Расширенный поиск
22 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Тилчи бир сагъатха айлыкъ хата этер.
  • Акъыл сабырлыкъ берир.
  • Телиге от эт десенг, юйюнге от салыр.
  • Мухарны эси – ашарыкъда.
  • Ауузу бла къуш тута айланады.
  • «Ёгюз, джаргъа джууукъ барма, меннге джюк боллукъса», - дегенди эшек.
  • Джырына кёре эжиую.
  • Къатын къылыкъсыз, эр тынчлыкъсыз.
  • Тилсиз миллет джокъ болур.
  • Байлыкъ тауусулур, билим тауусулмаз.
  • Эл ауузу – элек, анга ийнаннган – халек.
  • Джумушакъ сёз къаты таякъны сындырыр.
  • Тойгъа алгъа да барма, тойда артха да къалма.
  • Мал кёб болса, джууукъ кёб болур.
  • Сабий кёргенин унутмаз.
  • Айран тёгюлсе, джугъусу къалыр.
  • Байлыкъ болгъан джерде, тынчлыкъ джокъду.
  • Ач, тоймам, дейди, тойгъан, ач болмам, дейди.
  • Къызын тута билмеген, тул этер, джашын тута билмеген, къул этер.
  • Тили узунну, намысы – къысха.
  • Кёб джашагъан – кёб билир.
  • Суу кетер, таш къалыр.
  • Рысхы – сют юсюнде кёмюк кибикди.
  • Кесине гебен этелмеген, биреуге черен эте эди.
  • Биреуню къыйынлыгъы бла кесинге джол ишлеме.
  • Душманны тышы – акъ, ичи – къара.
  • Кесинг сынамагъан затны, адамгъа буюрма.
  • Бермеген къол, алмайды.
  • Босагъагъа джууукъ орун болса, ашыгъыб тёрге озма.
  • Эл тойса, тоймагъан, эл къойса, къоймагъан.
  • Джюз элде джюз ёгюзюм болгъандан эсе, джюз джууугъум болсун.
  • Джахил болса анасы, не билликди баласы?
  • Джогъун бар этген, барын бал этген.
  • Ойнай билмеген, уруб къачар.
  • Тынгылагъан тынгы бузар.
  • Кенгеш болса, уруш болмаз.
  • Халкъны джырын джырласанг, халкъ санга эжиу этер.
  • Ариу – кёзге, акъыл – джюрекге.
  • Ашда уялгъан – мухар, ишде уялгъан – хомух.
  • Ашарыкъда сайлагъаннга – чий гырджын.
  • Ишлемеген – тишлемез.
  • Ашхы – джыяр, аман – джояр.
  • Атлыны ашхысы, ат тизгининден билинир
  • Чомартха Тейри да борчлуду.
  • Аш берме да, къаш бер.
  • Тас болгъан бычакъны сабы – алтын.
  • Ишлерге уял да, ашаргъа табма.
  • Ханнга да келеди хариблик.
  • Эрине къаргъыш этген къатын, эрнин къабар.
  • Чоюнну башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
Почему так часто болеют наши дети?!, Все о том, как и почему вновь активизировались такие почти забытые болезни, как "корь", "скарлатина" и другие

Давайте поговорим о том, чем вызван всплеск инфекционных заболеваний в последнее время. Размышления о причинах и способах предупреждения болезней
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

Сахадин,
Сенсизда джетедиле горе-самоучка медиклерибиз)))

Есть идея "золотого миллиарда ", и в эту тему укладывается то, что пишет Сахадин. Я за хорошие качественные вакцины, так что хотелось бы поговорить о том, как это проверить и добиться?

Цитата

madiks пишет:
Есть идея "золотого миллиарда ", и в эту тему укладывается то, что пишет Сахадин. Я за хорошие качественные вакцины, так что хотелось бы поговорить о том, как это проверить и добиться?

Это также входит в теорию всемирного заговора. )))
К сожалению за качество вакцины отвечают те, кто заинтересованы в ее продаже.

Цитата
Azamat пишет:
Сахадин,
Azamat, тюз айтаса, аны себепли ол жолну сенича професионаллагъа къояма)))

Цитата

Сахадин пишет:
ЦитатаAzamat пишет:
Сахадин,
Azamat, тюз айтаса, аны себепли ол жолну сенича професионаллагъа къояма)))

Сау бол сый бергенинге())) кесими ишимеда кючден джетишеме)))

Сахадин,
В ваших ссылках инфо про вакцину от гриппа , помоему я выше писала что грипп это вирус. И наивно полагаться на вакцину. Хотя если будет так называемыц грипп именно сходный с вакуиной то заболеть не получиться) но вирус- штука непостоянная)) можно не угадать

Далее ссылки про рак. Статья откровенно высосана из пальца)) особо повеселил тот факт, что все супер секретно)))))

Если бы с раком любого органа могли бы справляться- то понятно была бы вакцина))

Про развитие аутизма и прививки))) это улыбательнл))) ибо аутизм это более сложное заболевание))) У большинства исследователей нет даже точной телрии его возникновения)) я говорю о тех, кто всю жизнь занимается мозглм, синапсами))) а тут какои то мастер пера в ссылке утверждает что аутизм и прививка идут рука об руку))) ему за нобелевском премией бежать пора, а не строчить статейки)).

Цитата
madiks пишет:
Я за хорошие качественные вакцины, так что хотелось бы поговорить о том, как это проверить и добиться?
Сугубо ИМХО.

Чтобы сделать 100% - ный вывод надо узнать)) чем колятся хозяева производителей, и колятся ли вообще, это касается не только прививок, иначе ведь пока арбуз не вскроешь и не съешь не поймешь его качество, а на примере лекарств можешь вообще ни чего и не понять, так-как прогрессивные специалисты считают, что если не наблюдаются моментальные осложнения после прививок они все равно являются бомбой замедленного действия.
Система образования находится в матрице производителей.
Оглянитесь вокруг и задумайтесь, почему стариков уже практически нет по сравнению с прошлым.
*

Но ведь сама семейка Рокфеллеров предпочитает лечится гомеопатическими препаратами, и свои бензино-самогонные чудо-пилюли не глотает!

http://aljansas.livejournal.com/38165.html

cherry,

смотреть полностью.

Мансур тебе респект) :alamat:

*

Описание фильма «Яд от элиты: Биологическое оружие»

Российский документальный фильм «Яд от элиты: Биологическое оружие», который вышел на экраны в 2010 году, это смелая попытка режиссера Галины Царевой показать всему миру, на что способен современный биотерроризм. В картине представлен подробный анализ экспериментов, которые с завидным постоянством проводятся над гражданским населением большой планеты с целью подчинить волю человека и уменьшить людскую численность на земле. В документальном фильме «Яд от элиты: Биологическое оружие» приведен целый ряд доказательств, подтверждающих состоятельность вышеобозначенного утверждения.
Сюжет документального фильма «Яд от элиты: Биологическое оружие» рассказывает о новом виде терроризма, который тихо и беззастенчиво, планомерно и эффективно уничтожает огромное количество беззащитных граждан. Биотерроризм – использование мощных токсинов, вирусов, рождающих неизлечимые болезни. В этом фильме авторы рассказывают об уже существующем генетическом, этническом, биологическом оружии, о новых болезнях, скашивающих огромное количество людей. Поднимаются многие морально этические проблемы, позволяющие выяснить, кому это выгодно, и кто за всем этим стоит.

Сегодня много говорится о новых вызовах безопасности и стабильности общества, принимаются новых законы по борьбе с терроризмом. Однако любые меры окажутся не столь эффективными, если не будет учитываться фактор биологического терроризма. Биотерроризм — использование биологических агентов или токсинов для уничтожения человеческих, продовольственных, экологических ресурсов или получение над ними контроля. Компоненты биологического оружия сегодня попадают во многие продукты. Большое количество выведенных в лабораториях биообъектов высыпаются сегодня на нашу планету.

Болезни, которые возникают после их применения, не поддаются лечению. Один вид вируса может мутировать настолько быстро, что становится почти неуправляемым никакими средствами. В фильме рассказывается о биологическом, генетическом, этническом оружии, о нано-технологиях, о мутациях, которые происходят с животными и людьми, а также о новой неизвестной болезни «маргелонов», поразившую уже миллионы людей. Вы увидите, какие эксперименты проводились над ничего не подозревающим гражданским населением планеты лишь с одной целью — подчинить волю человека и сократить население планеты.

http://the-cinema.ru/film2010/9956-yad-ot-yelity-biologicheskoe-oruzhie.html
*
http://privivke.net/
https://vk.com/antiprivivki

Истина сама светится. Зато ложь имеет профессиональных осветителей!
Изменено: Сахадин - 09.05.2015 15:29:38

Сахадин,
Я дико извиняюсь, но посты мега размера меня пугают. А про гомеопатию, моё вам фи!! Раз вы такой любитель фактов, ознакомьтесь посерьезнее, что есть гомеопатия. Не путайте с фитотерапией

Сахадин,
Ну дык)) любой клинический идиот может написать статью)))) в психиатрической больнице, в которои у нас была практика, одна сумашедшая каждый вечер "вела программу на радио"))))

И среди ее соседок были вполне здоровые женщины которые приходили ее слушать))))))

Это я вот к чему, написать можнл))) особенно в интернет)) особенно в среду непрофессионалов)) там где опровержения нет)) и в этои же среде считатт себя героем )))

Но))) я еще не видела никого, кому бы корень мандрагоры вылечил инсульт) а вот больных которые лечились традиционной медицинои видела

Не видела никого, кому бы помог горчичник при анафилактическос шоке))) и даже не видела никого, кто бы хотел его к себе в таком состоянии приложить))

Ни видела ни одного растирания календулои, при котором аппендицит бы самовосстановился)))

Мало того))) в статье активно пишут про разбудить "внутреннего воача" и про то что организм справится с ЛЮБОЙ БОЛЕЗНЬЮ))

Так вот, если ваш дрыхун проснется и залатает хотя бы одну кариозную полость и зуб при этом "зарубцуется"- я вам торжественно клянусь что достучусь до всех врачей мира за всеми признаниями мира)))

Фанатов недотеп, которые лечили онкологию сами у тети глаши обычно потом долго ругаюи врачи) хотя нет... Не очень долго(((

Про бензиновые лекарства вообще смешно)) при каждом университете есть кафедра клинической фармы) и общ фармы)) и есть лаборатория)) при желании можно убедиться что там и не пахнет Аи-95)

А то сто пишут что стариков нет)) так эио ниче)) у нас мущщины помоложе активно их иммитируют))

А нет их и по другои причине)) как раз изза того , что менталитет карачавца не позволЕт ему идти лечится когда покалывает)) менталитет велит поступить в кардиореанимацию желательно в слабодышашем состоянии))

Это я вам как практик говорю)))

Цитата
madiks пишет:
А про гомеопатию,
Цитата
cherry пишет:
Ну дык)) любой клинический идиот может написать статью))))
Цитата
cherry пишет:
Про бензиновые лекарства вообще смешно)) при каждом университете есть кафедра клинической фармы) и общ фармы)) и есть лаборатория)) при желании можно убедиться что там и не пахнет Аи-95)
Бензиновые лекарства это просто метафора, учитесь читать и между строк тоже))
Эту статью я выложил ни как факт, просто я не нашел другой инфрмации о том чем они лечаться, до этой тайны добраться думаю невозможно.
Если из всего этого в основном вы нашли только этот изьян, тогда все хорошо, а читатели сделают свои выводы верить двум-трем никам или документальным материалам и специалистам с известными именами.

А про стариков было очень остроумно)))

Сахадин, я нашла много изъянов, но вы наверно слегка переоцениваете свою значимость)))) я не собираюсь по молекулам разбирать вашу писанину)) и ваших толькл вам известных ученых)) мне достаточно практиков педиатров,)) но лично вам реально будет лучше не прививатт и не лечиться)))

Я уже привыкла что вам интереснее докапаться до собеседника, чем аргументированно и лично ответить)) кстати)) вы либо сами не читаете, либо считаете возможным размещать нецензурные слова)) ибо по моей просьбе эти реплики были удалены модеоатором)) удачи вам и хотя бы сами себя читайте)) между строк или по слога - как в кайф)))

Ну а читатели сами решат)) кто лучше, последователи традиционнои медицины, которые практикуют в том числе и на своих детях)) или вы)) простите, вы медик или мамапапа?))

Сахадин,

Компании конкурируют...каждая выживает на фарм.рынке как может...в том числе, посредством очернения конкурентов.
Статья про прозак вообще убила. там еще было что-то про анальгин, но сайт просит авторизоваться, поэтому посмотреть не получилось.и слава Богу))
скажите, что удивительного в том, что некоторый процент людей, регулярно принимающих такой препарат, дошел до суицида? может дело не в прозаке, а в самой проблеме, из-за которой его принимают?

Цитата
cherry пишет:
Сахадин, я нашла много изъянов, но вы наверно слегка переоцениваетесвою значимость))))я не собираюсь по молекулам разбирать вашу писанину)) и ваших толькл вам известных ученых))
Быть позитивным - это залог крепкого здоровья и долголетия.)

Цитата
cherry пишет:
Я уже привыкла что вам интереснее докапаться до собеседника, чем аргументированно и лично ответить))
Уж очень мне это кого-то напоминает))

Цитата
cherry пишет:
вы либо сами не читаете, либо считаете
Я все выкладываю просто наугад))
Цитата
cherry пишет:
либо считаете возможным размещать нецензурные слова))
в комментариях под видеороликами может быть написано что угодно, выход только один - не читать.

Цитата
cherry пишет:
Ну а читатели сами решат)) кто лучше, последователи традиционнои медицины, которые практикуют в том числе и на своих детях)) или вы)) простите, вы медик или мамапапа?))

Имею достаточный опыт, и могу заявить, что ГРАМОТНО проводимые голодовки в нормальных условиях дают самый мощный антивозрастной эфект.

Цитата
Малина пишет:
скажите, что удивительного в том, что некоторый процент людей, регулярно принимающих такой препарат, дошел до суицида? может дело не в прозаке, а в самой проблеме, из-за которой его принимают?
Малина, здесь интересные комменты:
https://health.mail.ru/drug/prozac/
Изменено: Сахадин - 12.05.2015 00:15:26

7 советов от гениального врача Николая Амосова

Правила о том, как сосуществовать с медициной и при этом жить подольше…

Имя Николая Амосова не стало известным, когда он сделал свои первые операции на сердце. Слава пришла к хирургу, когда его книгами о здоровом образе жизни стали зачитываться десятки тысяч людей.

Будущий хирург был сыном акушерки, принимавшей роды в окрестностях родного села. Мать воспитывала сына одна, жили буквально за чертой бедности. Осваивать медицину на практике после ВУЗа Амосову пришлось в условиях военно-полевой хирургии — началась война. Госпиталь перемещался на лошадях по полям сражений. Через руки его команды из пяти человек за войну прошло более 40 тысяч раненых.

Первые попытки помочь детям с тяжелыми пороками сердца были сделаны им в 1955 году. Первая удачная операция, проведенная с помощью амосовского аппарата искусственного кровообращения, состоялась в 1960 году. А в 1962 году Амосов придумал особые искусственные клапаны для сердца.

В преклонные годы, после тяжелой операции, он бросил вызов старости, придумав свою собственную систему нагрузок и ограничений, за ним, затаив дыхание, следила вся страна. Его работы печатались в многомилионных журналах «Наука и жизнь» и «Роман-газета».

И вот основные правила из системы здоровья гениального врача Николая Амосова:

1. Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровым.
Они могут спасти жизнь, даже вылечить болезнь, но лишь подведут к старту, а дальше — чтобы жить надежно — полагайтесь на себя. Я никак не преуменьшаю могущество медицины, поскольку служу ей всю жизнь. Но также знаю толк в здоровье — теоретически и практически. По этому поводу похвастаю: уже полтора года провожу эксперимент на себе — физкультура с гантелями и бег.

2. Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому.
Потому что здоровье — это «резервные мощности» органов, всей нашей физиологии. Они необходимы, чтобы поддерживать нормальные функциональные показатели — в покое и при нагрузках — физических и психических, а также чтобы не заболеть, а заболев, по возможности — не умереть. К примеру, чтобы кровяное давление и пульс не повышались больше, чем в полтора раза при упражнениях или беге, а неизбежная одышка быстро успокаивалась. Чтобы не бояться сквозняка, а простуды быстро проходили без лекарств, сами собой. И вообще, чтобы хорошо работалось, спалось, «елось и пилось».

Так вот — эти «мощности» лекарствами не добываются. Только тренировкой, упражнениями, нагрузками. И — работой, терпением к холоду, жаре, голоду, утомлению.

3. Что такое болезни, чувствует каждый:
досадное расстройство различных функций, мешающее ощущать счастье и даже жить. Причины тоже известны: внешние «вредности» (инфекция, экология, общественные потрясения), собственное неразумное поведение. Иногда — врожденные дефекты.
Утверждаю: природа человека прочна. По крайней мере, у большинства людей. Правда, мелкие болезни неизбежны, но серьезные чаще всего — от неразумности образа жизни: снижение резервов в результате детренированности. Внешние условия, бедность, стрессы — на втором месте.

4. Тренировка резервов должна быть разумной.
Это значит постепенная, но упорная. Если сказать о сути тренировки — то это режим ограничений и нагрузок (РОН). Это мой конек. Впрочем, ничего оригинального я не придумал.
Три главных пункта:

Первый — еда с минимумом жиров, 300 г овощей и фруктов ежедневно, и чтобы вес не поднимался выше цифры (рост минус 100) килограмм.

Второй — физкультура. Тут дело посложнее. Она всем нужна, а детям и старикам — особенно. Поскольку теперь на работе почти никто физически не напрягается, то, по идее, для приличного здоровья нужно бы заниматься по часу в день каждому. Но нет для этого характера у нормального человека. Поэтому — хотя бы 20 — 30 минут гимнастики, это примерно 1000 движений, лучше с гантелями по 2 — 5 кг. Советую упражняться перед телевизором, когда «Новости» показывают, чтобы время экономить. В качестве добавления к физкультуре желательно выделять участок для ходьбы, по пути на работу и обратно, по одному километру. Полезно, и нервы сохраняет, учитывая плохой транспорт. О беге трусцой я уже не говорю — нереально. Но — полезно.

Третий пункт, пожалуй, самый трудный: управление психикой. «Учитесь властвовать собой». Но ох как это трудно! Рецептов много, вплоть до медитации, описывать не буду. Сам пользуюсь простым приемом: когда большой накал и выделилось много адреналина, фиксирую внимание на ритмичном редком дыхании и пытаюсь расслабить мышцы. Самое хорошее в такие моменты — сделать энергичную гимнастику, но ведь обстановка обычно не позволяет. Но все равно, как только позволит — работайте. Избыток адреналина сжигается при физкультуре, и таким путем сосуды и органы спасаются от спазмов. У животных стрессы разрешаются бегством или дракой, а человеку это не позволено.

5. Интересный вопрос: почему люди так часто болеют?
Думаю, что 90% людей, если бы они соблюдали правильный образ жизни, были бы здоровыми. Но, к сожалению, режим требует напряжения воли. А силы воли у человека мало... Современное официальное лечение осуществляется методом «Подбора-Перебора» гипотензивных средств, которых не один десяток, и которые затем надо принимать всю (!) жизнь.

6. И ещё: в мире много, очень много плохих врачей.
Не могу огульно заявить: «все врачи плохие». Много хороших, но и плохих — тоже. Доказательства? Спросите, что они читают и что умеют. Читают — из практиков — единицы. Умеют — более или менее — врачи хирургического профиля. Потому что им без рукоделья просто нельзя врачевать. Терапевты искренне считают, что им ничего не нужно уметь — ни анализ сделать, ни на рентгене посмотреть, ни плевру пунктировать. Есть, мол, для этого узкие специалисты. А мы, мол, общие врачи. Вот так.

И под конец. Есть много заблуждений в медицинской науке. Часто это зависит от неправильной оценки статистических данных. Например, на ваш взгляд, в чем причина «разрастания», «увеличения» рака? В мире нет никакого особенного увеличения количества раковых больных (кроме рака легких). Более того, случаи заболевания раком желудка даже уменьшились. Как занимал рак второе или третье место в причинах смертности — так и занимает. Но мало кто учитывает, что продолжительность жизни за последние полвека возросла, а раком чаще всего болеют люди старшего возраста.

В организме есть мощные защитные силы — иммунная система, механизмы компенсации. Они сработают, нужно дать немного времени. Имейте в виду, что большинство легких болезней проходят сами, докторские снадобья только сопутствуют естественному выздоровлению. Вам говорят: «Вылечили!», а вы и верите: «Хороший доктор!».

7. Если уж посчастливилось попасть к хорошему доктору, берегите его, зря не беспокойте.
Помните, что врач — это больше, чем просто специалист. Это не сантехник. Указания доктора выполняйте... в меру вашего разумения. И не требуйте от него лишних лекарств, о которых от соседок узнали.

Если ты молод — до 60! — и симптомов от органов нет, то не следует при малейшем недомогании бежать в поликлинику. Как уже говорил, наши врачи не доверяют природе, нацелены на лекарства и покой. Бойтесь попасть к ним в плен! Найдут болезни и убедят: «Отдыхать и лечиться!»

И в заключение: Чтобы быть здоровым, нужна сила характера. Как человеку найти оптимум в треугольнике между болезнями, врачами и упражнениями? Мой совет: выбирать последнее. По крайней мере, стараться. Поверьте — окупится!

:lol: :lol: :lol:

Уважаемые форумчане)) ходите к врачам)) но к зорошим врачам, ищете их)) ведь даже парикмахера мы ищем на долго)))
А к интернет советчикам относитесь скептически)) если они советуют не ходить к воачам, не прививаться, да и вообще желают вам подхватить столбнячок - не пожалейте времени, узнайте, сколько крепких малышей им удалось вырастить )) и специалистами в какои области они вляются)))

Кстати, ведь есть люди, которые сами болеют гепатитом и спидом)) и использованные шприцы иголкой вверх оставляют в кинотетрах)) сами несчастны, и другим желают того же)))

Сахадин,
Неценуза была в тексте самом)) не надо юлить)) либо для вас ругательства норма)) либо дпже вы сами не читаете)))) а если не верите- спросите у модератора)))

Много вам удачных проектов помимо осинои талии))) п,с)))) есть и другая диета, рпз вы о ней заговорили))) не только голодание, но и после 12 ночи не хомячить)))

Цитата

Сахадин пишет:
Малина, здесь интересные комменты:
https://health.mail.ru/drug/prozac/
Изменено: Сахадин - 11.05.2015 21:15:26

Где?))
Сама причина уже предрасполагает к суициду. Половина кчр сидит на флуоксетине, и ничего, никто с жизнью счеты не сводит вроде.

Раз вы взяли на себя ответственность размещать такие ссылки и солидарны с отзывами, то стало быть, в курсе предмета разговора. или?

Цитата

Сахадин пишет:
Правила о том, как сосуществовать с медициной и при этом жить подольше…

Предлагаю ввести в правила форума пункт об "оскорблении чувств медиков" ))))

Цитата
Малина пишет:
то стало быть, в курсе предмета разговора. или?
Слава Богу нет.))

Цитата
Малина пишет:
Предлагаю ввести в правила форума пункт об "оскорблении чувств медиков" ))))
Амосов сам медик))

Сахадин,
Все равно надо внести))

Цитата

Сахадин пишет:
Слава Богу нет.))

ЯСНО.

Малина,
Амосов гений))

Он действительно просил не считать что врач все должен сделать за пациента))

Цитата
Малина пишет:
Все равно надо внести))
Цитата
6. И ещё: в мире много, очень много плохих врачей.
Не могу огульно заявить: «все врачи плохие». Много хороших, но и плохих — тоже.
Малина, разве это не правда?))

Сахадин,
Правда( как и плохих сантехников, плохих бухгалтеров.
Мне кажется, что это не слишком этично, когда один врач бросает тень на других врачей, пусть и не адресно. я бы к такому врачу не обратилась за помощью.

Цитата

cherry пишет:
Малина,
Амосов гений))

Он действительно просил не считать что врач все должен сделать за пациента))

Первый раз Амосова по диагонали прочитала, теперь вчиталась получше))
нередко предписания врача, как и обязательные условия к применению препарата, выполняются пациентами очень по-разгильдяйски. что не приводит к улучшению их состояния. в обязанности хорошего врача так же входит объяснить это больному. расписать. пусть прием займет больше времени, зато не насмарку.
Я так думаю))
Изменено: Малина - 12.05.2015 02:53:13

Мы это, то что мы кушаем. Все дело в питании.

Цитата
Малина пишет:
Компании конкурируют...каждая выживает на фарм.рынке как может...в том числе, посредством очернения конкурентов.
Малина, подтверждение:

О ЧЕМ МОЛЧАТ АПТЕКАРИ ?!
https://www.youtube.com/watch?v=hFXArt9t3FM

Цитата
Малина пишет:
Мне кажется, что это не слишком этично, когда один врач бросает тень на других врачей, пусть и не адресно.
А здесь про врачебную этику тоже есть момент)

Наталья Коломиец про вакцинацию. Правда о Комаровском
http://www.youtube.com/watch?v=L7hmpoAD-ws

Цитата
Uzeir пишет:
Мы это, то что мы кушаем. Все дело в питании.
Uzeir, про это есть тема "Чем нас травят"

Сахадин,вы меня в могилу загоните))
Так почему цена оригинала выше цены дженерика?)

Малина,
Обязательно посмотри ролик про коломиец)) если это тот же ролик что я как то смотрела, то она печально рассказывает о трагической судьбе социально не адаптированных КРОЛИКОВ)) причем сама она гомеопат)) ну и пользуется заслуженной любовью малообразованных теть)))).

А Ничтожный специалист, чтоб хоть как то примазаться к славе Комаровского готов что угодно))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный