Расширенный поиск
24 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Ауузу бла къуш тута айланады.
  • Эл элде бирер малынг болгъандан эсе, бирер тенгинг болсун.
  • Къан бла кирген, джан бла чыгъар.
  • Мухар, кеси тойса да, кёзю тоймаз.
  • Билимден уллу байлыкъ джокъду.
  • Айтханы чапыракъдан ётмеген.
  • Эртде тургъан джылкъычыны эркек аты тай табар.
  • Илму – джашауну джолу.
  • Адамны сыфатына къарама, сёзюне къара.
  • Къызын тута билмеген, тул этер, джашын тута билмеген, къул этер.
  • Тулпарлыкъ, билекден тюл – джюрекден.
  • Тенги кёбню джау алмаз, акъылы кёбню дау алмаз.
  • Ач къарынны, токъ билмез
  • Байлыкъдан саулукъ ашхыды.
  • Джылыгъа джылан илешир.
  • Къарт бла баш аша, джаш бла аякъ аша.
  • Аман адам этегингден тутса, кес да къач.
  • Ата Джуртуму башы болмасам да, босагъасында ташы болайым.
  • Бал ашаргъа сюе эсенг, чибин ургъаннга тёз.
  • Кесинг сынамагъан затны, адамгъа буюрма.
  • Ёлген эшек бёрюден къоркъмайды.
  • Эл тойса, тоймагъан, эл къойса, къоймагъан.
  • Аманны къуугъан, аманлыкъ табар.
  • Билим насыб берир, билим джолну керир.
  • Аман адамны тепсинге олтуртсанг, къызынгы тилер.
  • Биреу ашаб къутулур, биреу джалаб тутулур.
  • Ашха уста, юйюнде болсун
  • Киштикге къанат битсе, чыпчыкъ къалмаз эди.
  • Джаханимни кёрмей, джандетге кёл салмазса.
  • Таякъ этден ётер, тил сюекден ётер.
  • Керилген да, ургъан кибикди.
  • Джуртун къоругъан озар.
  • Юйюнгден чыкъдынг – кюнюнгден чыкъдынг.
  • Эки элинги тыйсанг, джети элде махталырса.
  • Къалгъан ишге къар джауар.
  • Агъач – джерни чырайы, кийим – эрни чырайы.
  • Иги – алгъыш этер, аман – къаргъыш этер.
  • Тенгинг джокъ эсе – изле, бар эсе – сакъла!
  • Джарлыны эшигин махтагъан джабар.
  • Сабийни джумушха джибер да, ызындан бар.
  • Джарашыу сюйген – джалынчакъ.
  • Эл бла кёргенинг эрелей.
  • Джылар джаш, атасыны сакъалы бла ойнар.
  • Чомарт къолда мал къалмаз.
  • Байма, деб да, къууанма, джарлыма, деб да, джылама.
  • Джашынгы кесинг юретмесенг, джашау юретир.
  • Сёз – кюмюш, джыр – алтын.
  • Ёлмесенг да, къарт дамы болмазса?
  • Иги болса, тамадама – махтау, аман болса, меннге – айыб.
  • Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
Мои впечатления о короткометражном фильме "Кавказская любовь"

никогда, ни при каких условиях не смотрите фильм "Кавказская любовь". Большего бреда ,абсурда я в жизни не видела. Аны керген кертда бизде алайды дерикди. Я не говорю про текст, шаблонные фразы, джохарские разговоры, абсурдность ситуаций. Къайда кергендиле бизде аллай тюрлю затланы? у меня прямо зла не хватает :истерика:
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем, на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада.(с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответы

Цитата
salam aleikum пишет:
а къалай болушургъа керек эди?)))) чтоб я перестал выражать свое приятие фильму?))

утибоземой. нет, просто чтобы ты ПОНЯЛ, что это дикость! можно еще ожерелье из бананов на шею повесить и вокруг костра станцевать, тогда точно от дикарей не отличишь :cry:

Цитата
Малина пишет:
утибоземой. нет, просто чтобы ты ПОНЯЛ, что это дикость! можно еще ожерелье из бананов на шею повесить и вокруг костра станцевать, тогда точно от дикарей не отличишь
:гыы:
снова высокомерие?)))

одна из единственно стОящих вещей в жизни - любовь. хар кимни кезюую келсе ол заманда нангларыкъды аны. и зубами будет грызть ради достижения. а дикость это топтать любую инициативу в своей среде. разве нет?))
salam aleIkum

salam aleikum, да, еще ее родители хотели, чтобы она вместо обучения мединституте, вышла замуж за того генерала, который предлагал хороший калым, но они убежали из деревни, к ее заграничной тете... Очень классный фильм - Аватар!))

Цитата
Totur_Ram пишет:
salam aleikum, да, еще ее родители хотели, чтобы она вместо обучения мединституте, вышла замуж за того генерала, который предлагал хороший калым, но они убежали из деревни, к ее заграничной тете... Очень классный фильм - Аватар!))
мы, кажись, про разные фильмы говорим)))
salam aleIkum

salam aleikum, на самом интересном месте, значит, у меня последний нерв умер)) хотя я всячески старался их беречь, перемотками.

Цитата
salam aleikum пишет:
мы, кажись, про разные фильмы говорим)))

Кел, мен заграничный тетяны кетерейим, сенда "из-за него хотели всю деревню спалить" дегенни кетер)))

salam aleikum,
ты такой смешной)))

Цитата
Totur_Ram пишет:
Кел, мен заграничный тетяны кетерейим, сенда "из-за него хотели всю деревню спалить" дегенни кетер)))
:lol:
болсун алай))
но любовь была там сильная.)))
salam aleIkum

Цитата
Малина пишет:
salam aleikum,
ты такой смешной)))
:тохта:

комплиманы сыплешь. к чему бы это :финкинг:
в долг деньги не даю. :попкорн:
salam aleIkum

Цитата
salam aleikum пишет:
комплиманы сыплешь. к чему бы это
в долг деньги не даю.
это не комплиман :)

Цитата
Малина пишет:
это не комплиман
-->

и ты сейчас скажешь. что это?) :)
salam aleIkum

Цитата
salam aleikum пишет:
и ты сейчас скажешь. что это?)
просто наблюдение.

Цитата
Малина пишет:
просто наблюдение.
-->

хоть бир плюс качество джазарма характеристикама))

всем сау тангнга!
Изменено: salam aleikum - 21.02.2014 17:24:24
salam aleIkum

salam aleikum, болсун))) :гыы:

Любовь - хорошее чувство, как и дружба, согласие, отвага... Все они хороши, если имеют правильные ориентиры, направлены на совершение добрых дел. От безделья, каких-то там понтов и внушению себе ярких чувств - любви не бывает, лишь жалкое подражание и самообман. Правда, иногда встречаются в природе и уникумы, которые реально смогли себя обмануть)))

Цитата
Totur_Ram пишет:

Любовь - хорошее чувство, как и дружба, согласие, отвага... Все они хороши, если имеют правильные ориентиры, направлены на совершение добрых дел. От безделья, каких-то там понтов и внушению себе ярких чувств - любви не бывает, лишь жалкое подражание и самообман. Правда, иногда встречаются в природе и уникумы, которые реально смогли себя обмануть)))

:думаю: опять ЖЖОШЬ)))))

Малина, добрый вечер!))) :серенада: Я жгу мосты, чтоб не остынуть, Прошла любовь, и стрел не вынуть... :гыы:

В соцсетях часто встречаю эти дурацкие группы, картинки, цитаты про любовь, как бы)) какую-то чушь несут, никакой искренности. Теперь и фильмы начали снимать)))

Totur_Ram, :lol: нет, твое творение смотрелось очень искренне) интересно, кому оно посвящено? )
Как хорошо, что я не сижу в соцсетях))

Малина, никому, конечно)))

стоит какие-нибудь специфические фразы, типа "жечь мосты", "разбила сердце", "грущу на подоконнике"... как-нибудь более-менее срифмовать, а потом фото "кавказской" девушки с припухшим лицом на передний план поставить, а на фон - небритого меланхолика студента - вот тебе "кавказская любовь"))) :серенада:
Моя песнь была еще полунейтральной, хотя и не письмо Онегина, но и не откровенно тупое... А так, это тоже очень дурацкая песня, упадническая, замкнутая - с одной, мотивирующая на совершение идиотских поступков - с другой. Т.е. в ней прослеживается пропаганда неуравновешенной тормознутости))

Цитата
Totur_Ram пишет:
Я жгу мосты, чтоб не остынуть, Прошла любовь, и стрел не вынуть

неуравновешенная тормознутость?)) пожалуй, ты прав :гыы:
лучше вообще без красивыхслов. свести их к минимуму, насколько это возможно.

Любоф-шмябоф.... Даже отвечать на эти аргументные аргументы невозможно без улыбки на лице...)) А кто то говорил, чтоб смотрели на все шире...))
Шамильхан.

Хорошо , что ты не работаешь редактором на телевидении, я бы не мог смотреть фильмы на том канале, где ты бы работал..)
Изменено: Makiavelli - 21.02.2014 17:24:27
Шамильхан.

Цитата
Totur_Ram пишет:
Правда, иногда встречаются в природе и уникумы, которые реально смогли себя обмануть)))
)))))

Что я могу сказать о фильме...Посмотрела,сделала выводы..Все плохое,что есть на Земле отражено в этом фильме...Спиртные напитки,девушки,одни на ночь глядя куда то едут,подъезжает машина с пьяными внутри парнями,они соглашаются на их,якобы,помощь...Потом эти объятия посреди города,глупые признания...Вышла замуж чтобы не позорить семью,но умудрилась сбежать после свадьбы(вдвойне позор)...Смешные моменты:девушка в свадебном платье провела 2 дня...Немного не в тему,если честно...Единственное смысловое значение в этом фильме-это мужская дружба...Игра актеров неестественна,ужасна,примитивна....ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР :( :( :(

Позор-это мягко сказанно!Бред сивой кобылы!!!

Что касается этого фильма: лучше б я его не смотрела. И зачем только такое снимают :(

Мусор, а не фильм! Аны бла къалмай, сау миллетни бети бла, сыйы бла ойнайла! "Кавказская" деб айтыргъа уа ким эркинлик бергенди!..
Признаюсь, от некоторых форумчанок не ожидал такой реакции. Ма ша Аллах.)
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:
«Воистину, каждый человек - в убытке, кроме тех, которые УВЕРОВАЛИ, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!» (КОРАН: сура 103 («аль-'Аср»), аяты 2-3).

Цитата
Масами пишет:
Что касается этого фильма: лучше б я его не смотрела. И зачем только такое снимают
Вот! вот это крутилось у меня в голове и никак не могло трансформироваться в слова.ЗАЧЕМ ЭТО СНИМАЮТ?????????? я бы очень хотела спросить у этого мальчика,ЗАЧЕМ он это сделал????????

плюсы,минусы,детский сад,елки-палки(с) ))))))))))))

Цитата
Карачай Карачай пишет:
Признаюсь, от некоторых форумчанок не ожидал такой реакции. Ма ша Аллах.)
Ты так это сказал, словно знаешь их много лет, общался с ними лично, смотря им в глаза :гыы:
Изменено: Малина - 20.02.2014 04:17:22

Я как в вопросе с Пастернаком - не читал, но не поддерживаю! :гыы: Примерно догадывался о том, какой уровень фильма может быть... Лучше не позориться с такими вещами, ребята! Всегда думайте о том, что делая что-то или поступая как-то, вы представляете народ. Когда услышал кошмарно дурацкую песенку со словами: "Горные горянки - все мы мусульманки, джаши и аланы - все мы мусульманЫ" :гыы: , так противно сделалось, ей-богу. Неужели кроме этой тупой бесвкусицы, нечего слушать было? Так и с фильмами. Тут, ёлки-палки, "Сталинград" Бондарчука все кто мог "опарафинили" (и я с ними полностью согласен, опять же по их описаниям, потому что фильма опять не видел - ну не могу я смотреть низкопробную ерунду!), так авторам "шедевров" вроде "Кавказской любви" для начала, наверное, желательно хотя бы посмотреть фильмы, которые все "парафинят" и попытаться осознать то, что если ТАКИЕ фильмы "парафинят", то твое творение вообще закопают. :) И охота вам позориться так? В общем, кто захочет понять - поймет, а кто не в состоянии - тот не в состоянии... :)
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel

После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный