|
|
Джаратама0
06.01.2010 05:04:14
Translit
KALAYSA Pictures
Тревожный сигнал Бернарда Льюиса: "Мусульмане будут доминировать на Западе"
6 Янв 2010 00:46... взять афганистан - война! ирак - война! палестина - война! но кто едет туда и развязывает там войну?
сегодня все делается для того, чтобы дискредетировать ислам, начиная от ваххаба заканчивая бен ладеном - все "продукты" спецслужб разных стран... сегодня миру ничего не жалко в борьбе против распространения ислама - взрывают свои башни, поезда, провоцируют публикациями, карикатурами, снимают фильмы.. между тем, начало всем сегодняшним достижениям во всех научных сферах заложили мусульманские ученые, мои слова легко проверить в интернете. европа утонувшая в средневоковье в собственных фикалиях, своим прорывом, культурой обязана мусульманам!
западу нужен мир, населяемый управляемым быдлом - перечислять все инструменты и достижения в подмене человеческих ценностей, дошедшей до всех уголков мира, не имеет смысла. и в этом западу противостоит только ислам, который они должны уничтожить! а пока арабские шейхи купаются в нефтяных долларах, и не замечают под боком даже палестинцев, которых оккупировал израиль, а запад будет продолжать уродовать ислам в глазах мирового сообщества, будут такие люди как ты, смотрящие на мусульман как на средневековых варваров испуганными глазами, с шоком и трепетом "вспоминая" день когда не дай бог мусульман станет "много".. но ислам не будет уничтожен. твои страхи, как и бен ладен, результат работы запада.. ислама не надо бояться, нужно отбросить искусственные стереотипы, посмотреть на него другими глазами, и желательно познакомиться с исламом, а не делать выводы по общению с двумя с половиной недомусульман... как ни прискорбно, но не каждый мусульманин является лучшим представителем ислама.. не помню где, я читал слова европейского ученого, принявшего ислам, после ознакомления с кораном, если не ошибаюсь, который сказал примерно так: я благодарен господу что принял ислам до того, как познакомился с мусульманами...))) мусульманский ученый прошлого сказал: ислам в книгах, мусульмане в могилах - имея ввиду что осталось мало настоящих мусульман, в достаточной степени следующих своей религии.. что делать, человеческая глупость и невежество не имеет ни религии, ни нации... есть мусульмане, которые являясь мусульманами, лишь вредят и себе и имиджу ислама, таких часто можно наблюдать и на этом форуме. и я знаю много представителей ислама, которые являются без преувеличения, достойными представителями не только ислама, но и рода человеческого... но почему, нам таких не показывают? наоборот, когда я слышу по телевизору слово "мусульмане", в следующую секунду я ожидаю увидеть лишь только бородатых людей, в одежде цвета хаки, с автоматами, взорванные машины, убитые люди, кровь, горе и т.п. и т.д.? ислам не таков! но если б мне не был знаком ислам, я бы после такой атаки моего мозга, тоже наверняка боялся бы мусульман и ислам.. или задумался бы, таков ли он на самом деле, каким нам его хотят показать.. ислам твой враг? изучи своего врага, и ты поймешь что он твой лучший друг!Новенькая
6 Янв 2010 01:42 Европейцы, пинаемые с таким упорством, по своей воле нашли место в своих домах для сотен наших земляков-беженцев, и небедный хлеб и бесплатное университетское образование. Что ещё нужно, что бы мы уважали их? Мы ведь само совершенство.
|