Расширенный поиск
17 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Окъуусуз билим – джокъ, билимсиз кюнюнг – джокъ.
  • Акъдан къара болмаз.
  • Аман эсирсе, юйюн ояр.
  • Кёлю джокъну – джолу джокъ.
  • Ауурну тюбю бла, дженгилни башы бла джюрюген.
  • Бети къызарыучу адамны, джюреги харам болмаз.
  • Къызны минг тилер, бир алыр.
  • Ана къолу ачытмаз.
  • Тыш элде солтан болгъандан эсе, кесинги элде олтан болгъан игиди!
  • Къар – келтирди, суу – элтди.
  • Насыблы элин сюер, насыбсыз кесин сюер.
  • Эллинг бла джау болсанг да, юйюнг бла джау болма.
  • Тилчиден кери бол.
  • Тойгъандан сора, ашны сёкме.
  • Ишге юренсин къоллары, халкъ бла болсун джоллары.
  • Алтыда кюлмеген, алтмышда кюлмез.
  • Къарт айтханны этмеген, къартаймаз.
  • Биреуге кёлтюрген таягъынг, кесинги башынга урур.
  • Аджал соруб келмез, келсе, къайтыб кетмез.
  • Ёксюзню къалачы уллу кёрюнюр.
  • Адебсиз адам – джюгенсиз ат.
  • Къумурсхала джыйылсала, пилни да джыгъадыла.
  • Юреннген ауруу къалмаз.
  • Мухарны эси – ашарыкъда.
  • Джюрек кёзден алгъа кёрюр.
  • Чарсда алчыны эл кёреди.
  • Мураты болгъанны джюрек тебюую башхады.
  • Дуния малгъа сатылма, кесингден телиге къатылма.
  • Окъугъанны бети джарыкъ.
  • Бермеген къол, алмайды.
  • Байлыкъ келсе, акъыл кетер.
  • Иги – алгъыш этер, аман – къаргъыш этер.
  • Эм ашхы къайын ана мамукъ бла башынгы тешер.
  • Кёб къычыргъандан – къоркъма, тынч олтургъандан – къоркъ.
  • Аманнга алтын чыдамаз.
  • Ёгюзню мюйюзюнден тутадыла, адамны сёзюнден тутадыла.
  • Этни бети бла шорпасы.
  • Тешик этген тынчды, аны джамагъан къыйынды.
  • Иги болса, тамадама – махтау, аман болса, меннге – айыб.
  • Джылар джаш, атасыны сакъалы бла ойнар.
  • Тилде сюек болмаса да, сюек сындырыр.
  • Джан саулукъ бермей, сан саулукъ бермезсе.
  • Кёзден кетген, кёлден да кетеди.
  • Келлик заман – къартлыкъ келтирир, кетген заман – джашлыкъ ёлтюрюр.
  • Мал ёлсе, сюек къалыр, адам ёлсе, иши къалыр.
  • Аджаллыгъа окъсуз шкок атылыр.
  • Арыгъан къош чамчы болур.
  • Элге къуллукъ этмеген, элге ие болмаз.
  • Нарт сёз – тилни бети.
  • Аш иеси бла татлыды.
Незамужняя девушка после 30 это хаос?, Скучали! Я вернулся))

недавно общался с одним мудрым человеком. Как то в разговоре я упомянул о девушках которые не замужем и им за 30. Он мню сказал очень интересную вещь: если девушке за 30 и она никогда не была замужем то у неё с головой не все впорядке. Уважаемые знатоки мне вот интересно почему он так считает? И правда ли это?
Изменено: recepe - 30.11.2016 16:03:25
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы

Разве Эйнштейн был философом?

Цитата

La Belle Dame Sans Regrets пишет:
Цитата
recepe пишет:
вымыслы лол)) так думает каждый среднестатический мужчина, но немкаждый говорит в виду своей непрямоты. А я к сожалению прямой человек

Ну почему же к сожаленью)) ты говори, что думаешь, или не говори, мне например без разницы будет, даже когда мне будет 40, не то что 30)))
Кстати, устойчивость к общественным придиркам -это тот плюс, который отличает девушек постарше от девушек помладше))

Лет за 60 будет поймёшь эту устойчивость
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!

Цитата

recepe пишет:
Цитата
Цитата
recepe пишет:
вымыслы лол)) так думает каждый среднестатический мужчина, но немкаждый говорит в виду своей непрямоты. А я к сожалению прямой человек

Ну почему же к сожаленью)) ты говори, что думаешь, или не говори, мне например без разницы будет, даже когда мне будет 40, не то что 30)))
Кстати, устойчивость к общественным придиркам -это тот плюс, который отличает девушек постарше от девушек помладше))

Лет за 60 будет поймёшь эту устойчивость

Я и 70 хочу , и 80, и 90)) больше годков просить как-то уже нескромно)))

Ой,а кто мне говорил,что следующая тема будет в пользу девушек?!)))
Аааа?

девушка после 30 - это мечта)))) особенно для большинства наших "пятидесятилетних "вечно юных женихов)))))

))) интересно))

...
Изменено: Наныкъ - 05.02.2017 20:25:34

Анекдот в пользу незамужних девушек))
Летят два крокодила, навстречу обезьяна. Крокодилы решили приколоться над обезьяной, задать вопрос, замужем она или нет. Если ответит "да", сказать :"Какой дурак на такой обезьяне женился?")), ответит "нет", сказать: "Какой дурак на такой обезьяне женится?"))
Когда поравнялись, задали вопрос, обезьяна ответила: "Да как тут замуж выйдешь, когда вокруг одни крокодилы летают") :(

Так что думайте))
И вообще, по поводу слов того старца...иногда возраст приходит один))

Так что думайте))
И вообще, по поводу слов того старца...иногда возраст приходит один))
[/quote]
Ты насчет возаста опередила меня))также хотел подметить это)) хотя если даже предположить что мудрый.. Но безсердечный это точно

А правда, что если къызла начнут критиковать джашланы, то тоже начнут называться мудрыми)) пусть и бессердечными, но мудрыми же?)))
Изменено: La Belle Dame Sans Regrets - 04.12.2016 16:24:31

Ресепе, выходи))) скучно так)))

Цитата

А правда, что если къызла начнут критиковать джашланы, то тоже начнут называться мудрыми)) пусть и бессердечными, но мудрыми же?)))

Хм..))
Интересно будет послушать критику, тем более что мы идеальные, или очень близки к этому))

Цитата

AMG пишет:
Цитата

Хм..))
Интересно будет послушать критику, тем более что мы идеальные, или очень близки к этому))

Аххахах, для нас даже это не проблема)) я шучу конечно, мы объективны, поэтому скажу как есть))
Во-первых, о мужской 'идеальности' уже давно ходят шутки)) ну например, как лысая маленькая бочка с довольной ухмылкой смотрит на свое отражение в зеркале)))))
Во-вторых, если уж мужчина и близок к параметрам идеальности, то его поджидает один из двух недостатков: самолюбование и /или он скучный)))))) и только не думайте, что если из чувства такта кивают головой во время вашего разговора или может улыбаются, то все, вы звезда стендапа))))

Все равно скучно)) вас даже блин обсуждать скучно))))

Цитата

Займитесь собой, огородом, кухней....)

Цитата

supec пишет:
Цитата

Что тоже поел?)))) где сострадание?))))

Цитата

Цитата
supec пишет:
Цитата

Где-то в глубине) если девушке за 30 и скучно?!)) что скажет старец?!

Цитата

supec пишет:
Цитата
Цитата
supec пишет:
Цитата

Где-то в глубине) если девушке за 30 и скучно?!)) что скажет старец?!

Он теперь из мудреца стал старцем?)))

А если девушке до 30 скучно?)))

Цитата

Цитата
AMG пишет:
Цитата

Хм..))

Аххахах, для нас даже это не проблема)) я шучу конечно, мы объективны, поэтому скажу как есть))
Во-первых, о мужской 'идеальности' уже давно ходят шутки)) ну например, как лысая маленькая бочка с довольной ухмылкой смотрит на свое отражение в зеркале)))))
Во-вторых, если уж мужчина и близок к параметрам идеальности, то его поджидает один из двух недостатков: самолюбование и /или он скучный)))))) и только не думайте, что если из чувства такта кивают головой во время вашего разговора или может улыбаются, то все, вы звезда стендапа))))

)))
Видите ли, мужчина есть не что иное как венец природы, высшее создание, и его совершенство не в том чтобы соответствовать по своим параметрам фигуре Аполлона, вовсе нет. Это всего лишь ваше узкое женское представление о красоте)))
Тот маленький лысый толстяк может быть гением, поскольку именно некрасивые и внешне уродливые мужчины талантливы. Об этом ещё писал гениальный Отто Вейнингер в "психологии полов".
Если вас интересует только внешность мужчины, то боюсь Вас может ожидать в жизни большое фиаско, поскольку эти красавчики которыми вы так восхищаетесь, в абсолютном большинстве своём крайне нежизнеспособны и безвольны.
Но, боюсь мои советы не очень то вам интересны, и скорее всего будут Вами не поняты, и не оценены по достоинству,поэтому не стоит мне тут бесплатно раздавать советы ))))))
желаю удачи)))

AMG,
Какой талантливый пост:))))

Цитата

zzepp получается что ты щас меня критикуешь?

Цитата

alan111 пишет:
Цитата
zzepp получается что ты щас меня критикуешь?

По большей части, я не знаю, что получается на выходе, когда я строчу сообщения))))

Ну хорошо)) а то было уже запереживал ведь я то за то что девушки после тридцати сама малиинаа))))

Цитата

alan111 пишет:
Ну хорошо)) а то было уже запереживал ведь я то за то что девушки после тридцати сама малиинаа))))

Хорошо, что ты это уточнил, а то по первому сообщению этого было не понять))

Хорошо, что ты это уточнил, а то по первому сообщению этого было не понять))
[/quote]
Ты права второй раз у меня получилось более в простонародной форме об'яснить)))

alan111,
да, простонародная форма))) бабули у подъезда тебя сразу поймут и поддержат даже)))

Ну вот видишь) а тебе сколько лет))))))

Цитата

alan111 пишет:
Ну вот видишь) а тебе сколько лет))))))

Ищешь, над чем приколоться?)))) нет у меня такого материала для тебя)))))

Нет, серьезно спрашиваю
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный