как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
| 14 Сентября | 2026 года |
Аламат история
*
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Аллах къабыл этсин тутхан оразагъызны) Этген дуаларыгъызны.
один момент радости мы получили. дай Аллах получить второй момент радости.
*
|
|
|
|
|
эки эшикчигим))) авторитетчигим тертчюк болуб турадыда))))
*
|
|
|
|
|
а так вроде повысился авторитет дегенлигим эди а не наоборот))))
*
|
|||||
|
|
|
ладно) тут была шутка но так как никто ее не понял) я разучился шутить) и отредактировал свой пост
Изменено: - 26.07.2014 01:33:18
*
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
открой уже наконец свою тему. неужели так сложно. нам уже возраст не позволяет открывать такого рода темы) по этому мы молчим. возьми инициативу в свои руки. и давайте уж наконец где нибудь собираться) а то скоро перестану заходить на форум... потому что до жути не интересно... до жути скучно.... и все свои разбежались... а читать скучных политологов и знатоков жизни... ну по крайней мере лучше в книжка чем на этом форуме))))
*
|
|||
|
|
|
Mansur,не хочу я новую тему. хочу старую. то есть, и старую уже не хочу. ма алай((
|
|
|
|
|
*
|
|||
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
Mansur,читаю читаю))))Ауз ачаргъа кетгенем))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
Mansur, а не ишлейсе фэйсбукда? возраст позволяет?
|
|
|
|
|
Малина,Претендер негерингда епкелей айляна болур дейме украина темада)))))ач бир тема чакъыр аны да ариу айтда))))))
|
|
|
|
|
бир къызчыкъны табханма)
*
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
*
|
|||
|
|
|
Mans,А что за шутка была ?Тели шутка болса эсинги аудурукъма))))))Опыт есть уже у меня))))
|
|
|
|
|
доброй ночи..
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|
|
|
|
именно все мои ровесники там собираются)))
*
|
|||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный