Расширенный поиск
20 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Билим насыб берир, билим джолну керир.
  • Суу ичген шауданынга тюкюрме.
  • Иги сёз – джаннга азыкъ, аман сёз башха – къазыкъ.
  • Экеу тутушса, биреу джыгъылыр.
  • Кёзю сокъурдан – къоркъма, кёлю сокъурдан – къоркъ.
  • Окъугъан озар, окъумагъан тозар.
  • Башы ишлегенни, ауузу да ишлер.
  • Хансыз джомакъ болмаз.
  • Ёлюк кебинсиз къалмаз.
  • Узун джолну барсанг, бюгюн келирсе, къысха джолну барсанг, тамбла келирсе.
  • Сыфатында болмагъаны, суратында болмаз.
  • Ата – баланы уясы.
  • Аджаллыгъа окъсуз шкок атылыр.
  • Тюзлюк шохлукъну бегитир.
  • Ёлген аслан – сау чычхан.
  • Ётюрюкню башын керти кесер.
  • Джарлыны тону джаз битер.
  • Гитче джилтин уллу элни джандырыр.
  • Къралынгы – душмандан, башынгы от бла суудан сакъла.
  • Aдам боллукъ, сыфатындан белгили.
  • Окъдан джара эртде-кеч болса да бителир, сёз джара, ёмюрге къалыр.
  • Сормай – алма, чакъырылмай – барма.
  • Джаш болсун, къыз болсун, акъылы, саны тюз болсун.
  • Тойгъа алгъа да барма, тойда артха да къалма.
  • Джолунга кёре – джюрюшюнг, джагъанга кёре – юлюшюнг.
  • Тенги кёбню джау алмаз, акъылы кёбню дау алмаз.
  • Баргъанынга кёре болур келгенинг.
  • Аууз сакълагъан – джан сакълар.
  • Джуртун къоругъан озар.
  • Ачыкъ джюрекге джол – ачыкъ.
  • Тойгъанлыкъ къойгъа джарашады.
  • Къайгъыны сюйген, къайгъы табар.
  • Акъыллы башны – тили къысха.
  • Ишлемеген – тишлемез.
  • Адамны сыфатына къарама, сёзюне къара.
  • Накъырда – кертини келечиси.
  • Джыгъылгъанны сырты джерден тоймаз.
  • Тёрени джагъы джокъ.
  • Аджашханны ызындагъы кёреди, джангылгъанны джанындагъы биледи.
  • Алтыда кюлмеген, алтмышда кюлмез.
  • Терслик кетер, тюзлюк джетер.
  • Къонакъ кёб келюучю юйню, къазаны отдан тюшмез.
  • Таукел тауну аудурур.
  • Урунуу – насыбны анасы.
  • Чалманны аллы къалай башланса, арты да алай барады.
  • Адамны аманы адамны бети бла ойнар.
  • Къарнынг къанлынга кийирир.
  • Баш болса, бёрк табылыр.
  • Джашлыкъ этмеген, башлыкъ этмез.
  • Ичимден чыкъды хата, къайры барайым сата?
Невыдуманные истории: были ли вы свидетелем чего-то мистического, паранормального, необъяснимого?

Предлагаю рассказать свою невыдуманную историю, не согласующуюся в деталях или основе своей с представлениями об обычности, нормальности, рационально-материалистическими представлениями о действительности.
Истории предпочтительнее свои, а не рассказанные другом/подружкой или мамой, которые вполне могли бы просто подшутить над вами, попугать вас.
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответы

Самия,

Это.. Согъаны айыбы жокъду ))) Сен Касперни кергенмисе?)))))))))))

Самия,

Охо)))) Зат керсем тамблагъа къоймай доклад этерме))))

Цитата

Мммммм Данон пишет:
Самия,

Это.. Согъаны айыбы жокъду ))) Сен Касперни кергенмисе?)))))))))))

танышмагъанем )
Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!

Мммммм Данон,
А ты штаны не примеряй) не лезут))

Кефирчик, къайдаса, я хочу воспользоваться твоим советом, попить тебя)

лаам,
надо после намаза утреннего сто раз сказать Ля хауля уа ля кууата
илля биЛлях , нет мощи и силы кроме как у Аллаха, тогда джин не может вселится в тебя. И ночью спать с омовением и аят аль-Курси читать
Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!

лаам,
Я не знала, что в образе детей бывают

Самия,

Ай или къыз, или къыз.. Аперим!!)))

лаам,

Грубо.. Да и глупо)) Опромечивые поступки не впервые замечу за тобой)) Молодость впринципе глупа, понимаю;-)) Ну если так настаиваешь на питье, я могу тебе отлить в стакан ))

Мммммм Данон,
Грубость порождает грубость, глупость-глупость, агрессия-агрессию итд. В этой цепочке стирается возвраст. Как говоритмой коллега по несостоявшейся охоте к зрелости так и тянет некоторых на приключения.))
Я еще не уверен что ты он.))

Будучи оном писать ону про косички опрометсивее некуда).

Я человек простой, и болезни у меня простые)) паранойя, просто паранойя)) живые охотятся на живых))

Сау кел)))Какса?))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

Цитата

бездушный кролик пишет:
Сау кел)))Какса?))

