Расширенный поиск
16 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Татлы тилде – сёз ариу, чемер къолда – иш ариу.
  • Ёгюзню мюйюзлери ауурлукъ этмейдиле.
  • Хатерли къул болур.
  • Къыйынлы джети элге оноу этер.
  • Кечеси – аяз, кюню – къыш, джарлы къаргъагъа бир аш тюш!
  • Джарлыны тону джаз битер.
  • Мураты болгъанны джюрек тебюую башхады.
  • Кёзден кетген, кёлден да кетеди.
  • Нёгер болсанг, тенг бол, тенг болмасанг, кенг бол.
  • Ётюрюкден тюбю джокъ, кёлтюрюрге джиби джокъ.
  • Ат да турмайды бир териде.
  • Нарт сёз къарт болмаз.
  • Окъдан джара эртде-кеч болса да бителир, сёз джара, ёмюрге къалыр.
  • Ашда – бёрю, ишде – ёлю.
  • Халкъны юйю – туугъан джери.
  • Зарда марда джокъ.
  • Аман къатын алгъан, арыр, иги къатын алгъан джарыр.
  • Эл бла кёргенинг эрелей.
  • Элиб деген, элге болушур.
  • Къызны минг тилер, бир алыр.
  • Къошда джокъгъа – юлюш джокъ.
  • Нёгерсизни джолу узун.
  • Аджашхан тёгерек айланыр.
  • Айырылгъанланы айю ашар, бёлюннгенлени бёрю ашар.
  • Биреу къой излей, биреу той излей.
  • Эшекге миннген – биринчи айыб, андан джыгъылгъан – экинчи айыб.
  • Тойгъан антын унутур.
  • Чомартха хар кюн да байрамды.
  • Суугъа – таянма, джаугъа – ийнанма.
  • Биреу ашаб къутулур, биреу джалаб тутулур.
  • Кюн – узун, ёмюр – къысха.
  • Чарсда алчыны эл кёреди.
  • Ариу джол аджал келтирмез.
  • Иги джашны ышаны – аз сёлешиб, кёб тынгылар.
  • Эл ауузу – элия.
  • Окъуу – билимни ачхычы, окъуу – дунияны бачхычы.
  • Къонакъны къачан кетерин сорма, къачан келлигин сор.
  • Ашхы сёз таш тешер.
  • Адамны аты башхача, акъылы да башхады.
  • Тил – кесген бычакъ, сёз – атылгъан окъ.
  • Кюн кёрмеген, кюн кёрсе, кюндюз чыракъ джандырыр.
  • Къар – келтирди, суу – элтди.
  • Ашхы тенг джолгъа салыр, аман тенг джолдан тайдырыр.
  • Чыбыкълыкъда бюгюлмеген, къазыкълыкъда бюгюлмей эди.
  • Узун джолну барсанг, бюгюн келирсе, къысха джолну барсанг, тамбла келирсе.
  • Айтылгъан сёз ызына къайтмаз.
  • Тамбла алтындан бюгюн багъыр ашхы.
  • Чабакъгъа акъыл, табагъа тюшсе келеди.
  • Биреуге аманлыкъ этиб, кесинге игилик табмазса.
  • Тай асырагъан, атха минер.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 112 След.
НОВОСТИ (Общественно-политическая ситуация в КЧР, КБР)

http://mylenta.com/blog/43168563118?from=mail&l=bn q_bl&bp_id_click=43168563118

Полная версия статьи. А заодно и комменты.

волжанин
Мне трудно судить о ваших делах, но мне кажется, что за бандитов и родственники должны расплачиваться. В Чечне. наколько мне известно, так и поступают. И там сейчас порядка гораздо больше, чем в КБР
не должны.. нельзя наказывать людей без вины.

