- Джарлы тюеге минсе да, ит къабар.
- Ариу джол аджал келтирмез.
- Къарны аманнга къазан такъдырма, къолу аманнга от джакъдырма.
- Кёл – къызбай, къол – батыр.
- Алма терегинден кери кетмез.
- Ариу сёзде ауруу джокъ.
- Айран тёгюлсе, джугъусу къалыр.
- Кёрмегеннге кебек – танг, битмегеннге сакъал – танг.
- Окъуу – билимни ачхычы, окъуу – дунияны бачхычы.
- Ата – баланы уясы.
- Болджал ишни бёрю ашар.
- Булут кёкге джарашыу, уят бетге джарашыу.
- Хунаны тюбюн къазсанг, юсюнге ауар.
- Гитче джилтин уллу элни джандырыр.
- Дуния мал дунияда къалады.
- Оюмсуз атлагъан, аджалсыз ёлюр.
- Джигер – джаннга къыйынлыкъ.
- Эркишиге тары кебек танг кёрюнюр.
- Джыйырма къойну юч джыйырма эбзе кюте эди.
- Тойгъа барсанг, тоюб бар, эски тонунгу къоюб бар.
- Джылкъыдан – ат чыгъар, тукъумдан – джаш чыгъар.
- Аууз сакълагъан – джан сакълар.
- Алим болгъандан эсе, адам болгъан къыйынды.
- Джарашыу сюйген – джалынчакъ.
- Тюзлюк тас болмайды.
- Тойну къарнашы – харс, джырны къарнашы – эжиу.
- Онгсузну – джакъла, тенгликни – сакъла.
- Къан бла кирген, джан бла чыгъар.
- Ашда уялгъан – мухар, ишде уялгъан – хомух.
- Мал тутхан – май джалар.
- Аякъларынгы джууургъанынга кёре узат.
- Ариу сёз аурууунгу алыр.
- От этилмеген джерден тютюн чыкъмайды.
- Тынгылагъан тынгы бузар.
- Акъыл неден да кючлюдю.
- Сабий болмагъан джерде, мёлек болмаз.
- Адам сёзге тынгыла, акъыл сёзню ангыла.
- Джыгъылгъанны сырты джерден тоймаз.
- Ёлюр джаннга, ёкюл джокъ.
- Къралынгы – душмандан, башынгы от бла суудан сакъла.
- Чомарт къонакъ юй иесин сыйлар.
- Кийимни бир кюнню аясанг, минг кюннге джарар.
- Сакъламагъан затынга джолукъсанг, не бек къууанаса, не бек ачыйса.
- Къулакъдан эсе, кёзге ышан.
- Башы джабылгъан челекге, кир тюшмез.
- Таукелге нюр джауар.
- Баргъанынга кёре болур келгенинг.
- Аманнга да, игиге да оноусуз къатышма.
- Адеб этмеген, адеб кёрмез.
- Адамны джюреги нени кёрюрге сюйсе, кёзю да аны кёрюрге ёч болады.
Интервью с Katik
|
Еще раз напомню,что интервью не весьма диалоговое, т.к. интервьюировала я Катика посредством лички)
Изменено: - 16.02.2012 00:56:10
(перенос на НП)
|
|
|
|
|
|
Кантик Классное интервью, ты меня очаровал...На какую тему пишешь диссер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все остальное более или менее понятно...))))а вот....
хех... поясни...с каких пор шашлык в казане готовится?...)))) |
|||
|
|
|
|
аааа
Он кокетничал |
|
|
|
|
|
Хорошо написали МОЛОДЦЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Santa молодец!))))))
Katik Даже не ожидала...... |
|
|
|
|
|
Усем спасибо)уверена, Катику тоже приятно)))) Теперь ждите нового интервью..хотяяя... пусть это будет такой же неожиданностью)
|
|
|
|
|
|
Привет!
Выпал на некоторое время из форума. И сейчас зашел ненадолго, к сожалению. Всем спасибо! Нам с Сантиком очень приятно! Забава Спасибо за "номинацию"! А с диль дивана у нас всегда было полное взаимопонимание. Мы с ней просто пофехтовали!
Изменено: - 16.02.2012 01:10:27
(перенос на НП)
|
|
|
|
|
|
)))))ну вот такие две милые девушки, а тебя атаковали))ай-ай-ай)
Муфкер) |
|
|
|
|
|
эээ...я была беспристрастным секундантом))))))
Katik наконец, то я поняла...почему ты психолог тире геолог))))))) Желаю как можно скорее отделаться от диссера))))) Santa молодчинка)))) Вы оба молодцы))))))) |
|
|
|
|
|
Шпасиба! Ждите скоро еще партию интеров, так и быть выдала тайну! Ну все же с кем, пока не скажуууу))))
Изменено: - 16.02.2012 01:12:59
(перенос на НП)
|
|
|
|
|
|
Santa
Требуй приз!
Даже не знаю, что и сказать... Вот когда барашка разделали, кое что бросили в казан и пожарили (уххх, вкуснятина!!!) - это как называется? У нас на Тырныаузщине это тоже называют Шишлик. Ну-ка, просветите меня! Кстати, совсем забыл указать еще и Джалбаур! Уважаю!!! ;)
Изменено: - 16.02.2012 01:18:10
(перенос на НП)
|
|||||
|
|
|
может тишлик? ;) Къуурма? |
|||
|
|
|
Къуурма - это, вроде, когда только жир пожарят (растопят)... Тишлик вообще первый раз слышу... Короче, Марьям, с этим "шишлик" получилось как с "каталкой"!
Изменено: - 16.02.2012 01:24:40
(п)
|
|||||
|
|
|
|
хм... интересно)) много нового узнала... )) Катик как всегда ... интеллигент с чувством юмора... с хорошим чувством юмора)) теперь еше интереснее было бы вживую посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
МОЛОДЦЫ!!! Приятные впечатления от каждой буковки ! Прочла не отрываясь...
Къызы, акъыл-токъмакъчыкъса сен!!!
Изменено: - 16.02.2012 01:54:55
(перенос на НП)
|
|
|
|
|
|
шпасиба....)))старались мы)))
|
|
|
|
|
наш учитель астрономии говорил: знаете чем люди отличаются от свиней? люди иногда поднимают голову и смотрят на звёзды... мне всегда нравились люди, интересующиеся звёздами (сама только смотрю....)
и я тоже приняла тебя за девушку, где то даже ответила тебе как девушке)))))))))))) а ты не заметил...и хорошо))))))))
а что в ней привлекло? талант? или ты с ней уже общался?
легко ли потом просить прощения и мириться ? т.е. если ты признаёшь свою вину, то и заглаживаешь её? или, если друг,то должен понимать и принимать меня таким каков я есть и всё... |
|||||||||
|
|
|
|
Малик, представь, на геологических раскопках ты (один) нашел клад (и тебе не надо делиться с государством), как бы ты с ним поступил?
|
|
|
|
|
Ну, конечно, талант и невероятная харизма! Она по каналу "Культура" иногда ведет свою передачу. Советую всем посмотреть. Нет, с ней не общался пока еще, и, даже, не знаком. Но есть один хороший общий знакомый, у которого скоро день рождения. Поэтому, общение с ней - дело времени!
Совершенно не приемлю формулу "Я такой, и принимайте меня таким, каков я есть." Это ни что иное, как желание прикрыть слабость и недалекость ума мнимой индивидуальностью. Не вижу ничего унизительного в извинениях, поэтому прощения у человека, которого нечаянно обидел, прошу легко. Причем, искренне. Могу, несколько раз, пока не помиримся. Обиды, они, ведь, разные бывают. Для одной обиды достаточно просто "Извини!", а для другой... А для другой слов недостаточно, нужно еще чтобы прошло какое-то время. С другой стороны, если человек слишком упрямый, и не хочет мириться, несмотря на все извинения, тоже не люблю. Это уже мстительность. А мстительность - это тоже признак слабости и недалекости личности. Поэтому если мои извинения "как об стенку горох", могу со временем просто потерять интерес к человеку.
Ну, вообще-то, чрезмерный и безграничный альтруизм тоже не по мне. Я не белый и пушистый. Я нормальный человек. Поступил бы, наверное, как Шлиман. И людям хорошо, и мне, любимому, тоже.
Изменено: - 16.02.2012 02:09:19
(перенос на НП)
|
|||||||||||
|
|
|
|
Намба ту:
"Огонек в душе"... как для тебя он обозначен? Какие это люди с огоньком в душе? Есть они в твоём окружении? А может это кто-то из форумчан? |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)