Никакма)) пришли убедиться, что вас мор не свалил и саранча не пожрала:))

лаам,

Я не удивлен той подмене понятий, которой ты тут занимаешься. Ты тут не пионер и до тебя такие были и после будут. Так что о моей грубости не надо пафоса тут, ибо она как раз и есть ответ на твои нелепые подкольчики о половой принадлежности. Тебе уже раз было сказано что я М, но ты с достоинством длинноухого продолжаешь настойчиво недвусмысленно пытаться задеть меня. По сему расчет твой скор на ответ. А еще бир нарт сез айтайым санга: Людей,которые не понимают, но при правильных аргументах настаивают на своей точке зрения называют баранами. Сначала ваши тут байки о том как явились толпой джины и вы с ними разговариваете и видите их было смешно читать. Потом в шуточной форме пытался абсурдность этого указать. А сейчас понимаю что это просто клиника. По этому даже пытаться не буду более. Есть же в жизни Готы, Эммо.. Думаю на фоне них ваши сказания это песочница. Так что травите свои байки дальше.
Изменено: Мммммм Данон - 21.08.2015 13:25:58

Мммммм Данон,

Вы знаете, с ника лаам, по его собственным же словам, сидят 4 'человека')) подмены, перемены понятий могли произойти по причине несогласованности между всеми членами этого ника:)))) вот такой конфуз)))))))))

Цитата
F@kt пишет:
Цитата

бездушный кролик пишет:
Сау кел)))Какса?))

Никакма)) пришли убедиться, что вас мор не свалил и саранча не пожрала :) )
Не болгъанды?))

F@kt,

То-то я думаю он какой то бред про толпу говорит )))))))) Спасибо что пояснили)) хоть буду знать)) А то он две страницы о какой то толпе джинов пытается рассказать)))

Цитата
бездушный кролик пишет:
Цитата
F@kt пишет:
Цитата

бездушный кролик пишет:
Сау кел)))Какса?))

Никакма)) пришли убедиться, что вас мор не свалил и саранча не пожрала )
Не болгъанды?))
По телеку передавали, что численность саранчи ооооочень выросла в этом году))))) я волновалась, так хотелось видеть больше крови))))) жаль, что еще нет трансгенной саранчи, поедающей людей:)) не за тебя конкретно волновалась, бездушный, за остальных:)))))) к тебе я вполне норм отношусь)

Мммммм Данон,
Эта не моя история была, что подчеркивает твою невнимательность при чтении..эта история знакомой..я не раз это подчеркивал, но тебе очевидно надо было за что то зацепиться ведь я "ни раз был опраметчив". Я как мог отшучивался на твои сарказмы, но настойчивость твоя не знала границ. Теперь я вижу серьезность и обиду. Надо же а сколько было вначале веселья и иронии.))
Проходи мимо меня и улыбаться бушь чаще.

Цитата
лаам пишет:
Мммммм Данон,
Эта не моя история была, что подчеркивает твою невнимательность при чтении..эта история знакомой..я не раз это подчеркивал, но тебе очевидно надо было за что то зацепиться ведь я "ни раз был опраметчив". Я как мог отшучивался на твои сарказмы, но настойчивость твоя не знала границ. Теперь я вижу серьезность и обиду. Надо же а сколько было вначале веселья и иронии.))
Проходи мимо меня и улыбаться бушь чаще.
То-то ты не спешишь проходить мимо потому наверно и сидишь улыбаешься реже, всего в 13 из 32:)))) как твоя культура потребления от этого хромает сильно?)))))

бездушный кролик, тема сапсем ушла вкривь)) джабыгъыз да къоюгъуз))
-если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы.

лаам,

У меня нет обиды))) откуда ей взяться)) Вроде как это ты непонятым остался.. К тому же если передаешь чужую историю, не возводи ее в абсолютную правду. Мало ли что почудиться могло человеку. Но ты же тут настойчиво доказываешь что все именно так и было, будто сам там присутствовал. Меня тут на форуме удивляет иное.. Как тут любят рассказывать чужие истории и передавать чужое мнение, вместо того что бы своей головой думать. Это в данном случае не именно о тебе говорю и не применительно только к этой теме. Много тем.. Давно уж как наблюдаю это.чего только тут не увидишь, вплоть о утверждениях об отмененных аятах. Еще и доказывать будут, знатоки.

Кот Базилио и лиса Алиса, къоюгъуз мени)) опять в банку захотели?)
Писать научиться научились, теперь читать учитесь))

Данонка,Лаамка,Я вам темку там открыла)))))

F@kt, А мне интересно тебя читать,когда ты не гоняешься за приведениями)))))))))Къой саранчаланы тараканланы )))))Жаз лучше бир интересный хапар,который с тобой случился))))))

бездушный кролик,
Извини, эти двое будоражат..я повелся..пока не понял кто есть кто))

Цитата
FE_ пишет:
бездушный кролик , тема сапсем ушла вкривь)) джабыгъыз да къоюгъуз))
Не переживай!Выправим)))Тема в болтологии)))поговорят и опять пойдет по руслу))))

:низачто: Какие страшные истории приключились со многими
Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто – из того, как вы её принимаете

Цитата
лаам пишет:
бездушный кролик,
Извини, эти двое будоражат..я повелся..пока не понял кто есть кто))
жаз энта хапарла))))))))))))

Данонка,здесь можно и керти хапарла и байки тоже рассказывать)))))))))Главное чтоб интересно было))))))Жомакъла тауча айтханда))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 4)

Форум  Мобильный | Стационарный