Извините други)так надо было)
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
| 26 Июля | 2026 года |
Кто закрывает и за что? |
|||
|
|
|
Администрация.
МашаАллах)) алтын адамды ол адам) Ол джерде эм иги адамланы бириди без преувеличения) бек сюеме аны...семьясын полностью)))
*
|
|||||
|
|
|
Что за бред?)) нашему Мансуру закрывают доступ на сайт?)) Ай ай ай... |
|||
|
|
|
Ваш Мансур уходит в вечность...)) думаешь мне есть дело до сайта)
*
|
|||
|
|
|
Мансур,
Кет баш аурутма)) |
|
|
|
|
)))) ахахаххаха Аурутмайма) керти айтама) не дейди Звездочка?) Мени сагъынамы эди?) Бек сюеди мени)
*
|
|||
|
|
|
Хотя мени сюймеген ми барды)))
*
|
|
|
|
|
Мансур,
Да мы толком не пообщались даже..я сама ее узнала..перекинулись парой фраз..она пригласила в их в кафе. |
|
|
|
|
Ой не гъавари)) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
)))экибиз ушакъха башласакъ аман джыйыладыла адамла бу темагъа) пришли проститься со мной
*
|
|
|
|
|
Сени ючюн келедиле деб тур))))))) |
|||
|
|
|
Скажи что ты мой друг) скидкала этсинле)
)))администрация сюймей эди къачанда)))
*
|
|||||
|
|
|
Да сюедиледа мени))))
*
|
|||
|
|
|
Ради скидок стоит быть твоим другом Мансур))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Сени ючюн джыйылмайдыла дейме къарачайлы)))) |
|||
|
|
|
Прощайте....
*
|
|
|
|
|
Ладно ладно..сени ючюн))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
.
Изменено: - 30.06.2015 03:58:26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мансур, надеюсь, твое "завтра" было образным выражением. Ты знаешь, чего я тебе желаю: чтобы вернулся в отчий дом, продолжил свой бизнес (ксати, полезный и нужный), дожил до глубокой старости, успев сделать много добрых дел для людей, а там можно и в Раю встретиться). Аллахны аманатында бол! Очень надеюсь, что образумишься и вернешься быстро домой и... ну, я уже говорила про глубокую старость и т.п.)
Для всех: чтобы не было обид, кто чувствует симпатию к ИГ, сами дистанцируйтесь, пожалуйста, от форума, не ставьте админов в неудобное положение, чтобы банили вас.
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
alan111, къой, нек хыны селешесе?
|
|
|
|
|
къой бу ревностьну )))
Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
я никто деб нек айтаса?! ты всё для нас)) мы тебя тоже полюбили и за обиды (конечно не все ) но прощаю)))сенда бизге дуа этиб тур, мы тоже будем скучать, и дай Аллах керти с тобой сау эсен встретится( слова , я вас люблю мои дорогие , я на себя приняла ))) как никак Малинадан эсе мени бек сюесе да ))братымса как никак далекий болсангда))) да не айтаим, игиси болсун)) Сэстренканы пожеланияларына къошулама! )))
Изменено: - 30.06.2015 06:42:46
Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!
|
|||
|
|
|
Мен айтханма заткнись деб, он просто скопировал.
Я тоже. |
|||||
|
|
|
Малина, ну, сора сен да бош этгенсе алай. Какие бы отношения между вами ни сложились, это форум - лицо народа, не место для выяснения отношений. Понимаю, достал, но другого способа еще никто не придумал: просто обходить стороной.
|
|||
|
|
|
Сэстренка,
Здесь я не сдержалась, сорри) |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный