3 0
| Цитата |
|---|
|
кира пишет: legenda, Наверно merah не отдашь)) я то за ним буду прятаться))))) |
| Цитата |
|---|
|
кира пишет: legenda, Так хычинчики и сусаб у merah)))))) |
| Цитата |
|---|
|
кира пишет: legenda, Ск кг прибавил? |
| Цитата |
|---|
|
кира пишет: legenda, Поставь пажалста песню Амина Таулан Тамбиев поет. Про меня песня) |
| Цитата |
|---|
|
кира пишет: legenda, Аминочка меннге айта тур) кирилни унут |
| Цитата |
|---|
|
кира пишет: legenda, Спасибо за клип) Впервые вижу исполнителя) он тоже полненький) берем его в свой кружок?))) |
| Цитата |
|---|
|
legenda пишет: Цитата кира пишет: legenda, Спасибо за клип) Впервые вижу исполнителя) он тоже полненький) берем его в свой кружок?))) Нэть...мында полненькийле азмыдыла?)) |
| Цитата |
|---|
|
кира пишет: Цитата legenda пишет: Цитата кира пишет: legenda, Спасибо за клип) Впервые вижу исполнителя) он тоже полненький) берем его в свой кружок?))) Нэть...мында полненькийле азмыдыла?)) Пусть нас будет десять) и будем мы тонна)))) |
| Цитата |
|---|
|
кира пишет: Если чо я семьдесят |
| Цитата |
|---|
| legenda пишет:
Бу ариу атынгы джазмай кирилни къайдан табханса?)) |
| Цитата |
|---|
|
legenda пишет: Цитата кира пишет: Цитата legenda пишет: Цитата кира пишет: legenda, Спасибо за клип) Впервые вижу исполнителя) он тоже полненький) берем его в свой кружок?))) Нэть...мында полненькийле азмыдыла?)) Пусть нас будет десять) и будем мы тонна)))) Не этерикбиз тонна болуб?)) |
| Цитата |
|---|
|
merah пишет: Цитатаlegenda пишет: Бу ариу атынгы джазмай кирилни къайдан табханса?)) А Кира чем не нравится?) мало букв)) |
| Цитата |
|---|
|
кира пишет: Цитата legenda пишет: Цитата кира пишет: Цитата legenda пишет: Цитата кира пишет: legenda, Спасибо за клип) Впервые вижу исполнителя) он тоже полненький) берем его в свой кружок?))) Нэть...мында полненькийле азмыдыла?)) Пусть нас будет десять) и будем мы тонна)))) Не этерикбиз тонна болуб?)) Че нить придумаем) |
| Цитата |
|---|
|
merah пишет: Цитатаlegenda пишет: Бу ариу атынгы джазмай кирилни къайдан табханса?)) А Кира чем не нравится?) мало букв)) |
| Цитата |
|---|
|
кира пишет: Цитата merah пишет: Цитатаlegenda пишет: Бу ариу атынгы джазмай кирилни къайдан табханса?)) А Кира чем не нравится?) мало букв)) Мы красивые такие непостоянные) теперь я Аминочка |
| Цитата |
|---|
|
legenda пишет: Цитата кира пишет: Цитата legenda пишет: Цитата кира пишет: Цитата legenda пишет: Цитата кира пишет: legenda, Спасибо за клип) Впервые вижу исполнителя) он тоже полненький) берем его в свой кружок?))) Нэть...мында полненькийле азмыдыла?)) Пусть нас будет десять) и будем мы тонна)))) Не этерикбиз тонна болуб?)) Че нить придумаем) Кавказ мясогъа ашырыр къан алгъанса сен)))) |
| Цитата |
|---|
| кира пишет:
Мы красивые такие непостоянные) теперь я Амниночка |
| Цитата |
|---|
|
кира пишет: Цитата legenda пишет: Цитата кира пишет: Цитата legenda пишет: Цитата кира пишет: Цитата legenda пишет: Цитата кира пишет: legenda, Спасибо за клип) Впервые вижу исполнителя) он тоже полненький) берем его в свой кружок?))) Нэть...мында полненькийле азмыдыла?)) Пусть нас будет десять) и будем мы тонна)))) Не этерикбиз тонна болуб?)) Че нить придумаем) Кавказ мясогъа ашырыр къан алгъанса сен)))) Мы можем в цирке выступать как медведи в мультиках, полосатый триколаны да кииб)) я буду на самой верхушке |
| Цитата |
|---|
|
кира пишет: legenda, Ничего не знаю) я буду главной в нашей тонне))) |
Форум Мобильный | Стационарный