Оригинал темы . Тема из НФ. Автор Тигрица. Не стала просить модераторов перенести. Тема очень большая, ах 66 листов.
Какую книгу Вы читаете на данный момент? кто является автором, и нравится ли она вам?, давайте поделимся мнением...))
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
У нас тут сейчас по всему форуму так)) Думаешь, в теме одно, а тааам))) мммммм))))) |

| Цитата | ||
|---|---|---|
Beleza пишет:
|
| Цитата |
|---|
| señorita Zorrita пишет:
Спасибо. Да, красивая))) |
| Цитата |
|---|
Но что-то герой меня откровенно раздражал, дочитала уже из простого упрямства(да и хотелось всё-таки знать, чем там всё закончится)... В общем, я так и не поняла, что там с ним случилось... Орасио сошёл-таки с ума или что? |
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
А я вообще дальше пятой страницы в этой книге никогда не дохожу.. Несколько раз уже бралась за "Игру в классики", но в итоге бросала ее и читала что-нибудь другое... У меня есть еще дома сборник "Бестиарий", попробую сначала его прочесть.. Может, после этого смогу таки дочитать "Игру".. А то многие так хвалят этот роман, вносят его в различные сборники "100 лучших книг всех времен и народов", а я не читал-с.. Стыдно людям в глаза смотреть)) |
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет:
извините что так некстати вмешиваюсь в вашу высокоинтелектуальную беседу ))) но чёрт возьми мне не понятно одно ... КААААК МАГА ВДРУГ СТАЛ МОЛОДЕНЬКОЙ И КААААК МАГА ПОЗВОЛИЛ КАКОМУ ТО ОРАСИО БРОСИТЬ ЕГО... А ЕЩЕ ВАЖНЕЕ КАК ОН ПОЗВОЛИЛ ОРАСИО ЖИТЬ С НИМ ВМЕСТЕ...ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МАГА СКАЖУ Я ВАМ И ДАГЕСТАНЦЫ НЕ ПОЙМУТ. А дома уж точно не поймут |
0 0
| Цитата |
|---|
| Carlo пишет:
Нельзя читатькарачаевцам,не знающим, где находится Париж, и на каком языке говорят в Уругвае и Аргентине, и плохо понимающим по-русски. |
| Цитата |
|---|
| Carlo пишет:
Потом Орасио уже в Буэнос-Айресе нашел Хекрептен. |
| Цитата |
|---|
| Carlo пишет:
возвращаясь из Парижа, не доехал до Бэунос-Айреса, сошел в Монтевидео, и в тщетной надежде бродил по городу, спрашивая о ней, но никто о ней ничего не слыхал... |
| Цитата |
|---|
| Ария пишет:
наткнулась сегодня в ВК) в тему) "Сказать "Нет, я не читала эту книгу" является для меня одним из самых больших унижений в этом мире" |
| Цитата |
|---|
Любопытно... Появилось желание перечитать... может, когда-нибудь дойдут руки, где-то далеко она у меня лежит) |
| Цитата |
|---|
| Ария пишет:
наткнулась сегодня в ВК) в тему) "Сказать "Нет, я не читала эту книгу" является для меня одним из самых больших унижений в этом мире" |
| Цитата |
|---|
| Джошуа пишет:
Вторую ночь подряд читаю "апельсиновую девушку" Юстейна. по 20 минут))) если есть время,советую |
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
Сам же видишь, все заканчивается конфликтом для тебя. |
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
genovese, Константин, оставляю возможность удалить и этот ник.. раз так велико твое желание писать в этом форуме, пиши, пожалуйста, только в подобных темах, как эта, про книги или еще чего-нибудь. Только не стоит тебе влезать в темы в которых мы тут сами не можем договориться друг с другом. Сам же видишь, все заканчивается конфликтом для тебя. |
| Цитата |
|---|
| Самия пишет:
Дата Туташхия. Чабуа Амирэджиби написал) |
0 0
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
Вопросег, и каков главный совет французских мам(или пап)? |
0 0
| Цитата |
|---|
| Вопросег пишет:
Детей не кормят насильно, как принято у нас - актуально для меня. Я часто вижу, как наши мамочки ругают ребенка, если он не ест. или отвлекают его внимание и пихают в рот кашу. А иногда кладут на кровать, держат ребенка за руки и кормят... И детям еще меньше хочется есть, потому что для них прием пищи - это насилие.... |
| Цитата |
|---|
janet, что, жизненно? |
Форум Мобильный | Стационарный