как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
| 19 Апреля | 2026 года |
Мухаммад-Тимур, уа алейкум Салам уа рахматуЛлахи уа баракатуху!
Хош кел! Къайдан чыкътынг кечегиде?))) |
|
|
|
|
МашаАллах по НТВ передача...
Я встречал много людей, у которых не было одежды.Я встречал много одежд, внутри которых не было людей.
|
|
|
|
|
Ибрахим,
Пускай бы женился на 4х)))))) я бы посмотрела как он с такой коалицией справится))))) |
|
|
|
|
Сау келигиз джамагъат)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Салам Алейкум! Главный флудер Эльбы возвращается!!!
Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
|
|
|
|
|
Мансур,
ол Зеллогъа чыкъмаймыса? Там везде молчание )))
Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
голосовой чат кибик )))
къайда эседа тема барды )))
|
|
|
|
|
ааа
АбуАхмад, нет нет арыуа кираллыгъым джокъту) телефон бла сёлеширге огъуна сюймейме чатта уа тем более) |
|
|
|
|
Салам алейкум. Объясните пожалуйста, почему существует отдельная "флудильня для мусульман"? В чем несхождения с другими "флудильнями"?
|
|
|
|
|
кюлдюрдюнг бюгюнлю мени |
|||
|
|
|
Мансур, сау бол, аннгыладым. Если др. причин нет, то, думаю, лучше тему удалить. Или переименовать во "флудильню" cо "свободным входом". Или соединить с др. подобной темой.
|
|
|
|
|
не хочу идти на поводу у комплексов форумчан!
Изменено: - 23.04.2013 16:38:05
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
т.е., какой комплекс например, в моем предложении?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
просто мен ангыламагъан бир зат барды. ол кюн Хафизада удалить этгенди фоткамы.
мени юйюме кириб..."ий мен ма бу крыльцонгу джаратмайма ары кетер" деяллыкъмыды киши? дерик тюйюлдю потом учто не имеет право. чий тели тюйюлме мен Сапият айтханча - санагъанча тюгел акъыллы болмасамда. Бир талай цель преследовыать этибю ача болурма темаланы так или иначе! |
|
|
|
|
Мне не понравилось, что название темы разделяет участников форума, как не нравятся и многие др. темы, функции, настройки этого форума-портала. А сам я мусульманин и естественно, отношение к братьям и сестрам у меня хорошее.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||