Мозг сломала с утра, пока пью кофе, никак не могу вспомнить эти цифирки))))))))) помню, что был серебристый с антенкой "космонавтик"
Буду продолжать думать, а вы помните?
Буду продолжать думать, а вы помните?
| 25 Июня | 2026 года |
Dalila,
рада тебя видеть |
|
|
|
|
По теме Самсунг какой-то))
|
|
|
|
|
но после перерыва еще нужно мне набрать сто сообщений, как говорит ОАО))) а потом загляну как-нибудь)) |
|||
|
|
|
Нет, не помню, помню что я его вместо квартплаты купил))) второй тоже на те же средства приобрел, такие "крупные суммы" как раз приходились на такие цели))) а еще б.у. были, они в Караче были ходовым товаром))))
Сотовый телефон - стабильность и дружелюбность, мы же часто пользовались телефонами друг друга))) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Мой первый телефон был LG. Надышаться на сие чудо техники не могла))) Ну а когда появился пресловутый samsung E 720 - я была просто в восторге. Кстати, я не помню была ли эта модель "еврейской". По-моему нет
что бы быть в Эльбе, надо что бы Эльба была в тебе... (с)
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]()
нокиа 3110. в нем была телефонная книга ))) потом был алкатель 512. с полифонией и диктофоном, корпусом без антенны и джойстиком, тонким и эргономичным
Изменено: - 08.04.2013 13:14:43
И главное - не спутать реверанс, чтобы не кланяться тому кому не нужно ...
|
|
|
|
|
Оказывается, у вас у всех неплохая память)))))))) многие помнят еще и подробности... конечно, для нашего поколения телефоны значат многое))))) А кто-нибудь помнит нальчикскую компанию Сотел? у них еще были такие огромные телефоны, марку не помню... похож был на моторолу
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
У меня был сименс такой маленький, синенький не как модель не могу вспомнить
|
|
|
|
|
къара, Сименс С55?
![]() |
|
|
|
|
ой, какой большой получился
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
кажись а 35 что то вроде этого)
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
что бы быть в Эльбе, надо что бы Эльба была в тебе... (с)
|
|||||
|
|
|
кузнечик, самсунг X600 не ?
Dalila, моторола стартак не? ) себе я купил сониэрикссон P800 . бу правда. но мне больше и ненадо было ) |
|
|
|
|
МЭН,
я помню этот твой телефон Тогда у меня вообще телефона не было, а коммуникатор!!! Ты тогда в России чё-то мастерил по-моему
Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
|
|
|
|
|
МЭН, он самый)))
Манзуратти
|
|
|
|
|
Сэстренка - самая классная на этом форуме!)))))))
|
|||
|
|
|
Как то делал тайм лайн своих телефонов на FB. Первый телефон был конечно динозавром. Как сейчас помню был Билайн, минута 54 цента, тарификация поминутная. И еще на ношение сотового в то время нужно было разрешение. Какая то бумажка. Без нее полисмены могли довольно просто денюжку срубить
|
|
|
|
|
ilmizi, серьезный подход!))))))
как последний называется? не разгляжу))) |
|
|
|
|
Последний - это Motorola Droid3 Verizon. Вообще он уже предпоследний. Недавно купил Blackberry 9900. Слабость у меня к QWERTY и железу
|
|
|
|
|
ilmizi пишет: Blackberry 9900 имиджевый телефон)))) не дороговат для своих не очень больших функций? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Siemens C25
Сейчас пользуюсь BlackBerry Bold 9900 и BlackBerry Q10
Изменено: - 09.04.2013 18:06:21
Джокер в колоде жизни..
|
|
|
|
|
до и после
и что интересно я тогда тоже так долго ковырялся в том одноклеточном как щас в этом многоклеточном
Изменено: - 09.04.2013 18:42:56
Я тебе один умный вещь написал, только ты не обижайся (~с))
|
|
|
|
|
Q10? Он уже вышел? |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный