Срочно требуется спец. по хычинам в г.Краснодар. Оплата 1000руб./день. Бесплатное питание. По всем вопросам обр. 8 953 085 11 85 Рома
Специалист по хычинам в г.Краснодар
|
|
|
|
|
А что подразумевается под "специалистом"? Дегустатор? Или повар?
Если 1-е, то ради такой работы многие согласятся переехать в Краснодар) |
|
|
|
|
Beleza,
Место дегустатора уже занято))))))) ну разве что ещё один нужен)))) |
|
|
|
|
Beleza,
А насчет дегустации я уже договорился))) |
|
|
|
|
хычинов, или блинов?)) |
|||
|
|
|
Айза, только и только хычинов
|
|
|
|
|
Судя по всему тема не интересна здесь)) Поэтому закрываю.
|
|
|
|
|
Кто занает корень слово Хычин?
|
|
|
|
|
А на самом деле "ХЫЧЫУН".
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Эшите уа тургъанма, дагъыда, къайдам
Жизнь прекрасна, когда творишь её сам (с)
|
|
|
|
|
Извините)
Изменено: - 21.07.2012 22:30:23
|
|
|
|
|
John Murphy,
)))))Прошу прощения, но как же тогда этхычын? Сыро- мясной? Чюгюндюрхычын? А? Или по принципу-весь мир произошел от осетин? Так что, позвольте, не согласится с Вашей этимологией. |
|
|
|
|
Я вроде написал, что современное значение слова хычын в карачаево-балкарском языке - пирог (вообще). Если не верите, можете обратиться к словарю. Следовательно, эт хычын понимается как мясной пирог, чюгюндюр хычын - пирог с начинкой из свекольной ботвы (и сыра) , бышлакъ хычын - пирог с начинкой из сыра, гардош хычын - пирог с начинкой из картофеля (и сыра), а кърым хычын - сдобный пирог с начинкой из яиц, риса, изюма.
Я подобные принципы не исповедую.
Позволяю. Предложите свою.
Изменено: - 24.07.2012 15:15:26
|
|||||||
|
|
|
"Требуется специалист по хычинам в г.Москве. Ненормированный график, без выходных, оплата сдельная. Полный соц.пакет, бесплатное жилье и питание, оформление по семейному кодексу РФ. Контракт на 49 лет." )))
...
|
|
|
|
|
KALAYSA Pictures, и без возможности на расторжение "контракта"
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
какие же вы жестокосердые
|
|
|
|
|
за хычын калым отдам...))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
######\"Требуется специалист по хычинам в г.Москве. Ненормированный график, без выходных, оплата сдельная. Полный соц.пакет, бесплатное жилье и питание, оформление по семейному кодексу РФ. Контракт на 49 лет.\" )))
Если контракт на 49 лет ,то я подумаю лет 10 и отвечу.Подождете? |
|
|
|
|
Мусса, Салам! кажется Пикчерззз ищет исключительно москвичКУ (жен.род) так как у него корыстные планы на создание семьи
Изменено: - 24.07.2012 17:45:56
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Мусса, Салам! кажется Пикчерззз ищет исключительно москвичКУ (жен.род) так как у него корыстные планы на создание семьи
или я ошибаюсь
Пролетаю как орел над Хурзуком.Разочек захотелось перебраться поближе к Кремлю(Москве) и такой пролет. Москва хорошо,а Чукотка лучше! |
|
|
|
|
Мусса, джокъту тюзлюк джашауда (с)
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
очень неожиданный поворот событий..)))
...
|
|
|
|
|
Как до жирафа,хотя я метр с кепкой,только дошел юмор КП.Не даром наши старики говорили:"Джашгъа ушаргъа кюрешген къарт-тели".Уберите
мою мазню. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный

или я ошибаюсь