Расширенный поиск
19 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Джигер – джаннга къыйынлыкъ.
  • Зар адам ашынгы ашар, кесинги сатар.
  • Биреуню къыйынлыгъы бла кесинге джол ишлеме.
  • Адам бла мюлк юлешмеген эсенг, ол адамны билиб бошагъанма, деб кесинги алдама.
  • Акъыл къартда, джашда тюйюлдю – башдады.
  • Къазанны башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
  • Сескекли кесин билдирир.
  • Ойнай-ойнай кёз чыгъар.
  • Къыйынлы джети элге оноу этер.
  • Ауузу бла къуш тута айланады.
  • Къозулугъунда тоймагъан, къойлугъунда тоймаз.
  • Адебсиз адам – джюгенсиз ат.
  • Чабар ат – джетген къыз.
  • Къартны сыйын кёрмеген, къартлыгъында сыйлы болмаз.
  • Билим – акъылны чырагъы.
  • Этни бети бла шорпасы.
  • Аманны тукъумуна къарама, игини тукъумун сорма.
  • Тёгюлген тюгел джыйылмайды.
  • Таукел адам тау тешер.
  • Къан бла кирген, джан бла чыгъар.
  • Биреуге кёлтюрген таягъынг, кесинги башынга урур.
  • Аш кетер да бет къалыр.
  • Керилген да, ургъан кибикди.
  • Къумурсхала джыйылсала, пилни да джыгъадыла.
  • Нарт сёз къарт болмаз.
  • Джахил болса анасы, не билликди баласы?
  • Джашны джигитлиги сорулур, къызны джигерлиги сорулур.
  • Аман къатын сабий табса, бий болур…
  • Гугурук къычырмаса да, тангны атары къалмаз.
  • Тил бла келеди джыр да.
  • Биреуге аманлыкъны тилеме да, кесинге ашхылыкъны тиле.
  • Чакъырылмагъан къонакъ – орунсуз.
  • Хар адамгъа кеси миннген тау кибик.
  • Эски джаугъа ышанма.
  • Хар ишни да аллы къыйынды.
  • Шапа кёб болса, аш татымсыз болур.
  • Этим кетсе да, сюегим къалыр.
  • Кимни – тили, тиши онглу, кимни – къолу, иши онглу.
  • Адам сёзге тынгыла, акъыл сёзню ангыла.
  • Кютгени беш эчки, сызгъыргъаны уа, джерни джарады.
  • Арпа, будай – ащды, алтын, кюмюш а – ташды.
  • Оюмсуз атлагъан, аджалсыз ёлюр.
  • Тойгъан джерден туугъан джер игиди.
  • Аджаллыгъа окъсуз шкок атылыр.
  • Джеринден айырылгъан – джети джылар, джуртундан айырылгъан – ёлгюнчю джылар.
  • Бичгенде ашыкъма, тикгенде ашыкъ.
  • Ётюрюкню башын керти кесер.
  • Байдан умут эте, джарлыдан ёгюз багъасы къорады.
  • Мен да «сен», дейме, сен да «кесим», дейсе.
  • Этек чакъмакълары баш джаргъан, сёлешген сёзлери таш джаргъан.
Флудильня для братьев и сестёр мусульман!

как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.

Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 76 След.
Ответы

Мухаммад-Тимур, уа алейкум Салам уа рахматуЛлахи уа баракатуху!
Хош кел! Къайдан чыкътынг кечегиде?)))

Хочу расскзаать очень нелицеприятную картину которую наблюдал сегодня около банка на улице тургенева в черкесске.
Припоркавался недолеко от остановки и вижу двух братьев. понял что они братья по бородам такие большие красивые бороды у обоих. и только подумал "МашаАллах" как сразу вся радость исчезла... проходили две девушки...стоят нагло их рассматривают и обсуждают явно...кюле былай сыйларын тюшюре. пригляделся на них кепки как на этих панках придурошнык и одеты на бекрень...потом я вышел с машины и прохожу... энди бир эки къызчыкъха чамла этелле бир тюрлю блай высокомерно бир сёлешелле... унутханма не айтханларын...сор ол къызчыкълада аданы обсуждать этиб кеттиле ...

узун сёзню къысхасы... бу джумалада ауаз берилиб турады ариу халны юсюнден... киши къулагъына алмаймыды? белинге дери сакъал ийиб динни сыйын къалай тюшюреди адам... мен тютюн ичген сагъатымда, сакъал ииб эшикге чыкъсам тенгим "динни аман кёргюстме сени юсюнгбла уллу Ислам динни кёрлюкле..." деб орамда эшикте тютюн ичерге къоймай эди...

Джашла, къызла, сыйлы багъалы эгечле эм къарнашла...бу сыйлы динни сыйын бир тюшюрмегиз шо Аллах ючюн

МашаАллах по НТВ передача...
Я встречал много людей, у которых не было одежды.Я встречал много одежд, внутри которых не было людей.

-- Дорогой, а что ты в мечеть не идешь молиться?
- Я помолюсь дома
- Но ведь Шариат говорит, что намаз мужчины в мечети...
- Шариат позволяет и на четырех жениться?!!!...
- Да, ей-Богу, ты прав!... Сегодня страшно печет! Не стоит ходить, я сейчас принесу тебе коврик, дорогой...

)))
Я встречал много людей, у которых не было одежды.Я встречал много одежд, внутри которых не было людей.

Ибрахим,

Пускай бы женился на 4х)))))) я бы посмотрела как он с такой коалицией справится)))))

Сау келигиз джамагъат)))))))))))))))))))

Салам Алейкум! Главный флудер Эльбы возвращается!!!
Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."

Цитата
АбуАхмад пишет:
Салам Алейкум! Главный флудер Эльбы возвращается!!!
уаалейкум ассалам))
ишим азыракътыда бусагъатта барды заман олтурургъа) а так я и не уходил) я всегда в теме сидел читал только не писал)

Мансур,
ол Зеллогъа чыкъмаймыса? Там везде молчание )))
Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."

Цитата
АбуАхмад пишет:
ол Зеллогъа чыкъмаймыса? Там везде молчание )))
неатты Зелло?:)

голосовой чат кибик )))
къайда эседа тема барды )))

ааа

АбуАхмад,

нет нет арыуа кираллыгъым джокъту) телефон бла сёлеширге огъуна сюймейме чатта уа тем более)

Салам алейкум. Объясните пожалуйста, почему существует отдельная "флудильня для мусульман"? В чем несхождения с другими "флудильнями"?

Цитата
мимо шёл пишет:
Салам алейкум. Объясните пожалуйста, почему существует отдельная "флудильня для мусульман"? В чем несхождения с другими "флудильнями"?
алейкум салам)
кюлдюрдюнг бюгюнлю мени:) ни в чем) просто история длинная. была тема уже даже названия не помню в разделе религия года 5-6 висела. изза флуда споров закрыли. открыли точно такуюже второй раз. опять изза флуда закрыли. а я взял и просто открыл взамен их всех флудильню) и так шуточно назвал)

Мансур, сау бол, аннгыладым. Если др. причин нет, то, думаю, лучше тему удалить. Или переименовать во "флудильню" cо "свободным входом". Или соединить с др. подобной темой.

Цитата
мимо шёл пишет:
Мансур, сау бол, аннгыладым. Если др. причин нет, то, думаю, лучше тему удалить. Или переименовать во "флудильню" cо "свободным входом". Или соединить с др. подобной темой.
не вижу причины так поступать) тема останется какой была с тех пор как я ее создал)
не хочу идти на поводу у комплексов форумчан!
Изменено: Мансур - 23.04.2013 16:38:05

Цитата
Мансур пишет:
не хочу идти на поводу у комплексов форумчан!
у каких комплексов?

т.е., какой комплекс например, в моем предложении?

Цитата
мимо шёл пишет:
т.е., какой комплекс например, в моем предложении?
ну тебе же не понравилось что вход только для мусульман деб турады. вот это комплекс.

просто мен ангыламагъан бир зат барды. ол кюн Хафизада удалить этгенди фоткамы.
мени юйюме кириб..."ий мен ма бу крыльцонгу джаратмайма ары кетер" деяллыкъмыды киши? дерик тюйюлдю потом учто не имеет право. чий тели тюйюлме мен Сапият айтханча - санагъанча тюгел акъыллы болмасамда. Бир талай цель преследовыать этибю ача болурма темаланы так или иначе!

Мне не понравилось, что название темы разделяет участников форума, как не нравятся и многие др. темы, функции, настройки этого форума-портала. А сам я мусульманин и естественно, отношение к братьям и сестрам у меня хорошее.

Цитата
мимо шёл пишет:
Мне не понравилось, что название темы разделяет участников форума, как не нравятся и многие др. темы, функции, настройки этого форума-портала. А сам я мусульманин и естественно, отношение к братьям и сестрам у меня хорошее.
никто никого не делит!) и все кто меня знают по форуму ли по жизни ли знают на самом деле мойо отношение ко всему) я пацифист) миролюбивый чувак чёрт возьми))))))))))

Цитата
Мансур пишет:
мени юйюме кириб..."ий мен ма бу крыльцонгу джаратмайма ары кетер" деяллыкъмыды киши?
Ол дегенинг? Тюгел юйюнг болмаз форум..:)

Цитата
Мансур пишет:
никто никого не делит!) и все кто меня знают по форуму ли по жизни ли знают на самом деле мойо отношение ко всему) я пацифист) миролюбивый чувак чёрт возьми))))))))))
Верю и надеюсь что так и есть.:) Делите не Вы, а название темы. Хотите Вы того или нет.

Цитата
мимо шёл пишет:
Цитата
Мансур пишет:
мени юйюме кириб..."ий мен ма бу крыльцонгу джаратмайма ары кетер" деяллыкъмыды киши?
Ол дегенинг? Тюгел юйюнг болмаз форум..:)
) мен ачхан тема меникиди и под мою отвественность) а форум тюгел юйюмдю)

Цитата
мимо шёл пишет:
Верю и надеюсь что так и есть.:) Делите не Вы, а название темы. Хотите Вы того или нет.
так и есть) недавно фильм смотрел ол человек паук солдат болуб ойнай эди. и ол джашына мы къызына мы сорады кто плохие дядьки деб олда "дядьки с бородами и в тюрбанах" дейди) так что ... не надо стереотипов милейший)

Цитата
Мансур пишет:
мен ачхан тема меникиди и под мою отвественность)
1-я часть - шедевр. У меня совсем другое мнение по этому поводу. А кем и какая предусмотрена ответственность?
Изменено: мимо шёл - 23.04.2013 16:57:37 (дополнение)

Цитата
мимо шёл пишет:
А кем и какая предусмотрена ответственность?
у тебя настроения нет сегодня?:) не преследуй меня я устал умничать)

у меня часто не бывает настроения:) Но тема меня искренне интересует. Можно обсудить и потом, салам алейкум.

Цитата
мимо шёл пишет:
у меня часто не бывает настроения:) Но тема меня искренне интересует. Можно обсудить и потом, салам алейкум.
уаалейкум салам) ок
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 76 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный