Как обычно: премьера не допускается, все выражения должны быть б/у (из других топиков)
Афоризмы "зеленого городка"
Ответы
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
Если я поднимаю мусор,о который спотыкаюсь и кидаю в урну-это шокирует окружающих больше,чем если бы я была говорящей табуреткой.(с) Джошуа
|
|
|
|
|
Слушай, как Друх по секрету скажешь мне, где у вас у женщин та кнопка, которой можно вас отключить без предупреждения))) (с) Катик
|
|
|
|
|
В 2014-м году уж точно грех на дедовщину жаловаться))), скорее, этот год войдет в историю форума как год детовщины, нежели дедовщины))). (с) Сэстрёнка
|
|
|
|
|
помогите маме моей сноху найти.© Cold
|
|
|
|
|
Есть наивные девушки, а есть просто глупые. Не надо путать.
Глупых можно водить за нос до посинения. Наивную - до определённого предела доверия. (с) Sane |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока девушка не замужем - она свободна! (с) Эспрессо
зы: можно и отбить))
Изменено: - 05.01.2015 23:53:09
|
|
|
|
|
Женщина/девушка должна в первую очередь сама себя уважать, а не требовать это на каждом углу, от тех кого запросто отдергивает налево и направо! (с) saffas
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Pretender,Антон Павлович, вы абсолютно правы))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Beleza,
ОДЕРГИВАТЬ 1. несовершенный вид перех. 1) Дергая вниз, оправлять, приводить в порядок одежду. 2) перен. разговорное Заставлять одуматься, удерживать от каких-либо действий. 2. несовершенный вид перех. Выдергивая то, что свисает, обравнивать (воз, стог сена и т.п.). ОТДЕРГИВАТЬ несовершенный вид перех. 1) а) Резким движением отводить назад, в сторону. б) Сдвигать в сторону занавес, полог и т.п., открывая занавешенное. 2) Дергая, отделять, отрывать что-либо Я правильно написал.)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
все-таки: " — сбивать спесь, ставить на место, осаживать, сбивать гонор, приводить к порядку, указывать место, сбивать форс" А отдергивают шторы, занавески и т.д. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Над девушками шутить легко, а ты пойди пошути над модератором... (с) Эспрессо
|
|
|
|
|
Сэстренка
заглянул случайно))) уводел цитаты, не знал как реагировать))) знакомые, вроде бы отвечал на них-дежавю чесслово)))) , |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный