| Цитата |
|---|
Сэстренка пишет:
Не хочется выкладывать здесь видео, дам ссылку,
|
Аллах джандетли этсин, умники никак не угомонятся.
| Цитата |
|---|
Гаечка пишет:
обтянутоерелигиозной мишурой- уже сил нет.
|
Дьявольские инструменты
Однажды Дьявол выставил на продажу все свои инструменты. Среди них был и молот Гнева, и лук Желания, и блестящий клинок Зависти, и кол Жадности, стрелы Ревности, орудия Страха, Гордыни, Ненависти. Каждое орудие имело свою цену. Но отдельно от всех них лежал маленький и неприглядный клинок, который стоил в несколько раз дороже остальных. Один из посетителей лавки спросил, почему этот странный клинок стоит дороже остальных.
Дьявол достал клинок, на котором была надпись «Уныние» и сказал:
— Потому что это единственный инструмент, на который я могу рассчитывать, если все остальные против человека бессильны…
Если мне удаётся вбить этот клинышек в сердце человека, — продолжил Дьявол, — то двери для остальных инструментов открываются сами собой...
На Пути Эволюции
Нет другого Пути, и он открыт каждому, потому что находится внутри нас, но стремления должны быть искренними, прежде чем сделать самый трудный первый шаг. А далее будет схватка с единственным врагом - своим эго и умом, и, одержав победу, человек рождается заново, открывая реальный мир, вступая в царство вечного, истинного, становясь частицей духовного Света. И снова все начинается, это вечное преодоление, но идти надо. А знающие Путь, найдите огонь дойти
Истинный Учитель никогда не будет учить, как благополучно устроится в жизни, никогда не будет потворствовать вашим желаниям и эгоизму, его задача разрушить эго. Он не будет давать учение насильно. Все его заботы связаны с пробуждением внутренней сути находящейся в сердце каждого.