Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
| 24 Июня | 2026 года |
Иногда годы приходят одни, милый холостяк 😂
|
|
|
|
|
А что так сразу в штыки? Я же не тебя имел в виду. Ты же не считаешь, что стал мудрым?
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
А третий бъется об стенку)) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Тогда почему он постоянно говорит о хиджабах? ...мысли вслух) |
|||
|
|
|
Да, шутим, конечно. Вон сколько смеху у тебя вызвали мои шутки)
|
|||
|
|
|
Связь туталмадым, если честно)) или хиджаб обязателен только для жены? |
|||
|
|
|
В соседней теме императорство Сахадина расмешило))) в этой- твои)) что же тут криминального?)) или у тебя не смешные шутки?)) |
|||
|
|
|
Это был тонкий юмор, понятный только мне самой)))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Иногда годы приходят одни, а иногда со способностью смеяться над несмешными шутками))
|
|
|
|
|
Есть такое выражение: мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни))) А так, ты прав, с годами учишься многому)) даже находить смешное в несмешных шутках Катика)) |
|||
|
|
|
Глупо дискутировать с обладателем таких способностей - смеяться даже когда несмешно)) Я сдаюсь))
|
|||
|
|
|
Молодец))😂
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Загрузка плеера
Еще не досмотрел)) Чтобы не забыть))))))))) |
|
|
|
|
Мммм вкусняшка😋 |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Равенон а ну мутон, Только что лично разговаривал с одним из воспитателей ( Жанна) в " Доме Ребенка" в Черкесске . У них 32 ребенка. Из них караевцев- 4 ( 3 девочки и один мальчик). Несколько детей Смешанных, но мне уже стало стыдно уточнять дальше. Один детдом. В родной республике. Даже боюсь представить количество детей по России( смешанных). Можешь лично позвонить и проверить правдивость. Последний раз ( 3 года назад) , когда впервые столкнулся с этим вопросом, их было 9. Пи.эс. Жанна попросила пережать, что любая помощь детям будет встречена с радостью и благоларностью. Аллах къабыл этсин берген этген садакъагъызны. - данные и связь с Домом Ребенка для желающих помочь. |
|||
|
|
|
Нормальная семья(ячейка общества), должна состоять из одного отца и одной матери + дедушки и бабушки с обоих сторон. Дети должны жить и воспитываться в нормальной семье, зная своих родителей и предков. Многоженство соответствует этому положению, а то что ты пишешь не соответствует. |
|||||||||||
|
|
|
Не нашел более подходящей темы... Кто нибудь серьезно занимается фотографированием? Порекомендуйте приличные фотоаппарат со сменным объективом и объектив)
|
|
|
|
|
Katik,
Не сказал бы , что серьезно занимаюсь, но долгое время пользовался Canon T3i. С обьективом EF 70-300 mm. Все зависит от целей и географии съёмок ( темное время суток или же пейзажи пр). |
|
|
|
|
Кстати, где пропал наш тюнингованный знакомый AMG, который пяткой в грудь бил, обвиняя во лжи. Извинения говорить всегда труднее, чем обвинения?))
|
|
|
|
|
Ну, теперь понятно, почему красивые и умные девушки никак не могут выйти замуж, как бы ни старались)))
Все просто - потому что неидеальные)) Вот идеальная женщина - ученые показали)) А вот портрет кызмулечки Гъостя [в_шкафу]! )))
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный