкню башын керти кесер.
  • Чоюнну башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
  • Ойнаб айтсанг да, эслеб айт.
  • Ана къолу ачытмаз.
  • Къыйынлы джети элге оноу этер.
  • Тёзген – тёш ашар!
  • Илму – джашауну джолу.
  • Аманнга алтын чыдамаз.
  • Чакъырылмай келген къонакъ сыйланмай кетер.
  • Дууулдаса – бал чибин, къонса – къара чибин.
  • Тойгъан антын унутур.
  • Джаш къарыу бла кючлю, къарт акъыл бла кючлю.
Нужна ли любовь в браке?...

Нужна ли любовь (романтика) в браке или достаточно уважения? Я говорю о браке карачаевском и балкарском.. Келигиз къызла, джашла бир ачыкъ селешеик..
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Ответы

Цитата
stellaartua пишет:
Къоркъма, къызыл дипломгъа бошаййалгъан къыз, кърал ишдеда ишлеген къыз, юйню
джюрютюргеда бек деменгили джетерикди башы

кААтегоричекси не согласна)))

Цитата
Малина пишет:
Цитата
stellaartua пишет:
Къоркъма, къызыл дипломгъа бошаййалгъан къыз, кърал ишдеда ишлеген къыз, юйню
джюрютюргеда бек деменгили джетерикди башы

кААтегоричекси не согласна)))
Обоснуй

stellaartua, если я опоздаю на встречу, с тебя лайк :гыы:

не вижу никакой связи... я знаю одну девушку, у которой среднее медицинское и высшее лингвистическое образование, которые она получила в России( къызыл дипломла), и педагогическе в Англии( тоже с отличием). когда родители прислали ей из дома мясо, она три дня держала его в прихожей, а после того, как дышать этим воздухом стало невозможно, и я ликвидировала пакет вместе с содержимым в мусорный бак, кровавое пятно на полу не мылось ну.. как бы не наврать... дней пять...пока ее не попросили это сделать. и то аман джуугъан эди :гыы: но с ней было очень интересно беседовать на любые темы- очень милая девушка)

Къоркъма, къызыл дипломгъа бошаййалгъан къыз, кърал ишдеда ишлеген къыз, юйню джюрютюргеда бек деменгили джетерикди башы.

Ыхы. Знает цену времени. Правильно строит приоритеты. Имеет амбиции. Которые распространяются и на достойное, ГРАМОТНОЕ содержание своего дома.

Цитата
Малина пишет:
stellaartua , если я опоздаю на встречу, с тебя лайк

не вижу никакой связи... я знаю одну девушку, у которой среднее медицинское и высшее лингвистическое образование, которые она получила в России( къызыл дипломла), и педагогическе в Англии( тоже с отличием). когда родители прислали ей из дома мясо, она три дня держала его в прихожей, а после того, как дышать этим воздухом стало невозможно, и я ликвидировала пакет вместе с содержимым в мусорный бак, кровавое пятно на полу не мылось ну.. как бы не наврать... дней пять...пока ее не попросили это сделать. и то аман джуугъан эди но с ней было очень интересно беседовать на любые темы- очень милая девушка)
Эгечим, это уже другая сторона вопроса. Так же могут себя повести и те кто и ни разу дверей университета не видели. Это на прямую зависит от того, что вложили в своего ребенка родители. Менда кергенме уйюнде олтуруб турганланы бокгъа къачышыб.. Я просто пытаюсь донести, что было бы желание и болум у человека и все будет

Малина,чабыш, менича бир аман джаш ючюн къайдан кеч этериксе встречанга. Лайкла салырма, къалай саллыгъымы айтсанг))

Цитата
stellaartua пишет:
Ий къарнаш, сенсе хаман ызына къызлагъа къайтарыб тургъан бу теманы..., поясенияла джазгъан ушайэдим..)) Вопросчугъунгада ответить этеим, я чувствую тебя это очень волнует, бир иги къызыл диплому болгъан къызны джаратыб тура болурмуса, только юйде джук эталмай къалыр деб къоркъуунг бар болурду. Къоркъма, къызыл дипломгъа бошаййалгъан къыз, кърал ишдеда ишлеген къыз, юйню джюрютюргеда бек деменгили джетерикди башы.
)) кюлдюрдюнг, орусча джазаргъа кюрешейим сора, ансы къалай эсе англаталмайма))
по-моему, это только всё время пишешь о краснодипломницах и с неплохой внешностью)) я же наоборот, пишу и пишу, что эта тема вроде не только об этих особенных))

Вот ты в своём этом сообщении ниже о ком писал?
Цитата
stellaartua пишет:
Тюзсе тюз. Честно атайым, бек кёб къыз барды, усюнеда карагъан, уйюнеда карагъан, сау уйню усунде тутхан, бек чырайлы, только эрге баралмай турганла и все потому что, большинство джашла кермейле то что надо видеть..
Вроде не только о наших москвичках с кр. дипломами и т.п.? Неужели среди сельских или городских со средним образованием нет девушек, которые заботятся о своей внешности, доме, о всей семье ..., которых не видят парни? Вот эти более или менее средние могут же быть умеренней в разумных рамках?)) Вот, что я хочу донести с самого начала и ни слова о умных и красивых я своих постах не написал, за исключением ответов на твои посты))

Abdullah,я тоже один раз всего лишь упомянул о них, и с тех пор уч кере джабаргъа кюрешеме теманы ол джанын , только сен нееседа къойалмайса, къайтарада ызына къайтараса. Средний образованиялары болгъанлагъада аперим, высшийлерий болгъанлагъада аперим. Походу экибизда биз разтны айтабыз, только по разному излагаем..уфф.. :тук:

stellaartua, да точно :тук:

Цитата
stellaartua пишет:
Эгечим, это уже другая сторона вопроса. Так же могут себя повести и те кто и ни разу дверей университета не видели. Это на прямую зависит от того, что вложили в своего ребенка родители.
Ангыладым сени)
Мне кажется, в головы некоторых людей вставляют какие-то чипы с программой "все люди как люди , а я - король(ева) " ... Родители сами виноваты, что программируют так своих дочек и сыновей.

П.с. Я все-таки успела. )

Хорошо тема пошла)))) Итоги: мужчины бьются головой об стену, Малина ставит точку)))))))))))))))))))))))))

Цитата
Dalila пишет:
мужчины бьются головой об стену
Dalila, да сюймекликден неда этериксе))) :гыы:

Цитата

Rassel пишет:
ЦитатаDalila пишет:
мужчины бьются головой об стену
Dalila, да сюймекликден неда этериксе)))

Сен а не зат этеригенг?))))
*Вернем тему в романтическое русло*

Судя по всему, романтизм нам чужд)))) а вопрос о немытой посуде волнует не на шутку исстрадавшиеся мужские сердца)))) беспроигрышная тема)))

Dalila,
ассалам уалейкум! рады тебя видеть!))))) :гоккачыкъ:

Цитата
alan111 пишет:
Dalila ,
ассалам уалейкум! рады тебя видеть!)))))
Уалейкум)))
В соседней теме жалуются, что я строга )))))

не пойму, чтоже я сделал такого что мне даже на приветствие не отвечают!!?(((((((( :(

:думаю: alan111, ответила же?!

Цитата
Dalila пишет:
В соседней теме жалуются, что я строга )))))
строгость это одно из правил этикета))))))

Даже если ты шутишь, то это так))))
Возвращаясь к романтике и браку, скажи нам, что-нибудь об этом)))) а то последние страницы темы сплошь про быт)))))

мы не жалуемся..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

Dalila,
я не знаю в каком направлении толкать речь))))))))))

Цитата
alan111 пишет:
Dalila ,
Всегда проще говорить правду))))

Цитата
Pretender пишет:
мы не жалуемся..))
Мы. Pretender I, ...)))

Цитата

alan111 пишет:
Dalila,

толкай в правильном..))

Dalila, ну..да..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

Цитата
Dalila пишет:
Всегда проще говорить правду))))
любовь нужна в браке!)))))))))))

alan111, молодец! Ты сказал это, ты смог!))))
И немытая посуда не преграда, не так ли?))))

*меня здесь не было..))*
Изменено: Pretender - 24.06.2014 03:18:50

Цитата
Dalila пишет:
alan111 , молодец! Ты сказал это, ты смог!))))
И немытая посуда не преграда, не так ли?))))
за любовь ко мне любимому куплю новую гору посуды)))))))))) :гыы:

Цитата
alan111 пишет:
за любовь ко мне любимому куплю новую гору посуды))))))))))
желательно пластиковой, а то немытая любовь распространит свои бациллы и на другие предметы обихода.))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный