Келигиз, җаңы алфавит бла җазарға үренейик
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
вы посмотрите лучше сначала, как вы известили нас о реформе? Ни с того ни с сего, как снег на голову, тема, учимся писать на новом алфавите! если все смайлы ваши сюда вставить все равно будет неполная палитра моих эмоций! Что читать? из вас клещами инфу тянут! |
2 2
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
30.11.2012 18:50:13 |
1 1
| Цитата |
|---|
| ran пишет:
Ставишь свою подпись в графе "ПРОТИВ" и...попадаешь в Историю! |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
вы посмотрите лучше сначала, как вы известили нас о реформе? Ни с того ни с сего, как снег на голову, тема, учимся писать на новом алфавите! если все смайлы ваши сюда вставить все равно будет неполная палитра моих эмоций! Что читать? из вас клещами инфу тянут! |
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Azamat_SPb пишет:
Сёз джокъ, Платон мне друг, но истина дороже дегенча да болургъа боллукъду) Просто, хотел отметить уровень комиссии, там в составе комиссии сидят учителя наших учителей родного языка и учителя учителей наших учителей) Поэтому не стоит пытаться играть на поле компетентности комиссии, научной обоснованности их предложений по реформированию языка и их необходимости. Идущий по этой тропинке кеси кесини сыйын тюшюрлюкдю. Единственная обоснованная критика и предложения могут быть только на поле целесообразности процесса проведения этих изменений, трудностях и издержках переходного периода, технических трудностях и прочих вещах подобного характера. Тут все эксперты, конечно, и любой может очень интересно высказаться. Только если бы еще убрать местами детскую капризность. |
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
И, по-моему, когда люди отучившиеся в школе по их учебникам, с учителями которых они обучили, теперь пытаются полемизировать с их мнением о необходимости реформирования письменного стандарта языка и еще приводя аргумент, что в школах то что сейчас лучше чем предлагаемое нововведение, то это становится похоже на странный сон, где все перевернуто вверх наголову. |
| Цитата |
|---|
| Неуловимая пишет:
И, последнее, читая многих создается ощущение, что Вы и Ваши единомышленники вообще не вникли в сам процесс: зачем, почему, цели и задачи. Как в совке: "Я не читал, но решительно осуждаю..." Задавайте конкретные вопросы. И высказывайте те опасения, которые у вас есть. Но, будьте такими какими быть призываете других. Вежливыми и корректными, цивилизованными и развитыми. |
2 1
| Цитата |
|---|
| къара пишет:
Не согласен! |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
тут не ЗАГС, чтоб здесь ожидать чьего-то согласия)))) готовь объяснительную! |
| Цитата |
|---|
|
если бы хоть не много знал религию,ты бы знал что это не маразм... |
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
Видимо ты обладаешь хорошими знаниями в области Ислама, что так безапелляционно заявляешь об этом, и тем более о степени моих познаний. В таком случае буду рад, если ты мне разъяснишь якобы имеющееся в Исламе напутствие усопшему как "В добрый путь". Честно, я не сталкивался еще с подобными напутствиями. |
1 1
2 3
| Цитата |
|---|
| Katik пишет:
Telma, оставь! Что может сделать с литературным языком тот, кто на разговорном языке не может прилично разговаривать! Мында жюрегинги жарыб турма да, пошли отседова! |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
къара, смотрю, не только в ответах мне у тебя хромает аргументация. В таком случае, думаю, согласен, что все твои краткие, хоть и многообещающие, но абсолютно неподкрепленные и бессмысленные сообщения можно отметить как "НЕТ"? Если так же, никто не удосужиться ответить, почему вы так пренебрегли четким оповещением и насколько возможно полным информированием форумчан, то это можно будет защитать как "НЕТ" , как ваш "минус" в оппозиционной этой теме, которая, возможно, усилиями энтузиастов будет-таки открыта, согласны? Хазыр, в другое время и в другой теме мы бы непременно не только бы разобрали, но и хотя бы прочли, ваши зарифмованные сообщения. Но сейчас, увы..((( |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
Хазыр, в другое время и в другой теме мы бы непременно не только бы разобрали, но и хотя бы прочли, ваши зарифмованные сообщения. Но сейчас, увы..((( |
0 1
Форум Мобильный | Стационарный