Где достать книгу Нарты: героический эпос балкарцев и карачаевцев 1994 г - электронную версию. Дайте ссылку или пришлите на мыло, пожалуйста. Срочно надо. Спасибо
Где достать книгу Нарты: героический эпос балкарцев и карачаевцев 1994 г, Электронная книга
|
|
|
|
|
Мерседес - отправь пока то что есть на мыло . Спасибо
|
|
|
|
|
Джамагъат, кто такая Хаджиева? ))))
|
|
|
|
|
Танзиля Муссаевна)) Ну, это она составитель книги, которую ты ищешь, один из ведущих нартоведов из ныне живущих ученых-фольклористов)) В начале книги предисловие тоже принадлежит ей. Ну, и она поспособствовала в свое время тому, чтобы карачаево-балкарская нартиада также была переведена на английский язык. А так, вроде несколько экземпляров английской кар-балк нартиады были разосланы в несколько крупнейших библиотек стран Европы, Англии в т.ч. На счет электронной публикации перевода надо будет уточнять.
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
|||
|
|
|
Уточните пожалуйста, если есть возможность. Работа которую мы затеяли сопряжена с переводом на английский. Если бы бал перевод - было бы конечно легче. Но если не будет, то не очень страшно. Переведем.
|
|
|
|
|
Если есть наш нартский эпос на английском - надо что бы он был в электронной б-ке Эльбрусоида. Много зарубежных ученых пользуются осетинским, потому что он есть на английском. Надо сделать, чтобы и наш эпос стал доступен всему миру.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
А как связаться с Танзилей Муссаевной?
|