Расширенный поиск
20 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Бетинги сатма, малынгы сат.
  • Дууулдаса – бал чибин, къонса – къара чибин.
  • Джукъу тёшек сайламайды.
  • Ачыкъ джюрекге джол – ачыкъ.
  • Акъылсызны джууукъгъа алма, акъыллыны кенгнге салма.
  • Аман къатын сабий табса, бий болур…
  • Тенги кёбню джау алмаз, акъылы кёбню дау алмаз.
  • Айтхан сёзюне табылгъан.
  • Акъыл къартда, джашда тюйюлдю – башдады.
  • Сагъыш – къартлыкъгъа сюйюмчю.
  • Орну джокъну – сыйы джокъ.
  • Мал тутхан – май джалар.
  • Къыйынлы джети элни къайгъысын этер.
  • Шекер бла туз – бир болмаз, ушамагъан – юй болмаз.
  • Сабий кёргенин унутмаз.
  • Тюкюрюк баш джармаз, налат кёз чыгъармаз!
  • Кийим тукъум сордурур.
  • Тай асырагъан, атха минер.
  • Кёзюнде тереги болгъан, чёбю болгъаннга кюле эди.
  • Эски джаугъа ышанма.
  • Ашыкъгъан cуу, тенгизге джетмез.
  • Чомартха хар кюн да байрамды.
  • Эр сокъур болсун, къатын тилсиз болсун.
  • Сёз къанатсыз учар.
  • Аманны къуугъан, аманлыкъ табар.
  • Бир онгсуз адам адет чыгъарды, деб эштирик тюлсе.
  • Башсыз урчукъ тюзюне айланмаз.
  • Элге къуллукъ этмеген, элге ие болмаз.
  • Баланы адам этген анады.
  • Биреуге аманлыкъны тилеме да, кесинге ашхылыкъны тиле.
  • Керти сёзге тёре джокъ.
  • Къралынгы – душмандан, башынгы от бла суудан сакъла.
  • Кесине оноу эте билмеген, халкъына да эте билмез.
  • Ичимден чыкъды хата, къайры барайым сата?
  • Ёгюзню мюйюзюнден тутадыла, адамны сёзюнден тутадыла.
  • Зарда марда джокъ.
  • Уруну арты – къуру.
  • Келинин тута билмеген, къул этер, къызын тута билмеген, тул этер.
  • Сабийликде юретмесенг, уллу болса – тюзелмез.
  • Таугъа чыгъаллыкъ эсенг, тюзде къалма.
  • Сакъалы текени да бар, мыйыгъы киштикни да бар.
  • Аджашхан тёгерек айланыр.
  • Игини сыйлагъан адетди.
  • Къыз келсе, джумуш эте келеди, къатын келсе, ушакъ эте келеди.
  • Эки итни арасына сюек атма, эки адамны арасында сёз чыгъарма.
  • Биреу къой излей, биреу той излей.
  • Намыс сатылыб алынмайды.
  • Эр абынмай, эл танымаз.
  • Алма терегинден кери кетмез.
  • Таш бла ургъанны, аш бла ур.
Что для вас деньги?

Вот давно хочу спросить, но только сейчас открываю тему о деньгах)))) Уже и на ЗФ такую "завели", а мы чем хуже))))
Расскажите, что для вас значат деньги? Есть ли это проявление свободы? Или может возможность проявить себя? А может что-то другое? На сколько они властны над вами? Поделитесь.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Ответы

Цитата
Гаечка пишет:
бездушный кролик,
Во сне, Халимат ? 🤭🤭🙈
В личке))))
Лайтхаус Игичикди ,кьойдукь, Малина аны😂 безвредная )) и грубить не умеет как следует)))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

Да мен аннга аман демейме)) пусть умничает меньше и следит за словами... Это типичное женское поведение меня убивает

Къойдукъ, сделаю скидку на её возраст... Хотя мы почти ровесницы)))

Так лень писать, голосовой сообщение ийерге болса бир тынч боллукъ эди))
В любой ситуации.. не спешите реагировать.. тогда всегда всё будет хорошо..

:lol:

Люди, а вы вообще в курсе, когда появились, эти деньги то?))))) Ну так вот двоечники знайте :гыы:
В начале VI века до нашей эры на территории древней азиатской страны Лидии начали изготовляться монеты. Первые бумажные деньги возникли в XI веке в средневековом Китае…

Воспользовалась услугами авиакомпании Уральские авиалинии, эконом класса, пришлось))
Жёстко у них насчёт экономии)))) бесплатно только вода, в прямом смысле причём, женщина попросила воды, плохо ей было, ей дали, она выпила воду, а стаканчик смяла, затем она ещё попросила воду, и ей сказали, число стаканчиков ограниченно, нам не во что налить вам воду, вот если бы вы сохранили стаканчик. Жесть))))
Женщина стала жаловаться, мне почему то)) у меня благо была бутылочка воды.
Но это не дело конечно сейчас трудная ситуация в авиации, деньги всем нужны, но это перебор.

Цитата

lighthouse пишет:
Воспользовалась услугами авиакомпании Уральские авиалинии, эконом класса, пришлось))
Жёстко у них насчёт экономии)))) бесплатно только вода, в прямом смысле причём, женщина попросила воды, плохо ей было, ей дали, она выпила воду, а стаканчик смяла, затем она ещё попросила воду, и ей сказали, число стаканчиков ограниченно, нам не во что налить вам воду, вот если бы вы сохранили стаканчик. Жесть))))
Женщина стала жаловаться, мне почему то)) у меня благо была бутылочка воды.
Но это не дело конечно сейчас трудная ситуация в авиации, деньги всем нужны, но это перебор.

Думаю авиакомпаний придерживаются принципа одним меньше одним больше.От эконом класса никто ведь не отказывается даже если воду не дают?
Si vis pacem, para bellum

Цитата
legenda пишет:
Думаю авиакомпаний придерживаются принципа одним меньше одним больше.От эконом класса никто ведь не отказывается даже если воду не дают?
Получается так.
Мне например нужно было лететь срочно, причём я была транферным пассажиром, на втором рейсе та-же ситуация в водой )) А летели мы долго. Я пригласила проводника и говорю, если со стаканчиками такая ситуация почему не предупреждаете пассажиров, чтобы мы сохраняли их до конца полета))))))
Летят пожилые люди, дети, не здоровые люди, что смеяться то.

Цитата

lighthouse пишет:
Цитатаlegenda пишет:
Получается так.
Мне например нужно было лететь срочно, причём я была транферным пассажиром, на втором рейсе та-же ситуация в водой )) А летели мы долго. Я пригласила проводника и говорю, если со стаканчиками такая ситуация почему не предупреждаете пассажиров, чтобы мы сохраняли их до конца полета))))))
Летят пожилые люди, дети, не здоровые люди, что смеяться то.

У богатых свои причуды,вон на стаканчиках экономят))
Si vis pacem, para bellum

Цитата
lighthouse пишет:

Воспользовалась услугами авиакомпании Уральские авиалинии, эконом класса, пришлось)
Ты же замуж выходишь))) не реклама этесе кесинге))))))) типа упакованная😂🔫👅👅👅
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

Цитата
бездушный кролик пишет:
Цитата
lighthouse пишет:

Воспользовалась услугами авиакомпании Уральские авиалинии, эконом класса, пришлось)
:lol: если вы грешным делом подумали, что я классом выше летаю обычно, то ошибаетесь, впрочем как и всегда :гыы:

С кого начнём, кому квартира нужней? ))))

Цитата
lighthouse пишет:
Цитата
бездушный кролик пишет:
Цитата
lighthouse пишет:

если вы грешным делом подумали, что я классом выше летаю обычно, то ошибаетесь, впрочем как и всегда
👅👅👅👅странная ты😂🔫не мальчик не девочка🤣

Цитата
бездушный кролик пишет:
Цитата
lighthouse пишет:
Цитата
бездушный кролик пишет:
Цитата
lighthouse пишет:

если вы грешным делом подумали, что я классом выше летаю обычно, то ошибаетесь, впрочем как и всегда
👅👅👅👅странная ты😂🔫не мальчик не девочка🤣
Слушайте, а что вы постоянно с пистолетом ходите ?)) Кого боитесь или хотите чтобы вас боялись? )))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный