Войти на сайт
10 Мая  2026 года

• Джахил болса анасы, не билликди баласы?
  • Къулакъдан эсе, кёзге ышан.
  • Тамырсыз терекге таянма – джыгъылырса.
  • Ёгюзню мюйюзюнден тутадыла, адамны сёзюнден тутадыла.
  • Чабакъгъа акъыл, табагъа тюшсе келеди.
  • Айтхан сёзюне табылгъан.
  • Кёб джашагъан – кёб билир.
  • Баш болса, бёрк табылыр.
  • Къазанчы аман болса, къазаны къайнамаз.
  • Тилсиз миллет джокъ болур.
  • Джиби бир къат джетмей эди да, эки къат тарта эди.
  • Къыз келсе, джумуш эте келеди, къатын келсе, ушакъ эте келеди.
  • Тойгъан антын унутур.
  • Башы ишлегенни, ауузу да ишлер.
  • Тёрени джагъы джокъ.
  • Намысы джокъну – дуниясы джокъ.
  • Къыйынлы джети элге оноу этер.
  • Уллу суу бла уллу ауруудан башынгы сакъла.
  • Тешигини къатында, чычхан да батыр болур.
  • Акъыллы эркиши атын махтар, акъылсыз эркиши къатынын махтар.
  • Къатыны харакетли болса, эри къымсыз болур.
  • Дуния аламаты сен эсенг да, игиме деб айтма.
  • Тамчы таш тешер.
  • Юре билмеген ит, къонакъ келтирир.
  • Ач бёрюге мекям джокъ.
  • Кюн кёрмеген, кюн кёрсе, кюндюз чыракъ джандырыр.
  • Ётген ёмюр – акъгъан суу.
  • Ёлюр джаннга, ёкюл джокъ.
  • Нарт сёз къарт болмаз.
  • Чабакъсыз кёлге къармакъ салгъанлыкъгъа, чабакъ тутмазса.
  • Джаралыны джастыгъында сау ёлюр.
  • Къарт болгъан джерде, берекет болур, сабий болгъан джерде, оюн болур.
  • Тамбла алтындан бюгюн багъыр ашхы.
  • Эл ауузу – элек, анга ийнаннган – халек.
  • Иги адамны бир сёзю эки болмаз.
  • Билими азны – ауузунда кирит.
  • Ойнай билмеген, уруб къачар.
  • Сабыр джетер муратха, сабырсыз къалыр уятха.
  • Биреу ашаб къутулур, биреу джалаб тутулур.
  • Эрни эр этерик да, къара джер этерик да, тиширыуду.
  • Аллахдан тилесенг, кёб тиле.
  • Уллу сёлешме да, уллу къаб.
  • Билим насыб берир, билим джолну керир.
  • Къазанны башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
  • Чарсда алчыны эл кёреди.
  • Сууда джау джокъ, кёб сёзде магъана джокъ.
  • Мухардан ач ычхынмаз.
  • Экеу тутушса, биреу джыгъылыр.
  • Таукел тауну аудурур.
  • Иги – алгъыш этер, аман – къаргъыш этер.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Къарачайлыма , алай а.

07! У Ницше сказано:"Падающего-толкни!")))))) Представляешь, этот нытик женится ? Да он на ней, бедной, все свои неудачи выместит!.

Казбек 09 2006-04-22 18:43:41 ))))))))))))))))))))))))))

Malkarly 2006-04-22 14:36:55 нет не замужем )))

Казбек 09 2006-04-22 14:40:30 а ну если так ,то можно ,даже нужно ))удачи вам в помощи )))

9 ! Давайте вместе, а? А то боюсь, один не справлюсь.:)))))

Казбек 09 2006-04-22 18:43:41 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нам по поводу инкстинктов помогать не надо мы сами кому хошь помогем :) итак уже вон пол росси помогли, на себя просто времени не хватает

ой... еще немного и я стану рассматривать ваши слова как предложение руки и сердца)) собираю чемоданы..)))))))))))))))))))))))))))))))))

Казбек 09 2006-04-23 12:55:24 см. выше 2006-04-23 19:35:05 :)

Слушай, Боря, если ты каждой девушке сразу предлагаешь выйти за тебя замуж, конечно они откажутся. Кто же так делает. Ты выбери одну, максимум двух девушек, и неделю "грузи" их. Хотя, своих жалко, "грузи" лучше одно, и то, если хочешь жениться. А если ради спортивного интереса, то не нужно этого делать, так как девушки - наше национальное достояние. Нам без них - ой, как плохо будет. По возможности, старайся своих не портить. Хотя, ты еще, видимо, слишком молодой человек, и зря я тебе это все говорю. А по секрету: наши девочки замуж хотят даже больше, чем те, которые с тобой соглашались, и это чудесно! Значит будет жить долго наш аланский народ. Главное, чтобы выходили они за наших же ребят, а парни наши женились на наших же девчатах. Тем более, что и те, и другие у нас далеко не последнего качества.

может потому что, параллельно делаете предложение, черкешенкам. абазинкам и русским)))))))))))

Боря, сен къайданса? Мен ставропольдан бир джашны таныйма да, ма туура сени ча бир огурсуз адам . Сени къарнашинг тююлмюду? ))))

9! Гокка готова? ))))) К Гокка 09 не имеет отношения!

Казбек09чик, при всем уважении, бернем хазыр тюлд.. и уллум барды... и ваще ким айтды мени эреге барырга излегеними??? )))) или это про др. гокка... вообще-то 9 ким болганын билмейме.. Честно!!!

Прочла всю тему... не понравилось, Казбек09чик, вот значит под что ты меня подписываешь???... (((( нет уж.. я везде под своим ником захожу.... я не лецимерка...ВОТь!!!!

Даю ценный совет!!!! Джаратдыгъ-урладыгъ разговор короткий, только иги сайля ашыкъмаин!!!!!!!!

ой... стормозила... (((((((((((((((( ужасссссссссссссссссс... ну конец раб. дня...... блин ну тормоз.. я про себя.... ((((((((((

gokka09 2006-04-24 18:42:28 Бывает...

ПТЮЧчук, грешно смеяться над больными..==хи-хи-хи== это я не въехала сразу... если бы не одна леди, до сих пор бы тормозила.. нет ну Казбек09чик, тоже хорошо, спецом ник сменила, что бы всех горянок на себя не принимать... а он ГОККА....==хи-хи-хи== башха зат айтсын.. мени никими в покое койсунда..==хи-хи-хи== ансын я торможу...))))))))

Казбек09 2006-04-24 18:15:32 Ну как сказать что бы не соврать ))))

Гокка09! Кызы , джаным, кезюм, это из анекдота и к тебе не имеет отношения. Но насчет берне ты не права. К этому надо быть ВСЕГДА, ты слышишь ВСЕГДА быть готовой. Джашларыбызны билесе. Сермеселе, не этериксе? Лихорадочно собирать берне? Так что будь любезна, бюгюннен башлаб, джииб тебре керегини. Потом будешь благодарить за совет.))))))))))))))))))))))))). С пожеланиями счастья. Казбек09.

Казбек09 2006-04-25 21:21:32 )))))))))))))))))) ну и совет!!!!! :)

22:37:25 Казбек09 2006-04-25 21:21:32 )))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Казбек09чик, боюсь твой совет.... ой бернге караб калсам.... хоть сейчас.... ==хи-хи-хи== только некуда идти-то... т.е. не закого... и ваще... что там (замужем) делать??? ==хи-хи-хи==
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам