Войти на сайт
10 Мая  2026 года

• Окъумагъан сокъурду, сокъур ташха абыныр!
  • Билмегенинги, билгеннге сор.
  • Ачлыкъда тары гырджын халыуадан татлы.
  • Кеси юйюмде мен да ханма.
  • Ач отунчуну ачыуу – бурнунда.
  • Билимден уллу байлыкъ джокъду.
  • Кёлсюзден сёзсюз тууар.
  • Ургъан суудан башынгы сакъла.
  • Сакъ юйюне сау барыр.
  • Джаным-тиним – окъуу, билим.
  • Кюн кёрмеген, кюн кёрсе, кюндюз чыракъ джандырыр.
  • Келинин тута билмеген, къул этер, къызын тута билмеген, тул этер.
  • Нарт сёз къарт болмаз.
  • Ойнаб айтсанг да, эслеб айт.
  • Ётюрюкню къуйругъу – бир тутум.
  • Ашарыкъда сайлагъаннга – чий гырджын.
  • Аджашхан тёгерек айланыр.
  • Чабакъ башындан чирийди.
  • Джашны джигитлиги сорулур, къызны джигерлиги сорулур.
  • Зарда марда джокъ.
  • Тынгылагъан тынгы бузар.
  • Ёксюзню тилеги къабыл болур.
  • Къайгъыны сюйген, къайгъы табар.
  • Ана – юйню кюн джарыгъы.
  • Джырына кёре эжиую.
  • Сагъыш – къартлыкъгъа сюйюмчю.
  • Эркишини аманы тиширыуну джылатыр.
  • Таш бла ургъанны, аш бла ур.
  • Таукелге нюр джауар.
  • Кёз – сюйген джерде, къол – ауругъан джерде.
  • Тойчу джашха къарама, къойчу джашха къара.
  • Ач уят къоймаз.
  • Эл тойса, тоймагъан, эл къойса, къоймагъан.
  • Тойгъа барсанг, тоюб бар, эски тонунгу къоюб бар.
  • Экеулен сёлеше тура эселе, орталарына барыб кирме.
  • Айыбны суу бла джууалмазса.
  • Ауузу бла къуш тута айланады.
  • Кёзню ачылгъаны – иги, ауузну джабылгъаны – иги.
  • «Ма», - дегенни билмесенг, «бер», - дегенни билмезсе.
  • Айныгъанлы алты кюн, тогъайгъанлы тогъуз кюн.
  • Ауурну тюбю бла, дженгилни башы бла джюрюген.
  • Ишге юренсин къоллары, халкъ бла болсун джоллары.
  • Аз сёлеш, кёб ишле.
  • Къыйынлы джети элни къайгъысын этер.
  • Чомарт бергенин айтмаз.
  • Биреуге аманлыкъ этиб, кесинге игилик табмазса.
  • Кийиминг бла танылма, адамлыкъ бла таныл.
  • Ишлемеген – тишлемез.
  • Кийимни бир кюнню аясанг, минг кюннге джарар.
  • Къызбайны юйюне дери сюрсенг, батыр болур.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Просто я ооочень по всем скучаю...))))

gokka09 - Читай ответ ! Милана тебе тоже доброе Утро! Давно не виделись!

Gerlsчук, спасибо.... просто страшно... было...вот!!!!

gokka09 2006-04-26 10:56:17 ЗДРАСТИ ВАМ ОТ НАМ!!!! ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ КУСОК ВРЕДА...))) ЩА В МСНКЕ СИДИТ))

Gerls 2006-04-26 10:56:42 НЕ ГОВОРИ...))) И ХДЕ ТЯ НОСИТ??!!!...САВСЕМ ЗАБЫЛА НАС...:)))

Anksunamoon У меня там сестренка учится, и в Учкекене я тоже была в Санатории- профилактории, самые лучшие нарзанные ванны с лечебным нарзаном и огромным парком! сечас кажется его уже там закрыли!

Да не т я о ВАС всегда помню! Носило меня по Питеру и загород тоже носило! Вчера в кинотеатр ходила на фильм Пирер Фм- город- хорошо показан Питер , тем кто здесь не был рекомендую посмотреть, в каком красивом городе я живу!

МиланаЧка зови ее сюда.. ща будем веселиться... нельзя же так скучать!!!! )))) Gerlsчук, Я тебя люблю!!!! не уходи пока отсюда!!!!! ))) ) AnksunamoonЧик ,Ты тоже рассказывай че - нить!!!!! короче говоря все подниаем настроение!!!!

Живу как в последний раз.... последнюю неделю своей жизни... по - этому буду зажигать по полной.... ==хи-хи-хи== уже пошел смех... не истерический!!!!!!!!! ЛЮДИИИИИИИИИИИ жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gokka09 2006-04-26 11:17:27 ЧТО ТАКОЕ???!!! С ЧЕГО ЭТ ФДРУХ ТЯ ТАК МММмммМММ???!!!...ДАФАЙ РАСКАУЗУЙ!!!!))) ФСЕ СВОЙ))) МЫ НИКАМУ НЕ СКАЖЕМ!!!!...ЧЕСНАСЛОВА:)

Я люблю ВАС!!!!!!!!!!!!!! где эта проказница???ммм???? Что рассказать... А ФдрХ вИ не пАйметИ??? м??? ЧтО таГдА???? ==хи-хи-хи==

Ну и где ВСЕ??? ммммм???? А ну сюда ВСЕ!!! бИстРО.... ШтО я СКазАлА..... Все !!!!! Я ВАС люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :::::::--------))))))))) (Вы наверно уже подзабыли мой портрет.... глаза на выкате, длинный нос, рот до ушей!!!!!!)

Девчата я не куда сегодня пока не собираюсь! толь ко на обед в час и обратно, а так я сегодня я с ВАМИ , ведь я по вам так скучала! gokka09 так и надо жить- дарить людям свои улыбки и доброту! я тебя полностью подерживаю! ЗАЖИГАЕМ!

Ну вот... не удалось себе настроение поднять... ВотЬ кёрюбз-кёрюбюз... ==хи-хи-хи== Кинули да меня Фсе???? ну-ну..... А я тада вас плюшками угощать не буду..==хи-хи-хи== беееееееееееееее ::::-------)))))))))

Можешь себя не описывать, мы то знаем какая ты у нас красавица! добрая хорошая!

А пришла... на запах плюшек.... ммммммм... такие вкусные как в мультике про карлосана.... помните, там эта домохозяйка их уплетала... С вареньем...))))) Gerlsчук........ Спасибо!!!!!!!

а давайте танцевать и петь... ==ля-ля-ля== это я так пою........ ==хи-хи-хи== а так смеюсь......... ))))))))))))

Ты лучше нас чем-нибудь вкусным, кавказским накорми-, а то плюшками хотела отмазаться, от них же толстеют!

а у меня в холдильнике все еще сохта лежит...=хи-хи-хи== все ни как руки не дойдут... т.е. рот.. ==хи-хи-хи== хотите.. поджарююю. а еще тузлук сделаю.. у меня настоящий айран есть... ВотЬ.......

Обязательно будем петь и танцевать ! Если я гд-нибудь начинаю танцевать, меня не успокоить, пока дискотека не закончится с танцпола не уйду!- Правда это редко бывает, как говориться- зато метко!

Ну усе ... включила.... знаешь кого...==хи-хи-хи== Как не знаешь??? ну ее.. нашу лЯбовь... Верку СюрдючкУУУУУУУУУУ..==хи-хи-хи=== а песня Отдам любовь в хорошие руки... называется трали-вали.... Давай сюда руку.... ииииииииииих.....

....Я ТОЖ ВАС ЛЮ....ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ...)))

ой ты меня не дразни, а то я сейчас с ума сойду! Я это блюдо очень люблю- особенно поджаренное! Еще и с тузлучком- АБАЛДЕТЬж слюнки потекли!

Флудеры!!!!!!!!))))))) Я тя люлюлю - а я тя блюблюблю - я больше люлюлю;)))))) Лучше бы Кайфарика на торт раскрутили;))))))))

Кызла, Все в мой новый топик!!!!!!!!

пойдем в топик gokka09 я уже там!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Написать нам