Войти на сайт
11 Мая  2026 года

• Аз сёлешген, къайгъысыз турур.
  • Байлыкъдан саулукъ ашхыды.
  • Этим кетсе да, сюегим къалыр.
  • Джигер – джаннга къыйынлыкъ.
  • Хар сёзню орну барды.
  • Къыйынлы джети элге оноу этер.
  • Къарны аманнга къазан такъдырма, къолу аманнга от джакъдырма.
  • Юре билмеген ит, къонакъ келтирир.
  • Элде адам къалмаса, ит тахтагъа минер.
  • Аз айтсам, кёб ангылагъыз.
  • Эки ойлашыб, бир сёлешген.
  • Билген билмегенни юретген адетди.
  • Ач, тоймам, дейди, тойгъан, ач болмам, дейди.
  • Уллу къашыкъ эрин джыртар.
  • Халкъгъа джарагъан, джарлы къалмаз.
  • Къарын къуру болса, джюрек уру болур.
  • Дженгил джетерикме деб, узун джолну къоюб, къысхасын барма.
  • Аджашхан тёгерек айланыр.
  • Аман хансны – урлугъу кёб.
  • Ким бла джюрюсенг, аны кёзю бла кёрюнюрсе.
  • Ёмюрлюк шохлукъну джел элтмез.
  • Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
  • Уллу айтханны этмеген – уллаймаз.
  • Ишленмеклик адамлыкъды.
  • Ёгюзню мюйюзлери ауурлукъ этмейдиле.
  • Къайгъы тюбю – тенгиз.
  • Ашыкъгъан cуу, тенгизге джетмез.
  • Суугъа – таянма, джаугъа – ийнанма.
  • Битмегеннге сакъал – танг.
  • Адам сёзюнден белгили.
  • Терек ауса, отунчу – кёб.
  • Башы ишлегенни, ауузу да ишлер.
  • Аууз сакълагъан – джан сакълар.
  • Джарлы эскисин джамаса, къууаныр.
  • Ашхы болсанг, атынг чыгъар, аман болсанг, джанынг чыгъар.
  • Таукел тауну аудурур.
  • Ач къарынны, токъ билмез
  • Эр абынмай, эл танымаз.
  • Акъыл неден да кючлюдю.
  • Рысхы – сют юсюнде кёмюк кибикди.
  • Суу ичген шауданынга тюкюрме.
  • Ётюрюкню къуйругъу – бир тутум.
  • Чомартны къолу берекет.
  • Юйюнг бла джау болгъандан эсе, элинг бла джау бол.
  • Уллу сёзде уят джокъ.
  • Телини эшигин, махтау джабар.
  • Харам къарнашдан, халал тенг ашхы.
  • Къазанчы аман болса, къазаны къайнамаз.
  • Чакъырылмагъан джерге барма, чакъырылгъан джерден къалма.
  • Аякъларынгы джууургъанынга кёре узат.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
RSS
Вам нравится как модерируется форум?

Эксперт
У Вас четко выраженная позиция "Есть два менения: моё и неправильное".
Вы хотите об этом поговорить?

Проявление темперамента в подобной форме Вам явно не к лицу
Вы знаете, а я его не контролирую, кровь горяча

Скорее это была попытка напомнить откуда Вы и как долны держаться согласно Кабардинскому хабзэ или Балкарского адету
ага, значит с этой стороны решили подъехать? ну,ну, дерзайте

Самостоятельная во всем
нет, знаете я очень семейный и зависимый от своей семьи человек

Эксперт
подходить по одному.
дабы уделить каждому должное "внимание"

Я кусаюсь

Вы хотите об этом поговорить? Мне кажется об этом хотите поговорить Вы

Вы знаете, а я его не контролирую, кровь горяча А вы не ждигит чтоб тут бравировать горячностью

ага, значит с этой стороны решили подъехать? ну,ну, дерзайте А я всегда с одной стороны подъежаю )) И не надо меня обобщать с остальными. Я говорю от своего имени )

нет, знаете я очень семейный и зависимый от своей семьи человек Одумались? )) И правильно ) Независимость есть рабство обстоятельств )

дабы уделить каждому должное внимание Ну конечно именно должное внимание ))

Эксперт
Мне кажется об этом хотите поговорить Вы
да ну что Вы

А вы не ждигит чтоб тут бравировать горячностью
уха-ха красаФчеГ да уффффффффф
то, что я не джигит не мешает мне бравировать горячностью

А я всегда с одной стороны подъежаю ))
я заметила это

Одумались?
с чего Вы это взяли? я никогда не скрывала, что зависима от своих родных и близких, всё сделаю и последнее добро отдам и последнюю крошку хлеба, всё, но не нужно сейчас съезжать на эту тему, я думаю не только я так отношусь к соим родным и близким, но и все...

именно должное
без сомнений

Я кусаюсь
Почему армянский? Если узость кругозора и болезхенно проходящий мыслительный процесс не позволяют видеть дальше армян, то кто из нас ара? Мнение своё высказывать можно. Но и у Вас, девочка, нет никаких прав запрещать другим высказывать их мнение. Даже если оно не нравиться. Правда высказывать своё "авторитетное" мнение имеет смысл только тогда, когда это мнение может быть учтёно и приведёт к каким-то положительным результатам. Иначе это не мнение а "Тяф-Тяф".
P.S. Не хочу дальше дискутировать. Тяф-Тяф слышен, а караван идёт.

и вообще, дальше уже флуд...

тема гласит Вам нравится как модерируется форум?
я высказалась по данной теме и всё, комментарии излишни...

Артурджан, не в обиду, но ник у тебя, правда, армянский,и с этим ничего не поделаешь.
Слово джан(душа по-персидски) добавляют к имени не только армяне, ноу тех народов, которые добавляют, не распостранено имя Артур.
так что...
И при желании можно прочитать как Артурьян

Сэстренка
у тебя предвзятое отношение

Я кусаюсь
Предвзято - хорошее, позволь заметить))) ....... кстати, и к тебе тоже :ROSE)))).

я высказалась по данной теме и всё, комментарии излишни...
Категорически с тобой согласна)))))) Тем более, что про мою падрушку особо плохого ты ничего и не говорила. Ну, да, властная)))). А что поделаешь? - скорпион . впрочем, как и я))))) Честно говоря, сами-то мы это недостатком не считаем

Эксперт
Все равно не поверишь )
Вы так котегоричны к моей персоне

Azamat_SPb
Да тут пошалили одни, даже не знаю как их назвать. Но суть уже не втом. Из топика создали в очередной раз балаган, а он создан для выявления проблем форума. Я, как пользователь, зашла сюда предъявить некоторое свое недовольство или даже просто предложение. Но его к сожалению не заметили. Так вот, копирую и хочу что бы его рассмотрели и приняли к сведению.

"Искренне прошу извинить за флуд в серьезной теме. Переду опять к делу. Недостатки работы админов и модеров проявляются в полном игнорировании основной проблемы "флуда". Эпидемия флуда скачет по болтолоигии совершенно неимоверными темпами. Я считаю, что модеры ПРОСТО ДОЛЖНЫ удалять такие темы, как "Скучно, хочу поговорить", "Срочно всем сюда(а в нутри пусто)" и т.д. Данные нелепости в последнее время даже меня выводят из себя, а я, как полноправный пользователь форума, хочу чувствовать себ я в ЗГ комфортно и сухо)))) Хочу зайти на форум и сразу увидеть тему(актуальную тему), которая мне нужна, а не шарить сквозь дебри кивающих желтых голов. Модеры должны проявлять себя на подобоющем им поприще, удаля флуд, оскарбления и т.д., А НЕ ДИКТОВАТЬ МОРАЛЬ в сложных распространенных темах, тут люди сами могут разобраться.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ АДМИНОВ ИСКОРЕНИТЬ ДАННУЮ ТЕНДЕНЦИЮ "МОДЕРЫ ДИКТУЮТ МОРАЛЬ, ФЛУД РАСТЕТ".

C/У"

Пока чистила топик прочитала почты, адресованные мне.
Я кусаюсь
Что мешает свое недовольсвто выразить мне личным сообщением. Я не кусаюсь, я не обижу. Выскажи мне там. Ну хорошо, если любишь на публику, давай здесь пообщаемся. Или ты думаешь написала огромный пост с наездом на меня и все нормально? Я его просто не видела, а то еще тогда ответила бы. Критика должна быть с доводами.

Муза
я высказала свою притензию тебе лично и ещё вчера, просто ты сама его затёрла

Я кусаюсь
Я ничего не затирала. Там не то место было...

Я кусаюсь Муза Эки къыз даулашсала быр эрши керюнед. Не хорошо когда девушки ругаются. Это некрасиво со стороны. Думаю вы меня обе поняли.

Муза
Я ничего не затирала.
ага, а я Римский папа

Там не то место было...
ну раз так, ещё раз, мне не понравились вчера твои действия, ты затирала всех подряд, не давая возможности высказаться, ссылаясь на просьбу автора не флудить, хотя как заметил ЭКСПЕРТ, тема по содержанию являлась доступной каждому форумчанину

Я кусаюсь
Мне вообще пофигу кто обо мне что думает как о модераторе, я настолько запарилась за два года выяснять с каждым недовольным пользователем его состояние, что и сейчас не собираюсь это делать. Просто одного прошу, есть претензия, скажи лично, не надо писать в одном теме, что вот Муза ты не права, а в другой капсом выделать на пол форума фразу, что ты недовольна моей работой, а ты и не админ, чтобы быть довольной или нет. Ты высказала свое мнение, базару нет, имеешь права, но будь добра выслушать и опозицию. Или ты любишь критиковать, а критику в свой адрес не приемлешь? Я думаю мы на этом разойдемся. Каждый остался при своем мнении, но хоть поговорили.

Что касается вчерашней темы. Повторяю еще раз. Какая бы тема не была, она имеет право на существование. Теме было минут 10 как ее зафлудили донельзя. Мне без разницы о чем была эта тема, кого она задевала и т.д. За грань недозволенного на форуме эта тема не переходила. И если ваши посты относятся к флуду, то я имею право, не смотря ни на чье мнение, удалять. Я больше не собираюсь возвращаться ко вчерашней теме. Я уже тысячу раз повторила.

Муза
скажи лично
я тебе сказала ещё вчера, точнее написала, это ты в своей горячке затёрла мой пост

Эксперт
А я и не ругаюсь с ней...

Мне вообще пофигу кто обо мне что думает как о модераторе

а в самом деле, к чему сыр-бор, если всем все по фиг

Britney
Мне вообще пофигу кто обо мне что думает как о модераторе
а в самом деле, к чему сыр-бор, если всем все по фиг

правильно вчера Камиля написала, вот жаль её пост затёрли, она написала, что модератор - Муза, поступает так, как ей вздумается, другими словами, но суть была одна и та же

Ага, а я Римский папа
Папа Рмский Иоанн VIII прославился в истории тем, что умер родами, после чего ритуал избрания на папство был, хм.., "доработан".

Муза
Мне без разницы о чем была эта тема, кого она задевала и т.д.
ты как модер не имеешь права так думать, говорить и поступать, потому что ты должна присекать подобные вещи!!!!!!!!!!!!!

Я кусаюсь
Нет, мой постик не затирали. Я его сама исправила, так как поняла что за счеет двухдневных разборок мы ничего не выясним))

Kamilya
Я его сама исправила
вот, пожалуйста, именно этим мы и отличаемся, я от своих слов не отступаюсь, жаль что ты отступилась....
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 5)

Написать нам