Президент республики Арсен Каноков назвал события в Баксанском районе плевком в лицо всему народу республики

А ПО-МОЕМУ ,ПЛЕВОК,
НЕ НАРОДУ И ДАЖЕ НЕ ПРОВООХР. СТРУКТУРАМ,
А ПРЯМО В ЛОБ САМОМУ ПРЕЗ-У КАНОКОВУ ,

Насчет убийства милиционера выше...
НАЛЬЧИК, 19 фев - РИА Новости. Помощник участкового инспектора, по уточненным данным, был убит в центре Нальчика по неосторожности сотрудником ГИБДД, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Около 19.30 мск в субботу поступило сообщение о том, что на проспекте Ленина в Нальчике рядом с кинотеатром "Восток" неизвестные застрелили помощника участкового инспектора милиции 25-летнего Тимура Долова.

"По уточненным данным, к сотрудникам ГИБДД, проводившим мероприятия на проспекте Ленина в Нальчике, подъехали участковые, получившие задание помочь инспекторам ДПС", - сказал собеседник агентства.

По его данным, подъехавшие милиционеры вышли из машины в гражданской одежде, держа в руках автоматы наизготовку.

"Один из сотрудников ГИБДД в это время открыл стрельбу в воздух, в результате чего помощник участкового получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте", - добавил представитель следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ. Ее санкция предусматривает до трех лет лишения свободы.

Azamat_SPb

Тогда это никогда не прекратится. Как-то показывали хороший фильм о колумбийской наркомафии, Эскадроны смерти против Пабло Эскобара. Очень поучительно. Там рассказывалось как родственники погибших от рук мафиози начали мстить родственникам бандитов, на многих подействовало отрезвляюще.

волжанин
Они нас вынуждают к этому. Но все это- попустительство власти.

Казбек26
С этим я не спорю. Власть у нас сама по себе, народ сам по себе. Про нас вспоминают только когда предвыборная компания начинается.

волжанин
Тогда это никогда не прекратится. Как-то показывали хороший фильм о колумбийской наркомафии, Эскадроны смерти против Пабло Эскобара. Очень поучительно. Там рассказывалось как родственники погибших от рук мафиози начали мстить родственникам бандитов, на многих подействовало отрезвляюще.
это другой случай и другое место. такие действия многократно увеличат насилие в республике..
Надо чтобы правоохранительные органы справлялись со своими обязанностями.. и был нормальный компетентный президент.

"Один из сотрудников ГИБДД в это время открыл стрельбу в воздух, в результате чего помощник участкового получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте", - добавил представитель следственного комитета.

волжанин Мы не в колумбии. И не в Чечне. Подобное у нас вызовит массовую бойню. У всех есть родственики. И за убитых невинных прольется кровь. Возникнет замкнутый круг который приведет к гражданской войне. Кроме того подобные действия запрещены любым законом. А в частности законом Аллаха: "Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников". Так что не призывайте здесь к несправедливости и преступлению дозволенного.

волжанин
начали мстить родственникам бандитов
Гипотетически с бандитами понятно, а если "бандитами" начнут назначать неугодных?

Azamat_SPb

Лично я большой разницы не вижу. Что там гос-во со своими обязанностями не справлялось. что здесь. Что там решили мстить, что у вас. Гуманность она хороша. когда имеешь дело с цивилизованными людьми. А когда с такими как на видео, то пошла она куда подальше.

волжанин
какой ты умный, может покажете вначале нам пример сами, начнете родственников скинхэдов вешать, или может повесите всех тех мамаш которые своих детей выкидывали новорожденных. А еще лучше чинуш своих на дыбы из-за которых вся эта жопа в стране....

волжанин
Гуманность она хороша. когда имеешь дело с цивилизованными людьми.
речь идет о здравом смысле, а не гуманности.

поскорей бы закончился этот день..
В КБР обнаружен заминированный автомобиль
Машину с взрывчаткой оставили у гостиницы для горнолыжников
Бомбу нашли в Кабардино-Балкарии
Легковой автомобиль, нашпигованный взрывчаткой, обнаружен возле гостиничных комплексов в горнолыжном поселке Терскол в Кабардино-Балкарии.
"Вечером в субботу в центральной части поселка Терскол, где находятся несколько гостиничных комплексов для отдыхающих горнолыжников, обнаружен автомобиль "ВАЗ-2110", на заднем сиденье которого установлен газовый баллон, а также, предположительно, канистра с бензином, соединенная проводами и батарейкой", - рассказал сотрудник силовых структур республики.

В настоящее время район, где находится машина, оцеплен. Взрывотехническая бригада направления для разминирования автомобиля. Отдыхающим в поселке туристам рекомендовано не покидать гостиничные номера, передает "Интерфакс".

ЭНИГМАТ

А что, Чечня уже не Кавказ. И в чем у вас такая большая разница. Что-же до несправедливости, то моё мнение, что не могли лесные уйти к бандитам, без молчаливого согласия отцов, если вообще, не по их указке. У вас-же на Кавказе почитание старших.

волжанин
ВСЕ ПОНЯТНО
ТЫ ХОЧЕШЬ---УЧИТЬ,НАКАЗЫВАТЬ, ПОУЧАТЬ И ПРОУЧАТЬ КРОВОЖАДНЫХ ДИКАРЕЙ,
-------------ПОЧТИ КЛУМБИЙЦЕВ

волжанин[i
] У вас-же на Кавказе почитание старших.[/i]
К сожалению, у этих людей нет почитания старших. Это другие люди. Зомби. И старшие, как правило, о их делах узнают из СМИ.

ALANULAN

я ничего не хочу, это не мне а вам надо. у нас такого нет.

Казбек26

я не думаю, что они родились зомбированными. И для того чтобы такими стать нужно какое-то время. неужели родственники ничего не замечали. что с их сыном что-то не то.

волжанин
а ну да конечно мы же все забыли, что новости плохие только с кавказом связанно, а у вас все хорошо, только видимо от хорошей жизни русские каждый год на миллион сокращаются. Но это не важно, главное Путин сказал, что все у русского народа будет хорошо, значит так и будет...

волжанин
ты высказал свое мнение на этот счет, мы высказали в ответ свое. Может на этот закрыть этот вопрос.

волжанин
зато скинов валом хрен редьки не слаще

Менме
Скинам до ваших лесных ох как далеко.

волжанин А что, Чечня уже не Кавказ. И в чем у вас такая большая разница. Что-же до несправедливости, то моё мнение, что не могли лесные уйти к бандитам, без молчаливого согласия отцов, если вообще, не по их указке. У вас-же на Кавказе почитание старших.

Что за глупости ты говоришь. Чечня это Чечня. КБР это КБР. Хоть все на кавказе но у каждой республики свои проблемы и своя ментальность. Что же касается молчаливого согласия - а что в 90 годы бандиты дома у отцов спрашивали дозволения к грабежу и разбою? Воры шли на дело заведомо плучив благословение матерей и отцов? Что за глупость. И что значит у вас на Кавкаже почитание старших. А у вас нет? У какого народа в России не почитают старших, женщин, детей. У кого эти ценности иные? что вы ерунду несете? Что вы сравниваете русского человека и русского человека современного разлива, который русским называется этнически, а не по культуре своей.

Azamat_SPb
Да , наверно стоит. конечно мне есть что сказать. только наверно не стоит.

волжанин
вы считаете, что давя на мозоль можно ее вылечить? Или вы из тех учителей что твердят детям, какие они идиоты и неучи? Какой от вас толк ? Разъясните пожалуйста... если сами понимаете

волжанин
ты мне ответь, что ты мои посты в упор не видишь???

Скинам до ваших лесных ох как далеко
а лесным до фашистов коими скины являются

А теперь представьте ситуацию. Я со своим именем начинаю давать советы в сайте Славянского союза или ДПНИ. Какого отборного мата я бы наслушался каких бы бредней о своей богоизбранной и даже арийской нации я бы вычитал, а, []волжанин[/? Иди родной, домой, у нас сегодня горький день. Нам не до тебя!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 112 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный