Войти на сайт
11 Мая  2026 года

• Ётюрюк хапар аякъ тюбю бла джюрюйдю.
  • Иги джашны ышаны – аз сёлешиб, кёб тынгылар.
  • Халкъгъа джарагъан, джарлы къалмаз.
  • Айтхан сёзюне табылгъан.
  • Ачны эсинде – аш.
  • Ариу – кёзге, акъыл – джюрекге.
  • Ата Джуртча джер болмаз, туугъан элча эл болмаз.
  • Аш берме да, къаш бер.
  • Ишге юренсин къоллары, халкъ бла болсун джоллары.
  • Байлыкъ тауусулур, билим тауусулмаз.
  • Хантына кёре тузу, юйюне кёре къызы.
  • Элде адам къалмаса, ит тахтагъа минер.
  • Аман къатын сабий табса, бий болур…
  • Суу да къайтады чыкъгъан джерине.
  • Адамны аты башхача, акъылы да башхады.
  • Эртде тургъан бла эртде юйленнген сокъуранмаз.
  • Рысхы – насыбха къор.
  • Эм уллу байлыкъ – джан саулукъ.
  • Билим – акъылны чырагъы.
  • Намыс болмагъан джерде, насыб болмаз.
  • Айтханы чапыракъдан ётмеген.
  • Тулпарлыкъ, билекден тюл – джюрекден.
  • Джумушакъ терекни къурт ашар.
  • Ёлмесенг да, къарт дамы болмазса?
  • Адамны сабийин сюйген джюреги, бычакъча, джитиди.
  • Джарлыны эшигин махтагъан джабар.
  • Иги болса, тамадама – махтау, аман болса, меннге – айыб.
  • Къатын байлыкъны сюер, эр саулукъну сюер.
  • Джеринден айырылгъан – джети джылар, джуртундан айырылгъан – ёлгюнчю джылар.
  • Таукел къуру къалмаз.
  • Ашхы болсанг, атынг чыгъар, аман болсанг, джанынг чыгъар.
  • Арпа, будай – ащды, алтын, кюмюш а – ташды.
  • Кимни – тили, тиши онглу, кимни – къолу, иши онглу.
  • Бюгюн дуния кибик, тамбла ахыратды.
  • Босагъа таш юйге кирмей эди, тыбыр таш эшикге чыкъмай эди.
  • Джарашыу сюйген – джалынчакъ.
  • Нафысынгы айтханын этме, намысынгы айтханын эт.
  • Тойгъан антын унутур.
  • Окъугъанны бети джарыкъ.
  • Гыдай эчки суугъа къараб, мюйюзле кёрмесе, джашма алкъын, дегенди.
  • Керти сёзге тёре джокъ.
  • Кёбге таш атма.
  • Шекер бла туз – бир болмаз, ушамагъан – юй болмаз.
  • Ашын ашагъанынгы, башын да сыйла.
  • Тойну къарнашы – харс, джырны къарнашы – эжиу.
  • Ашатыргъа иш – ашхы, ишлетирге аш – ашхы.
  • Ишлемеген – тишлемез.
  • Иги бла джюрюсенг, джетерсе муратынга, аман бла джюрюсенг, къалырса уятха.
  • Уясында не кёрсе, учханында аны этер.
  • Башы джабылгъан челекге, кир тюшмез.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
кем вы мечтали стать в детстве?

Милана, хватит палочкой по два раза махать.:))))

Britney 2006-04-24 15:41:32 КАК ВИШЬ ХАРШО!..)) ВСЁ В АЖУРЕ)))

МиланаЧКА. почту смори... и почему ття не видно... кар болганма.. ваще ослепла...)))))

hamann 2006-04-24 15:42:18 ТЫ ЭТО...ПО АККУРАТНЕЙ НА ПОВОРОТАХ..:))) А ТОЖ Я И НАКОЛДОВАТЬ МАГУ!...)))

gokka09 2006-04-24 15:47:47 МММУА!...ТЯ МАЯ КРАСОТУЛЬКА..))) Я СОСКУЧИЛАСЯ...ВОООТ...))) ДА ТУТА Я,ПРОСТО НА ФОРУМЕ ГЛУХОООО...КАК В ТАНКЕ,ДАЖЕ ХУЖЕ...))) ЩА ПРОВЕРЮ.

А я джаш сагъатымда мечтала стать бабой ягой... ваще прикольный адамды да... ==хи-хи-хи== кесиме ушуш!!!!!!

А я бандитом, честно))

ангелочекчик, везет нам.. я стала баба-ягой, а ты бандитом... только наши мечты и исполнились!!!!! ))))))))

хех....мои мечты приземленнее... фермером или дворинком....*Mar!anna*, так что ты не одинока..))

Учителем, продавцом, милиционером, космонавтом...и т.д.

Стоматологом. надеюсь им и стану)))

Дальнобойщиком

А меня когда в детстве спрашивали кем я стану, я говорила: Русской!!!)))) народной артисткой!))))) Сама не помню, но мама говорит, что я все время танцевала... потом золушкой, потом феей отттуда же... Потом я хотела стать актрисой... и даже счас люблю что-нить почитать перед "зрителями".... вот так вот))))))

Мудрая 2006-04-24 18:48:32 ФЕЕЙ?))))))))))))

Britney 2006-04-24 18:49:21 , ну да!))))))))))))))))) Мечтала иметь такую же волшебную палочку, которой рраз! и все как ты хочешь! .... тогда еще историю рассказывали про японскую девочку, которая умерла от облучения, она еще делала бумажных журавликов... я мечтала оживить с помощью этой волшебной палочки ее........ правда неплохо было бы иметь такую палочку? чтобы бы твои любимые и родные были бы всегда рядом, счастливые и здоровые.... (что-то я о грустном)

Мечтала стать ветеринаром и открыть приют для бездомных животных. К сожалению, не сбылась мечта, но приютила несколько животных прямо с улицы: кота, собаку, черепаху, папугая, птенцов даже не знаю какой птицы:) и т.д. Единственное жаль, что не подобрала раненного голубя недавно, просто испугалась птичьего гриппа (в Кислом его уже обнаружили).

...очень хотела стать зоологом-биологом, ездить по миру...что-то вроде охотника за крокодилами...мы с подружками где-то нашли старую бочку, которую с гордостью именовали нашей лабороторией, складировали там в скляночках-баночках паучков, жучков и прочую живность, очень трепетно к ним относились...но однажды мальчишки со двора разгромили нашу лабораторию...видимо психотравма была столь велика, что зоологом я так и не стала...:))

А сейчас дети мечтают стать Тимоти)) хе хе

а я хотела стать орхеологом , причем палеонтологом , вот такая романтическая профессия , хотела ездить по пустыням и с метелочкой разгребать древности , и чтоб про меня в газетах писали))) такая сильная мечта была !!! всем говорила , лет с пяти , со всеми спорила и всех убеждала , что точно буду !!!!)))

Ди...так мечта сбылась?...

А я мечтала поехать в Мекку и совершить хадж, и мне это удалось, и еще мечтала попасть в жаннет и до сих пор мечтаю)))))

Patricia 2006-04-24 23:39:57 нет , к сожалению не сбылась , стала инженером , но об археологии до сих пор думаю , как о самой романтичной , красивой и безумно интересной профессии)))

мен а сабий заманымда сау дуниягъа белгили эринчек боулрум келееди))) не айтайим)) муратым толгъанды.... "выросла великой нехочукой"))))

я хотела быть попеременно то космонавтом то летчиком...да что хотела?? я и сейчас хочу))))

большим чиновником с большим животом!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам