| Цитата |
|---|
La Belle Dame Sans Regrets пишет:
Цитата
AMG пишет:
Цитата
La Belle Dame Sans Regrets пишет:
А правда, что если къызла начнут критиковать джашланы, то тоже начнут называться мудрыми)) пусть и бессердечными, но мудрыми же?)))
Хм..))
Интересно будет послушать критику, тем более что мы идеальные, или очень близки к этому))
Аххахах, для нас даже это не проблема)) я шучу конечно, мы объективны, поэтому скажу как есть))
Во-первых, о мужской 'идеальности' уже давно ходят шутки)) ну например, как лысая маленькая бочка с довольной ухмылкой смотрит на свое отражение в зеркале)))))
Во-вторых, если уж мужчина и близок к параметрам идеальности, то его поджидает один из двух недостатков: самолюбование и /или он скучный)))))) и только не думайте, что если из чувства такта кивают головой во время вашего разговора или может улыбаются, то все, вы звезда стендапа))))
|
)))
Видите ли, мужчина есть не что иное как венец природы, высшее создание, и его совершенство не в том чтобы соответствовать по своим параметрам фигуре Аполлона, вовсе нет. Это всего лишь ваше узкое женское представление о красоте)))
Тот маленький лысый толстяк может быть гением, поскольку именно некрасивые и внешне уродливые мужчины талантливы. Об этом ещё писал гениальный Отто Вейнингер в "психологии полов".
Если вас интересует только внешность мужчины, то боюсь Вас может ожидать в жизни большое фиаско, поскольку эти красавчики которыми вы так восхищаетесь, в абсолютном большинстве своём крайне нежизнеспособны и безвольны.
Но, боюсь мои советы не очень то вам интересны, и скорее всего будут Вами не поняты, и не оценены по достоинству,поэтому не стоит мне тут бесплатно раздавать советы ))))))
желаю удачи)))