Завтра, у нашей Сэстреночки День Рождения! пока поздравления писать не будем, дождемся часа Х )) а пока каждый подумает, что хочет сказать нашей Эленушке и что хочет пожелать! Если кто-то это сделал бы раньше меня, мое сердце не выдержало бы, поймите правильно, поэтому открываю тему...
ПРЕЛЕСТНАЯ СЭСТРЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!
Ответы
Къалайса? Къайдаса?)) Айт хапар)). Ты же КЧР-овская была, из Усть-Джегуты?)) Где сейчас, не в Москве случаем?))) А печатаешься где? Не может быть, чтобы ты не стала писательницей или в какую-нибудь газету или журнал не пошла на штатную должность). Кстати, ты участвуешь в конкурсе "Эльбрусоида"? Мжет, Эльбрусоидге да джарашыб къалыр эдинг)). Хорошо ты писала. Не помню что-то конкретно, но помню, что всегда восхищалась. ВОт это встреча!!!))) "Джаякъларымы джабалмай" къалдым да асыры къууаннгандан)))))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
Да что за день сегодня везучий-то?))))) Кертда, бир айт, у тебя был ник "Партизан"?)))
|
|||
|
|
|
Sane, Снечка, я пошутила про адрес)), можно сказать, для рифмы написала))... хотя, ладно, джазайым))).
|
|
|
|
|
Сэстренка, сау болугъуз! Амин! Амин! Биргелей! Кёб ариу сёзле айтдыгъыз, Аллах джашаугъузну айтханыгъыздан да ариу этсин!
Со мной - не знаю, а танцующий смайлик Да, это Исмаила песня! Не понмю насколько оригинальный текст, когда поют чуть изменяют иногда. Это одна из самых красивых песен!))) Послушайте обязательно!))) |
|
|
|
|
Totur_Ram, я послушала)). Сегодня днем внимательно послушала)).
Кеб ариу сезле?)) Не, я даже сотой части не сказала от того, что думаю)). СаринСтудио подтвердит)).
|
|
|
|
|
Амин! Амин! Биргелей! Аллах сиз айтгъанча бир этгееди! Сарин Студиону "Жди меня"-гъа берирге керекди, тас болгъанды)))
|
|
|
|
|
Кеч къалсам да...
Жашагъан жанчыкъ бол. Иги кюнлеринги кёп этсин Аллах. Саулукълу, кёп насыплы бол
|
|
|
|
|
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|
|
|
|
Сапий, САУ БОЛ )
САМА ХОРОШАЯ...ВОТ И ИЩЕШЬ И ВИДИШЬ В ЛЮДЯХ ДОБРОЕ....ХОРОШЕЕ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 |
|
|
|
|
Кюлтыпыс, о! Ты тоже на открытку попала!)))) Я теперь "живыми" открытками увлеклась)))).
Сау бол, Аллах санга да насыб берсин, кеб игиликле берсин! Кюлтыпыс, Къара чачлы, Апалистан - ючюгюзню биригизни атын эшитсем непроизвольно настроение поднимается))), обожаю всю вашу компашку)). От души спасибо!)))
|
|
|
|
|
ЙУЖНЫ_ШПИЙЁНЪ, по-любому не могу скрыть радость)). Вот, чувствовала я в тебе что-то такое неуловимо эльбазавровское))). Сау бол! Къууанчлада тюбешеик!))... P.S.! Къылыкъ этмей турсанг, может, Халю и тебя пригласит)), я тут спровоцировала ее на большой сабантуй в следующем году)))
Totur_Ram, огъай-огъай)), сизлеге къалай болса да)), манга иги болуучан эди)), туура "Жди меня"-гъа джетдирмез чотну))) Nasib&Namis,
|
|
|
|
|
Сэстренка, ты не обратила внимание))))))))Он мой почетный гость если че)))))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
ЙУЖНЫ_ШПИЙЁНЪ, бац-бац?)))))))) Гы-гы-гы?))))))))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Сэстренка, мени да кеч кеч къалгъаныма) Алгъышлайма, жашау жолунг кенг болсун,къууанчдан,насыпдан толсун!
Бир жыр саугъачыкъ: |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Сэстренка, поздравляю, сестренка шестая!!!!!!!!!!!!!!!!! телефон выключен. Кеб джаша, насыблы бол! Аллах иги муратларынгы берсин!
псори тамам
|
|
|
|
|
Изменено: - 30.10.2017 14:01:56
псори тамам
|
|
|
|
|
псори тамам
|
|
|
|
|
псори тамам
|
|
|
|
|
псори тамам
|
|
|
|
|
Весь антиквар в одном топике)))
|
|
|
|
|
😂
Систер, с днем рождения! Всего, всего, всего и ничего за это!)) |
|
|
|
|
Сэстренка,туугъан кюнюнг бла алгъышлайма.Кесинг сюйгенча бол,джууугъунг-тенгинг сени джашаунга къуансыла.
|
|
|
|
|
Сэстренка, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!) Насыблы бол!)
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
всезнайка, это у вас, у русских, шестая - шестерка))), а у нас Ання къарачайча "алтынчым - алтыным" дейди))))). Сау бол, Аллах разы болсун! Биргелей! Аллах Атдягъа Аннягъа саулукъ берсин, узакъ емюр берсин! Сеннге болум да, акъыл да, адамлыкъ да берген Аллахха минг шукур! Бегаю от песни к песне асыры джаратхандан)). Демис Русос !!!!!!!!)))))))))) Как ты его вспомнила?))) Не могу наслушаться)))) Вава, вначале подумала, что про меня -антиквар)))), обрадовалась, что еще не музейный экспонат))), потом догнала, что про песни и певцов)))) robinzon, Сау бол)), биргелей)))... смайлик улыбнул))) - ни с кем не перепутаешь))) Мусса, сау болугъуз, биргелей. Аллах саулукъ берсин, бу иш да этилирге керек эди деген ишлеригизни кесигиз тындырырча, юйдегигиз бла да, сабийлеригиз-туудукъларыгъыз бла сюйгенигизча къраллагъа-шахарлагъа айланырча, тойларында-оюнларында къууанч этерча, саулугъугъуз къайгъылы болуб къалмай).
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный

Жашагъан жанчыкъ бол. Иги кюнлеринги кёп этсин Аллах. Саулукълу, кёп насыплы бол