отношения с родственниками мужа
| Цитата |
|---|
|
Мрак,а не тема.... Есть обычное человеческое взаимоуважение...что обсуждать...!?(( Ну и плюс, хар бирибизда юйде кергенни этебиз.. |
| Цитата |
|---|
| Давайте еще обсудим отношение зятьев с родственниками жены.... |
| Цитата |
|---|
| Sara! пишет:
Ведь сейчас молодежь в основном не знают адеты и ведут себя как им удобно, что не очень красиво со стороны. |
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
Некрасиво - писать вот такие вещи про девушек своего народа, чтобы продемонстрировать свою "правильность". К сожалению, это входит в моду.. |
| Цитата |
|---|
| Чуана пишет:
Piece of Happiness, плюс салдым |
| Цитата |
|---|
| Piece of Happiness пишет:
Ну и плюс, хар бирибизда юйде кергенни этебиз.. |
| Цитата |
|---|
| сейчас начнутся обсуждения из разряда "а я знаю семью, где..."(( |
| Цитата |
|---|
| келин сагъат онда, отоудан чыгъа келиб, къайын анасына:" -Мама, ашаргъа не барды?" - дегенди! Къайын анасы да, бир тынч, сабыр адам болгъаны себебли, жукъ айтмагъанды. |
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
если бы обсуждение носило исключительно познавательный характер, про обычаи и т.п. причем не только про келинок, но и про зятьев, и других членов родственного хоровода, у которых не меньше обязанностей перед другими, чем у несчастных невесток.... тогда еще можно было бы согласиться, |
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
то мое фи теме, "фтопку" |
| Цитата |
|---|
| если бы обсуждение носило исключительно познавательный характер, про обычаи и т.п.
причем не только про келинок, но и про зятьев, и других членов родственного хоровода, у которых не меньше обязанностей перед другими, чем у несчастных невесток.... тогда еще можно было бы согласиться, |
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
если бы обсуждение носило исключительно познавательный характер, про обычаи и т.п. причем не только про келинок, но и про зятьев, и других членов родственного хоровода, у которых не меньше обязанностей перед другими, чем у несчастных невесток.... тогда еще можно было бы согласиться, |
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
читать про то, кто во сколько встает, и как разговаривает с кем. Не хочу!Нет желания ковырять чужую жизнь, читать историе приправленные высокомерным осуждением. |
| Цитата |
|---|
| Sabr пишет:
Очень интересная тема. Хотелось бы узнать, а как это происходит в карачаевских селах Турции (для сравнения - изменилось ли что-нибудь там или как у нас, или как было 100 лет назад). Кеси тилибизде джазсакъ, анда джашагъанла да айтыр эдиле хапар... |
| Цитата |
|---|
|
Формат , не формат, при чем тут это? |
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
именно в этом все и дело. еще раз подчеркиваю. дело не в теме а в способах ее обсуждения! |
| Цитата |
|---|
| Айшат(с НФ) пишет:
Но ни в коем случае не спорить, не перечить.По моему мы не имеем на это права по отношению к женщине,прожившей долгую семейную жизнь и вырастившую детей(мы до её уровня ещё не доросли, а обычно проблема всегда в том, что мы считаем,что мы и сами "с усами";). |
| Цитата |
|---|
| Лоя пишет:
Разве она про девушек только писала? Я поняла это так как и написано, молодежь...этот термин вроде не только женский пол включает. |
| Цитата |
|---|
| Лоя пишет:
Способы обсуждения? Мы пока только о теме и говорим, ничего еще не успели натворить) |
| Цитата |
|---|
| Айшат(с НФ) пишет:
А в девичнике подобная тема есть. И там она подобного негатива не вызвала)) может потому,что название более удачное " Практическое пособие для начинающих и будущих келинок")) |
Форум Мобильный | Стационарный