[b:8d4860fa78]NoG[/b:8d4860fa78],
| Цитата |
|---|
|
аааа, сначала начать с малого...со всяких сьездов,чаще встречатся,устраивать совместные ловзары,диалоги диаспор и такжи необходимо выучить законы РФ чтобы раздавить провокаторов морально что это не запрещено законом , если отношения начнут улучшатся (а они будут улучшатся в этом нет сомнений) то тогда собрать авторитетных представителей наших народов и создать Северокавказский маслиhaт тюркоязычных народов.Сделать первый шаг всегда тяжелее....Но если не хотим угнетений надо начать с самих себя и призывать народ
|
идея хороша...я так понимаю... ты кумык... так вот... первое что я могу тебе посоветовать... создать среди кумыков общественную организацию...или течение, которое поддерживает твои взгляды... и может говорить от лица народа... имея такую организацию... ты уже можешь смело влиять на политику в отдельно взятом регионе...и только после этого можно говорить о создании... каких-то общих маслихатов...и прочего...
объединение трех народов...невозможно провести... пока каждый из этих народов раздираем внутренними противоречиями...начни с объединения своего...
| Цитата |
|---|
|
начнем с самих себя и продолжим наш маленький виртуальный диалог (всё начинается с малого) и будем выдвигать какие то идеи
|
ты прав... но идей выдвинуть можно сколько угодно...но не стоит забывать...что виртуал это отражение реала... без реальных действий и шагов... виртуальное общение останется... там где оно происходит...и не будет иметь смысла...
далее...уже о твоем стиле ведения дискуссии...
1. необходимо научиться правильно оппонировать собеседникам... все что ты в этой теме используешь...это один вопрос...и не приводишь никаких доводов в поддержку того о чем ты говоришь... везде только одни призывы... и сожаление...ну и смех от того что ты читаешь...где-то чьи-то взгляды... имеет смыл научиться уважать чужое мнение...каким бы оно тебе смешным не казалось... и если ты знаешь истину...а ты утверждаешь, что ты ее знаешь... ты не должен испытывать сложности в доказательстве таковой...слабость твоей позиции...заключается в том, что она не имеет под собой четкой аргументации...
а на данный момент... я, человек, в принципе, довольно тепло относящийся и к кумыкам и к ногайцам...имею острое желание изменить свое мнение...в их отношении... благодаря тебе...
всегда говорят, что по одному человеку не стоит судить о народе... да это верно... и слава Всевышнему, что я знаком...и с кумыками и с ногайцами... которые вызывают у меня уважение... и способны аргументированно вести диалог... не переходя в лозунговость...и т.п.
2. ты знаешь что обозначает твоя подпись?
| Цитата |
|---|
|
NE MUTLU TYURKUM DIYENE
|
кем она сказана? и для чего была сказана?
3.
| Цитата |
|---|
|
..."пришёл какой то NoG говорил о братстве начал нам указывать наше место учить нас а мы даже его не знаем откуда кто такой и его слова не имеют вес на нашем форуме"...
|
ты зришь в корень...именно об этом я подумал...когда прочел твои сообщения... но как видишь, каждый на этом форуме(в том числе и я), который зашел в эту тему проявил достаточно терпимости и не переходя на оскорбления говорил с тобой... стараясь понять...суть твоих изложений... тогда как ты наоборот..почти срываешься на это...
4. перестань хамить девушкам...
п.с. надеюсь на то, что твои намерения чисты...и твоя эмоциональность и максимализм... это лишь показатель молодости...и искреннего желания сделать благое дело...
п.с.с. я не люблю...когда гость приходит ко мне домой... и пытается навязать свое мнение...
п.с.с.с. добро пожаловать на форум...