| Цитата |
|---|
| fonblond_k пишет:
существует рынок продавцов и покупателей человеческих жизней... |
| Цитата |
|---|
| taulu djach пишет:
Внимательно изучая все сообщения этого форума я понял одно: Карачаевцам не угодишь, у Вас нормальный глава Республики, у Вас легендарный министр внутренних дел КЧР уважаемый Всем нашим Балкарским народом Боташев Казимир Халисович! Однако Вы недовольны, да кто Вы такие обсуждать их, кто Вам дал такое право?,Мы Ваш братский народ гордимся тем, что среди наших народов, нашлись такие мужественные парни, а Вы их обсуждаете. Боташев проявил себя безупречным мужественым офицером как в КБР так и в СКФО, про Боташева и Узденова карачаевца, который работает в СКФО ходят целые легенды, о их профессионализме и мужестве, благодоря их грамотности и героизму раскрыты многие резонансные преступления. Во всех регионах СКФО их боятся как огня, когда я это неоднократно слышал, я гордо поднимал голову и говорил про себя: "Аллаха шукур, бизни кеб къыинлыкъ керген миллетибизден саулай Северный Кавказны къалтыратхан жашла да бардыла"! Я переживаю за свой братский народ, постоянно в сети интернет наблюдаю о жизни Вашей Республики, и напрашивается один вывод, карачаевцам нужно было пожить в КБР, чтобы почувствовать ту боль национализма, которую испытываем Мы! Вот только после этого Вы станете ценить представителей своего народа занимающих руководящие должности в республике! С назначением Боташева в Вашей Республике народ стал верить самому себе, что они не "быдло" , что они под правовой защитой! Народ полюбил его за его отзывчивость и бекоростность, за его справедливость и объективность, за его мужество и героизм! Где сейчас бандиты, которые десятилетиями уничтожали и унижали людей? Где те руководители МВД которые покровительствовали им, у которых не хватало мужества Боташева, покончить ими? Почему ВЫ это не цените? Кто кроме Боташева осмелился задержать и арестовать целых министров Правительства республики, которые обкрадывали кошельки пенсионеров и родителей ученников, я имею ввиду Минитра образования и Министра социального развития КЧР. Я постоянно общаюсь со своими родственниками из КЧР, они очень довольны атмосферой в КЧР! Про это убийство Борлакова которое совершили сотрудники полиции, хотелось сказать следующее: Нет ни одного слова в нашем языке для оправдания этих извергов в погонах, я уверен, что аллах покорает всех виновных, насколько я понял, все виновные установлены и арестованы, то, что им не дали сбежать и арестовали, это еще раз доказывает объективность и порядочность Министра Боташева, я уверен, что под контролем Боташева они получат по заслугам. Приношу свои соболезнования семье и родственникам погибшего! Господин Боташев, а Вы не сдавайтесь на уловки тех грязных людей,у Вас достаточно опыта чтобы сделать правильный вывод. Весь Балкарский народ гордиться Вами!!! Успехов Вам на новом месте, здоровья и генеральских звезд!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Цитата | ||
|---|---|---|
под тенью сабель пишет:
|
| Цитата |
|---|
| taulu djach пишет:
С назначением Боташева в Вашей Республике народ стал верить самому себе, что они не "быдло" , что онипод правовой защитой! Народ полюбил его за его отзывчивость и бекоростность, за его справедливость и объективность, за его мужество и героизм! Где сейчас бандиты, которые десятилетиями уничтожали и унижали людей? Где те руководители МВД которые покровительствовали им, у которых не хватало мужества Боташева, покончить ими? Почему ВЫ это не цените?Кто кроме Боташева осмелился задержать и арестовать целых министров Правительства республики, которые обкрадывали кошельки пенсионеров и родителей ученников, я имею ввиду Минитра образования и Министрасоциального развития КЧР. |
0 0
| Цитата |
|---|
| WildWorld пишет:
Встаньте в большой сумкой под видом продавца. Через несколько минут к вам подойдут собиратели дани. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Мансур пишет:
|
| Цитата |
|---|
| fonblond_k пишет:
taulu djach, мне кажется, что балкарцы настолько зациклились на теме притеснения, что готовы сравнивать с собой независимо от ситуации... вы видите разницу между тем, что Борлакова убивают парни-карачаевцы и его же убили бы Иванов, Петров, Сидоров? башха миллетден биреуле этселе, ма бизни сюймейле да аны бла этелле, зорлукъ джетдирдиле деб малкъарлылача айтыр эдик... но! это свои... хуже всего, что это свои... бизге блай алыб къарасанг джаула да керек болмайдыла, кесибизни кесибиз къырыб бошарыкъбыз бу барыудан барса... и надежды на Казимира Боташева у народа были связаны именно с тем, что он свой, что ему не будет все равно. Людям, поверьте, всë равно, сколько медалей на груди у министра, сколько регалий у президента, каких кто достиг степеней и высот - все это личные достижения... но каждая мать имеет право расчитывать на то, что когда на улице, к примеру по схожести с каким-либо фотороботом, ее сына захотят задержать для выяснения каких-то обстоятельств, то ему не будут заламывать руки, не будут применять грубую силу и не запытают в участке... и заметьте, в этой теме подняли вопрос об убийстве, которое явилось все же делом не обычным, но никто ведь не говорит о том, что применение силы с последствиями для физического и психического здоровья задержанных происходит постоянно... а эта тема тоже заслуживала бы отдельного внимания... п.с. да, многие говорят, что переломить ситуацию сложно, чтт система устоялась. это слова. на деле все гораздо проще. надо просто-напросто наказывать и не брать в расчет ничего и никого, кроме правды... наказывать независимо оот того, кто попался - полковник или лейтенант, работающий в системе 30 лет или 3 месяца, только тогда, когда перед законом все будут равны, уважение народа не будет нуждаться в подкреплении званиями и медалями... |
| Цитата | ||
|---|---|---|
под тенью сабель пишет:
|
| Цитата |
|---|
| taulu djach пишет:
Внимательно изучая все сообщения этого форума я понял одно: Карачаевцам не угодишь, у Вас нормальный глава Республики, у Вас легендарный министр внутренних дел КЧР уважаемый Всем нашим Балкарским народом Боташев Казимир Халисович! Однако Вы недовольны, да кто Вы такие обсуждать их, кто Вам дал такое право?,Мы Ваш братский народ гордимся тем, что среди наших народов, нашлись такие мужественные парни, а Вы их обсуждаете. Боташев проявил себя безупречным мужественым офицером как в КБР так и в СКФО, про Боташева и Узденова карачаевца, который работает в СКФО ходят целые легенды, о их профессионализме и мужестве, благодоря их грамотности и героизму раскрыты многие резонансные преступления. Во всех регионах СКФО их боятся как огня, когда я это неоднократно слышал, я гордо поднимал голову и говорил про себя: "Аллаха шукур, бизни кеб къыинлыкъ керген миллетибизден саулай Северный Кавказны къалтыратхан жашла да бардыла"! Я переживаю за свой братский народ, постоянно в сети интернет наблюдаю о жизни Вашей Республики, и напрашивается один вывод, карачаевцам нужно было пожить в КБР, чтобы почувствовать ту боль национализма, которую испытываем Мы! Вот только после этого Вы станете ценить представителей своего народа занимающих руководящие должности в республике! С назначением Боташева в Вашей Республике народ стал верить самому себе, что они не "быдло" , что они под правовой защитой! Народ полюбил его за его отзывчивость и бекоростность, за его справедливость и объективность, за его мужество и героизм! Где сейчас бандиты, которые десятилетиями уничтожали и унижали людей? Где те руководители МВД которые покровительствовали им, у которых не хватало мужества Боташева, покончить ими? Почему ВЫ это не цените? Кто кроме Боташева осмелился задержать и арестовать целых министров Правительства республики, которые обкрадывали кошельки пенсионеров и родителей ученников, я имею ввиду Минитра образования и Министра социального развития КЧР. Я постоянно общаюсь со своими родственниками из КЧР, они очень довольны атмосферой в КЧР! Про это убийство Борлакова которое совершили сотрудники полиции, хотелось сказать следующее: Нет ни одного слова в нашем языке для оправдания этих извергов в погонах, я уверен, что аллах покорает всех виновных, насколько я понял, все виновные установлены и арестованы, то, что им не дали сбежать и арестовали, это еще раз доказывает объективность и порядочность Министра Боташева, я уверен, что под контролем Боташева они получат по заслугам. Приношу свои соболезнования семье и родственникам погибшего! Господин Боташев, а Вы не сдавайтесь на уловки тех грязных людей,у Вас достаточно опыта чтобы сделать правильный вывод. Весь Балкарский народ гордиться Вами!!! Успехов Вам на новом месте, здоровья и генеральских звезд!!!!!!!!!!!!!!!! |
1 0
0 0
| Цитата |
|---|
| señorita Zorrita пишет:
Одна из причин того, почему в этой теме меня никто не поддержал - все эти "понты карачаевские". |
| Цитата |
|---|
| под тенью сабель пишет:
къаллай бир джаш ачыды на стелле в черкесске 2010 год когда кирпичами бошки разрывали неашим толпа нацистов. |
| Цитата |
|---|
|
шагди пишет: Цитатапод тенью сабель пишет: къаллай бир джаш ачыды на стелле в черкесске 2010 год когда кирпичами бошки разрывали неашим толпа нацистов.очень интересно, причем здесь нацисты? не напомнишь, что послужило причиной массовой драки? все знают, видимо ты один введен в заблуждение. |
| Цитата |
|---|
Я живу тут и рассказать хочешь мне ты? А ну скажи причины скажи что не давали жить) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
шагди пишет:
|
| Цитата |
|---|
Балкарцы другое дело им рельно земли отнимали ну щас уже помоему ситуация изменилась |
| Цитата |
|---|
в нашей же республике такого не было все митинги были из за того что премьер министром был грек а не черкес, потом происходили драки на улицах давай не будем возвращаться к причинам волнении 2010 года? факт есть факт волнение были и наша молодежь оставалась на едине со всеми этими проблемами, втянуты в политику. --> |
| Цитата |
|---|
| BCHK пишет:
Вильд Ворлд, вы платили старажевским?? Сочувствую, что ваша семья живет теперь не в трех домах, которые вы могли бы построить, если бы не платили, а большой сумочке из под шапочек, про которые пишите))))))))) |
4 0
Форум Мобильный | Стационарный