Выборы в Карачаево-Черкесской республике. (14 сентября 2014 года).
| Цитата |
|---|
|
Пилигрим пишет: Цитатаalan111 пишет: Вы действительно считаете что ваш голос что то решает? джашада къал Я был участником многих выборов и уверяю Вас всех, что честных выборов быть не может)) И не надо говорить, что надо сделать выбор, чтобы за тебя кто-нибудь не проголосовал))) Да хоть все пускай проголосуют, пройдет "СВОЙ" и тут ты ничего не сделаешь))) |
| Цитата |
|---|
| alan111 пишет:
Вы как будто с луны недавно спустились))))) можно я ничего не буду пояснять а просто задам вам встречный вопрос?..Вы действительно считаете что ваш голос что то решает? |
| Цитата |
|---|
| Амий пишет:
пока действует девиз " Важно не как проголосуют, важно как посчитают", не вижу смысла голосовать)). А эти слова я слышала от человека, который был председателем избир.участка не один раз. |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
я считаю надо ходить на выборы и развивать культуру голосования, во-первых для порядка, а во-вторых, может у детей будет иначе уже этот процесс проходить. |
| Цитата |
|---|
| Kintiy пишет:
Хочется обратится к министерству спорта. Уделите внимание стадиону города Карачаевска. Недавно был на стадионе это же стыд и срам. Ни нормальных лавочек, ни покрытия на площадках. Ну а тренажерах типа перекладины и брусьях вообще молчу. Не большой пример: в Ставрополе в парке победы поставили прекрасные тренажеры прям на улице. Хорошие беговые дорожки..вот что значит думать о населении и спорте. На днях состоится турнир по борьбе на поясах как я слышал на стадионе города Карачаевска. Приедут участники из разных республик...ну стыдно им показать такой стадион. Конечно бывает и хуже, но хотелось бы лучше... |
Форум Мобильный | Стационарный