ЭНИГМАТТы это говоришь избирательно только темм кто говорит правду? Или все? Что то я не заметил как ты в соседних темах призывал к этому. А лишь заостряешь внимание на мне и таких как я, которые из-за не согласия с мнением определеных лиц априори становятся предателями и провокаторами. А по мне предатели и провокаторы те кто по причине своих собственных амбиций толкает свой народ на глупости и бойню. И позорить народ, нелепыми утверждениями поступок не заслуживающий уважения.В соседних темах я тоже с провокаторами веду беседы. Проблема в том, что они женского пола. С ними трудно, признаться...
Извини, но такое впечатление от этой фразы что ты будто Король преступного мира. Мне кажется пафоса много. Месть она всего лишь просто месть. И нет ничего в ней лирического или красивого.Я не король преступного мира! И даже не преступник! Абсолютно! Но есть вещи, от которых нельзя отступаться. Вопросы мести - это именно такие вопросы. Да, в ней нет ничего красивого, но без нее возникает безнаказанность!
Есть одна только вещь и имя ей справедливость. Нельзя призывать к кому то, быть справедливым, если сам не обладаешь подобным достоинством. Ты так не считаешь? В противном случае это двуличие уже.Уважаемый! Не тебе говорить о двуличии! Тем более, если ты говоришь это мне! Я двуличием не страдал и не страдаю! Я призываю тебя высказывать свое мнение в среде карачаево-балкарцев, а не трубить о своей (подчеркиваю - СВОЕЙ) справедливости на весь мир! Тебе плевать на справедливость! Тебе нужно унизить балкарцев! Кто тебе это позволит сделать? А?