Расширенный поиск
22 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Къан бла кирген, джан бла чыгъар.
  • Ауругъанны сау билмез, ач къарынны токъ билмез.
  • Тенги кёбню джау алмаз, акъылы кёбню дау алмаз.
  • Уясында не кёрсе, учханында аны этер.
  • Бойнуму джети джерден кессенг да, мен ол ишни этеллик тюлме.
  • Терслик кетер, тюзлюк джетер.
  • Кютгени беш эчки, сызгъыргъаны уа, джерни джарады.
  • Башы джабылгъан челекге, кир тюшмез.
  • Ата – билек, ана – джюрек!
  • Элни кючю – эмеген.
  • Бет бетге къараса, бет да джерге къарар.
  • Джерни букъусу кёкге къонмаз.
  • Иги сёз – джаннга азыкъ, аман сёз башха – къазыкъ.
  • Ишлегенде эринме, ишде чолакъ кёрюнме.
  • Нарт сёз – тилни бети.
  • Халкъны юйю – туугъан джери.
  • Юй кюйдю да, кюйюз чыкъды, ортасындан тюйюш чыкъды.
  • Ёгюзню мюйюзюнден тутадыла, адамны сёзюнден тутадыла.
  • Аманны тукъумуна къарама, игини тукъумун сорма.
  • Ёнгкюч къууана барыр, джылай келир.
  • Кийимни бичсенг, кенг бич, тар этген къыйын тюлдю.
  • Телини эшигин, махтау джабар.
  • Къыз тиширыу кеси юйюнде да къонакъды.
  • Айыбны суу бла джууалмазса.
  • Атлыны ашхысы, ат тизгининден билинир
  • Джол бла сёзню къыйыры джокъ.
  • Билимсиз иш бармаз.
  • Айранны сюйген, ийнек тутар.
  • Джети тилни билген джети кишиди.
  • Арба аугъандан сора, джол кёргюзтюучю кёб болур.
  • Кёб къычыргъандан – къоркъма, тынч олтургъандан – къоркъ.
  • Адам сёзюнден белгили.
  • Ойнай-ойнай кёз чыгъар.
  • Хантына кёре тузу, юйюне кёре къызы.
  • Зар адам ашынгы ашар, кесинги сатар.
  • Эри аманны, къатыны – аман.
  • Айранын берсенг, челегин да къызгъанма.
  • Ёлген эшек бёрюден къоркъмайды.
  • Аманнга алтын чыдамаз.
  • Мал ёлсе, сюек къалыр, адам ёлсе, иши къалыр.
  • Ата Джуртуму башы болмасам да, босагъасында ташы болайым.
  • Аджалсыз ёлюм болмаз.
  • Суу кетер, таш къалыр.
  • Джангыз терек къынгыр ёсер.
  • Кёзню ачылгъаны – иги, ауузну джабылгъаны – иги.
  • Байны къызы баймакъ болса да, юйде къалмаз!
  • Акъдан къара болмаз.
  • Сёз садакъдан кючлюдю.
  • Биреу ашаб къутулур, биреу джалаб тутулур.
  • Уллу айтханны этмеген – уллаймаз.
Флудильня для братьев и сестёр мусульман!

как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.

Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 76 След.
Ответы

cheLOVEchek
с телефона сижу...так нервы трепает.... А интересноже читать пока не улалили)))

Мансур
.так нервы трепает....
А интересноже читать пока не улалили)))
о даа...ПОРОЙ я жЫ тоже, не жалея нервов ..от любопытства(интереса ) сижу...тратя нервы на телефон)))

Терпение мойдруг , терпение (Ц)...

cheLOVEchek
извини но не смогу на все отвечать))) поддерживаю многоженство в теме про межнац браки)) бар сенда подддержать эт))))

Домбайдама!!!))) даже тут не могу вас оставить) пока жду тут лыжи снаряжение )) думаю попантуюсь)))) хахаха))) туругъуз алай )) щя фотки еще вставлю)))

Мансур
Домбайдама!!!
Швейцариягъа баргъанчауа селешесе))))))

Мансур
извини но не смогу на все отвечать))) поддерживаю многоженство в теме про межнац браки)) бар сенда подддержать эт))))
дабарайым ..почитаю..))

Домбайдама!!!))) даже тут не могу вас оставить) пока жду тут лыжи снаряжение )) думаю попантуюсь)))) хахаха))) туругъуз алай )) щя фотки еще вставлю)))
шо за непорядок!!))) , я тоже должна была поехть на три дня, а в итоге поехали, все кроме меня ..(((
..бир иги къар учаргъа дейле...))

Швейцариягъа баргъанчауа селешесе))))))
.....))))))))))))))))

Абу Амин
щвейцария неки)) тут такие люди)) дуньяны къызына чам эттим)) 5 джыл кермеген адамланы кердюм))) так что щвейцария солусун)))

челюбовьчек))) аман табты)) ох деб учуб энди обедать этерге кириб турама))) вечером скину пару фоток, налюбуетесь,... снегом))))
ингирдеда тюшюб поселакта на квадриках накатамся))) кааайф)))

Мансур
челюбовьчек)))

аман табты)) ох деб учуб энди обедать этерге кириб турама))) вечером скину пару фоток, налюбуетесь,... снегом))))
ингирдеда тюшюб поселакта на квадриках накатамся))) кааайф)))

кайфушник, ))къой кезюмю къаратханны...)) да фоткалада, еще бир иги гляссе салыса для полного счастья ..))
ниче-ниче, в эту пятницу- воскресенье...я отомщЧу.))))

КАЛИБРИ
прошу СЮДА

МЭН
Что за беспредельное поведение ? Я хочу публичности своего мнения! Потому как он когда пишет, извините гадости другим форумчанам никто его высказывания в довольно грубой иной раз форме не удаляет! Или его сарказм, не уместный здесь приветствуется?

КАЛИБРИ

беспредельное?
прошу СЮДА
в частности обрати внимание на п. 9.4, 9.5, 9.6 , а потом п. 9.2

МЭН

Вообще мне как мне кажется правила существуют для того чтобы их все как один придерживались. Относительно п.9.4,9.5, ему бы не мешало их не только прочитать но и последовать этому) Относительно оскорблений- его никто не оскорблял. Вы повнимательнее почитайте его писанину и найдете все то, что я о нем написала в его же словах. Он может свой сарказм не уместный применять к людям которых от знает, но делать это в отношении людей который он не знает, как минимум не этично)

КАЛИБРИ
можно по-конкретней? со ссылками на те посты в пределах раздела Религия, из которых ты сделала выводы.( перед датой стоит знак "#" - это прямая ссылка на тот или иной пост) и чтобы они были не ранее начала 2011 года

МЭН

Он этим все время занимается... Бессмысленно судя по всему призывать вас к тому чтобы внимательнее к нему относились. Вы не задумывались о том, что здесь часто бывают новенькие, совсем молодые, которые после его высказываний могут просто здесь больше не появиться. Конечно можно из этого сделать вывод, не хотят не надо. Но все же считаю, что форум это не место для чьих-то саркастических и озлобленных высказываний и прочее... Это место, в числе прочего хорошего еще и где люди могут извлечь для себя много полезного. Кроме того это не его дом где своим поведением он может кому-то демонстрировать,что он тут не угоден. Конкретизировать не имеет смысла...

КАЛИБРИ
таак. в принципе, в общем всё понятно мне...
что случилось??

если конкретно, предметно нечего сказать. просто в будущем ты мне эти конкретные моменты указывай . всех накажем. всех забаним . etc

МЭН
И конкретно есть и предметно есть,что сказать... Речь идет не об этой теме. Обычно этим он занимается в чужих в основном темах. Просто в отличии от него у меня есть понятие об этике, что несомненно не позволит мне переступать через свои моральные принципы)
Спасибо)

КАЛИБРИ
ай маша Аллах. от эта другой разговор.. моральные. этика и т.д.)
карочи. если будет чем поделиться всегда ЖДУ , но не забывай. что я могу модерировать только в темах из раздела Религия
а лучше . сразу на месте и предметно обосновать, что он(а) не правильно себя повел, или ошибается в своем мнении, не переходя на личность. а еще лучше и действеннее будет сделать насихат в личку. с добрым увещеванием (ну если получается) ))
а то вот таким единым всеобщим без конкретики сообщением можно только делов натворить. сам понимаешь фитна зат.

КАЛИБРИ
ээ тармаза ))) убери свой пост пожалуйста

МЭН
ий чё тут происходит? кто опять борщанул? кто кто в теремочке живёт кто слабое звеньё на этот раз? мени сыртымдан мени обсуждать эте болмазсыз? менауа аман солуб келдим)))

Мансур
поступили жалобы на некоего StudioImran , но так как они не имели ссылок на конкретные нарушения() было принято решение отложить рассмотрение вопроса до тех пора пока не будут представлены факты

МЭН

КАЛИБРИ

не обижайся на мой маленький беспредел

МЭН

Мы не обидчивы

МЭН
поступили жалобы на некоего StudioImran
ооо иги джаш шойду. не аманлыкъ этгенди? хай хай хай)))

МЭН
эт кажется одно и тоже лицо)))

КАЛИБРИ
... и он как всегда предсказуем...

Мансур

колись!

ты по што баяриню абидел ?

КАЛИБРИ
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 76 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный