скромность

Abdullah 23.12.2008 00:25:49
Как считаете нужна ли она вообще? Мне кажется в последнее время быть скромным совсем не приветствуется. Везьде куда ни посмотри, нужно кричать, показывать что ты есть, что ты такой нужный, важный, модный, современный и т.д., по другому почти никто о тебе не вспомнит и рискуем остаться ни с чем...
А на самом-то деле, скромность хорошое качество же ведь... Скучаю по скромным и скромности..

*хотя тема в разделе "Религия" участвуют все))

Ответы

DAHA 18.02.2014 17:12:26

1 0

девушка по-любому должна быть скромней парня!
Малина 18.02.2014 19:20:33
DAHA, почему?
Гъость [в_шкафу] 18.02.2014 22:14:15

0 0

Цитата
Малина пишет:
DAHA, почему?
Загрузка плеера

http://www.youtube.com/watch?v=ilLU3SQ3moQ

:lol:
Малина 18.02.2014 22:15:30
Гъость [в_шкафу], :lol:
KavkazM 19.02.2014 03:40:58
Малина пишет:
Цитата
DAHA, почему?
Малина, по определению )))

Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.
Малина 19.02.2014 03:46:52
KavkazM, просто вам так удобней.
KavkazM 19.02.2014 04:07:10
Малина пишет:
Цитата
KavkazM, просто вам так удобней.
А разве плохо ,если девушка скромная или она должна быть атаманша,чтоб жашла от нее шарахались?Даже то что девушка обязана покрываться ,то есть ,то что ее большая часть тела должна быть покрытой ,это подтверждение этому, в отличии от мужчин.)))

Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.
Асиятка 19.02.2014 05:07:19

1 0

СКРОМНОСТЬ должна быть свойственна всем- СКРОМНОСТЬ- это половина веры!

Где любви хотя бы капля, там терпение океан!
KavkazM 19.02.2014 05:13:07

0 0

Асиятка пишет:
Цитата
СКРОМНОСТЬ должна быть свойственна всем- СКРОМНОСТЬ- это половина веры!
Асиятка,ты права ,особенно девушкам!)))

Малина 19.02.2014 05:13:53
KavkazM, просто мы красивее вас и поэтому должны покрываться)
Цитата
KavkazM пишет:
А разве плохо ,если девушка скромная или она должна быть атаманша,чтоб жашла от нее шарахались?

почему ты сразу рассматриваешь это в плоскости "М и Ж"? нельзя как-то абстрагироваться от этого?)
под скромностью я понимаю противоположность самолюбованию,как у девушек так и у парней.
а если говорить отдельно о мужской и женской скромности, то тут я с тобой поспорю. поведение "атаманши" не говорит о том, что девушка нескромная. как и опущенные в пол глазки ну никак не говорят о ее скромности. здесь надо понимать, играет ли человек на публику, чтобы его заметили, или такова его природа в принципе.
впрочем, я глубоко убеждена, что истинный благородный джентльмен всегда отличит скромную девушку от показухи.
KavkazM 19.02.2014 05:33:12
Малина пишет:
Цитата
а если говорить отдельно о мужской и женской скромности, то тут я с тобой поспорю. поведение "атаманши" не говорит о том, что девушка нескромная. как и опущенные в пол глазки ну никак не говорят о ее скромности. здесь надо понимать, играет ли человек на публику, чтобы его заметили, или такова его природа в принципе.
впрочем, я глубоко убеждена, что истинный благородный джентльмен всегда отличит скромную девушку от показухи.
Но то что девушка атаманша ,это уже говорит о том что она не скромница ,я не имею ввиду порядочность .А кто сказал , что те кто в пол смотрит прям таки скромные . Беру просто обще приняты правила и все .Думаю ему ее надо будет сначала найти ,потому что в большинстве случаев или по домам или вообще не подпускают к себе никого ,Аллах кёбракъ этсин аллай къызларыбызны !

Асиятка 19.02.2014 05:34:58
"Я обещаю дом на краю Рая тому кто оставит спор, даже если он прав, дом в середине Рая тому, кто оставит ложь даже в шутку, и дом на вершине Рая тому, кто будет обладать прекрасным нравом".
(приводят его имам аль-Бейхакый, ат-Табараний, абу Дауд, 4800, хадис хасан, см. "сахиха", 273).

Малина 19.02.2014 05:37:51
Цитата
Асиятка пишет:
"Я обещаю дом на краю Рая тому кто оставит спор, даже если он прав, дом в середине Рая тому, кто оставит ложь даже в шутку, и дом на вершине Рая тому, кто будет обладать прекрасным нравом".
(приводят его имам аль-Бейхакый, ат-Табараний, абу Дауд, 4800, хадис хасан, см. "сахиха", 273).
Тебе надо пройтись по всем темам с этим постом)))
KavkazM 19.02.2014 05:49:02
Асиятка пишет:
Цитата
Особенно он касается девушек ,которые любят спорить наравне с парнями )))

Малина 19.02.2014 05:51:11
Цитата
KavkazM пишет:
Но то что девушка атаманша ,это уже говорит о том что она не скромница ,я не имею ввиду порядочность .А кто сказал , что те кто в пол смотрит прям таки скромные . Беру просто обще приняты правила и все .Думаю ему ее надо будетсначаланайти ,потому что в большинстве случаев или по домам или вообще не подпускают к себе никого ,Аллах кёбракъ этсин аллай къызларыбызны !
Амин! аллай къызлагъа достойный джашла табылсынла! :гыы:

но что касается "атаманши" я с тобой не согласна. помнишь Людмилу Прокофьевну из фильма "служебный роман"? чем тебе не атаманша? сильная, суровая и властная женщина. но ее персонаж сложно назвать нескромным...

Асиятка 19.02.2014 06:02:53
:нулаадно: сиз экигизни къаматаллыкъ тюйюльме кесим - къараймада...

Totur_Ram 19.02.2014 06:07:26
Девушки, естественно, должны быть скромнее))) а то начнут приходить к парням свататься, те будут скромно за занавеской стоять))) :гыы:
Малина 19.02.2014 06:08:00
Цитата
KavkazM пишет:
Особенно он касается девушек ,которые любят спорить наравне с парнями )))
Очень интересно. что значит наравне с парнями? если не нравятся, что с тобой спорят на тему о женской скромности, то либо не начинай спор, либо сделай себе подпись под авой: девушкам спорить наравне со мной строго запрещено!
KavkazM 19.02.2014 06:08:25
Малина пишет:
Цитата
Амин! аллай къызлагъа достойный джашла табылсынла!

но что касается "атаманши" я с тобой не согласна. помнишь Людмилу Прокофьевну из фильма "служебный роман"? чем тебе не атаманша? сильная, суровая и властная женщина. но ее персонаж сложно назвать нескромным...
Амин Аллах!Излегенге да Аллах береди!Честно сказать не помню уже кто это ,ну здесь не о персонажах ведь идет речь,что касается актеров ,они тебе кого хочешь сыграют .

Малина 19.02.2014 06:10:56
Цитата
Totur_Ram пишет:
Девушки, естественно, должны быть скромнее))) а то начнут приходить к парням свататься, те будут скромно за занавеской стоять)))
ха, мечтать не вредно...
Асиятка 19.02.2014 06:12:32
Цитата
Totur_Ram пишет:
Девушки, естественно, должны быть скромнее))) а то начнут приходить к парням свататься, те будут скромно за занавеской стоять)))
видимо ты не с Нальчика :гыы:
а то было такое-девушка парня украла,сперва не верила,ну уж больно многие говорили...насколько 100% это правда одному Аллаху известно

Малина 19.02.2014 06:13:07
Цитата
KavkazM пишет:
Амин Аллах!Излегенге да Аллах береди!Честно сказать не помню уже кто это ,ну здесь не о персонажах ведь идет речь,что касается актеров ,они тебе кого хочешь сыграют .
просто у нас нет общих знакомых, иначе я бы привела тебе несколько примеров из реальных персонажей. а Любовь Прокофьевна как нельзя лучше отражает то, что ты не совсем прав.
Малина 19.02.2014 06:18:13
Цитата
Асиятка пишет:
видимо ты не с Нальчика
а то было такое-девушка парня украла,сперва не верила,ну уж больно многие говорили...насколько 100% это правда одному Аллаху известно
:гыы: по нашей республике тоже ходит подобная легенда) говорят, дело было в Учкекене) къыз джашны къачыргъанды, сора джуукълары сыйырыргъа келгенлеринде, барыргъа унамагъанды, сюйюб келгенмееее деб)
Асиятка 19.02.2014 06:27:47
Цитата
Малина пишет:
Цитата
Асиятка пишет:
видимо ты не с Нальчика
по нашей республике тоже ходит подобная легенда) говорят, дело было в Учкекене) къыз джашны къачыргъанды, сора джуукълары сыйырыргъа келгенлеринде, барыргъа унамагъанды, сюйюб келгенмееее деб)
:онет!: ...
оу ,кюнюм!НЕ КЮНГЕ КЕЛЬГЕНБИЗ - мени ангылауума кере,бек айыплы керюнеди !!!
анча жылланы кельген,адетлени намыс бла туталмагъаныбыз...

Малина 19.02.2014 06:28:58
Цитата
Асиятка пишет:
оу ,кюнюм!НЕ КЮНГЕ КЕЛЬГЕНБИЗ - мени ангылауума кере,бек айыплы керюнеди !!!
анча жылланы кельген,адетлени намыс бла туталмагъаныбыз...
)))) я не думаю, что это правда))) но слухи такие ходят) причем давно.
KavkazM 19.02.2014 06:32:52
Асиятка пишет:
Цитата
видимо ты не с Нальчика
Малина пишет:
Цитата
по нашей республике тоже ходит подобная легенда) говорят, дело было в Учкекене) къыз джашны къачыргъанды, сораджуукълары сыйырыргъа келгенлеринде, барыргъа унамагъанды, сюйюб келгенмееее деб)
Асиятка,послушай Малину ,она дело говорит )))Слышал что такое Къарачайда было ,а что в Нальчике тоже ? Totur_Ram пишет: :alamat: да,а че не заметил ,какие фотки выставляют или надписи )))

Малина 19.02.2014 06:35:39
Цитата
KavkazM пишет:
Totur_Ram пишет: да,а чене заметил ,какие фотки выставляют или надписи )))
тааак.... ты про форум? покажи, назови конкретно имена форумчан, которых ты подразумевал под этими словами. иначе это будет расцениваться как клевета.
KavkazM 19.02.2014 06:37:34

0 0

Малина пишет:
Цитата
Очень интересно. что значит наравне с парнями? если не нравятся, что с тобой спорят на тему о женской скромности, то либо не начинай спор, либо сделай себе подпись под авой: девушкам спорить наравне со мной строго запрещено!
Если девушка спорит с парнем ,мое мнение она уже неправа ,потому что скромница спорить не будет ,а просто останется при своем мнении и уступит спор,даже будучи правой .

Асиятка 19.02.2014 06:42:22
Цитата
KavkazM пишет:
Асиятка пишет:
Цитата
видимо ты не с Нальчика
Малина пишет:
Цитата
по нашей республике тоже ходит подобная легенда) говорят, дело было в Учкекене) къыз джашны къачыргъанды, сораджуукълары сыйырыргъа келгенлеринде, барыргъа унамагъанды, сюйюб келгенмееее деб)
Асиятка, послушай Малину ,она дело говорит )))Слышал что такое Къарачайда было ,а что в Нальчике тоже ? Totur_Ram пишет: да,а че не заметил ,какие фотки выставляют или надписи )))
ВОЗМОЖНО ЭТО ТАК,ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ...что это просто Легенда
Изменено: Асиятка - 19.02.2014 06:43:50

Малина 19.02.2014 06:44:54
Цитата
KavkazM пишет:
Если девушка спорит с парнем ,мое мнение она уже неправа ,потому что скромница спорить не будет ,а просто останется при своем мнении и уступит спор,даже будучи правой .
мы не о картошке говорим, а о девушках. я не собираюсь оставаться при своем мнении, молчать в тряпочку и давать кому-то волю обсуждать наших девушек. мужские языки намного ядовитее и злее женских!
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный